{var_dump()}
发文

昌乐30日

2348 64

一、 概览 | Overview

因为疫情影响今年不怎么出门,年底突然甩到脸上的定向也不知应不应该接,之前从来没有为了分数而住酒店,但是看到论坛里大家都说定向真香就又动了撸一把的念头,结果脑袋一热定了一个多月的潍坊逸扉,遂自回乡之后写成了这篇,记录昌乐强撸30日见闻及各项花销回报,其间经历种种令人含泪咽惊的逸扉品牌与凯悦游戏规则相关套路吾亦为各位一一打探清楚,仅供各位H友再撸之参考,成文之时业已精尽人亡不可再续,未尽之处也只能等下一位壮士再撸再记了。
不喜欢看全篇的懒人请看这里
1.大部分逸扉用的是单独系统,所以凯悦端口进来的订单只能按订单CI/CO,不可像很多直系品牌一样做订单合并,所以如果牵扯到限时活动的入住,请谨慎下单,否则容易强橹灰飞烟灭(强烈建议一次入住只下一张订单)
2.逸扉餐饮不属于合格凯悦餐饮不挂房账不算积分(不参与餐饮三倍),挂房账只算住宿积分。
3.逸扉SNP到账为玄学,实测一次入住一张订单CO当天入账SNP,续住/两张连续订单不补登不会到账,400/微信客服卵用没有,找酒店效率最高到账最快。
4.逸扉品牌不接受套房券,即便酒店有标准套房及高级套房设置,均不可使用套房升级奖励
5.逸扉品牌球客能够保证的只有早餐,其他诸如免费MINI BAR,餐品柜小点心,房间升级等等均视乎不同门店规则,不是统一标准。
6.逸扉账单积分累计方式以酒店数据滚进黑丫头系统当日系统内部汇率为基准计分,没有固定标准,本次实测大概6.7左右
昌乐30日
验明正身,门面照,这门面晚上的灯光设置的极尽奢华,远远看去让人想到一句话,阿房宫三百里....

二、 客房 |  In Room

按照防疫要求到昌乐需先做核酸再住店,CI前出示相关证明和绿码,没有提前联系小助手,佛系入住,到店已经升级行政房,因为一些小插曲,参观了行政房的三种不同样式,这年头建筑师真是什么房型都敢画,最后选了一个阳面的住下了
昌乐30日
行政房第一款怼墙贵妃(面积中等)
昌乐30日
昌乐30日
大北窑快捷同款欢迎水果,入住前已经提前放进房间
昌乐30日
行政房第二款细长贵妃(面积最大)
昌乐30日
这个窗子可以看到后面业主的办公楼,那叫一个气派
昌乐30日
贵妃塌算是舒服
昌乐30日
行政房第三款短粗阳面(面积最小),我最后选了这件住下,我这人不怕短粗房型,怕细长房型
昌乐30日
选好了房间后新送了一个欢迎水果
昌乐30日
双台盆好评,戴森好评,水质太疯狂,加湿器开了几天,眼睁睁看到白花花的储水槽变成了黄澄澄的反应炉,由于防止引起不适,不放照片请自行联想
昌乐30日
干湿分离
昌乐30日
卫洗丽好评
昌乐30日
洗护是大瓶的前凯悦备品,马鞭草
昌乐30日
皮爷两个,茶包两个
昌乐30日
minibar免费,但不是每天都补
昌乐30日
ora2好评,牙刷软毛还算舒服

三、 餐饮 |  Dining

球客给一楼早晨,因为住的时间久,经历了早晨菜品变化,还碰上了传说中的昌乐天花板108元跨年自助晚餐
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
早餐厅轮班的一个厨师小哥,居然会做班尼迪克蛋,在昌乐9点的暖阳下,我吃的热泪盈眶,别说味道好不好,至少基本功到位了
昌乐30日
另外一位轮班厨师给我做的蛋卷.....我已风中凌乱
昌乐30日
自己把蛋饼卷成了卷
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
以下是昌乐天花板,108元跨年自助
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
跨年当天全场爆满,5点多打电话问晚餐多钱,回曰全满没位,下次请早
昌乐30日
加桌加到走廊里了,谁说三线城市消费能力不行?

四、 设施 |  Facilities

酒店各处家私内装算是有心,枯山水和新中式家具也比较和谐,古色古香,室外也有些儿童娱乐和露台酒吧设置,估计是夏天想做一些文章
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
昌乐30日
已经十多年没见的套圈游戏

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店前面是一个小水库,桂水逸扉的桂水说的应该就是这个,酒店后面是首阳山,说实话这个位置绝对是个风水宝地,依山傍水,选的很好。
但再好的风水,碰到渣工程也会掉线,内装是败笔之一,后面有图
昌乐30日
依山傍水好地方
昌乐30日
曲径通幽处
昌乐30日
波光粼粼,残芦枯苇,更助秋情
昌乐30日
湖边栈道,每日晨跑
昌乐30日
以下是曝光零溢事件时间,知道为啥会在几种行政房里让我选一下嘛?因为最开始酒店给提前安排的房间,我一进门这个环就砸在我脸上,让我吃了一惊,你们才这是什么环?
昌乐30日
然后我一边脱衣服一边打开了空气净化器,但是它老是发出很奇怪的声音,我就用手上下揉搓了一下,突然毫无预兆的,这个黑色圆柱体里喷出来一个东西,我被喷了一脸,等我定睛一看,是一只残缺不全的臭大姐,这虽然不是有史以来喷到我脸上最脏的东西,但它一定能进前三,所以我又吃了一惊。
作为一个有底线的人,我认为一晚上吃两次惊已经是我的极限,所以说什么我也不能再睡这间,最后就换到了前面说的短粗房

六、 总结 |  Conclusion

杂七麻八算下来,总费1万RMB,分数连带新店,定向,球客加成一共拿到了几万分,单程高速费280,往返600左右,来回各一箱油又600,每日人吃马喂100块左右,值不值得也只有各自知道了,这是我第一次撸,估计也就新鲜一下,劳精费力的,也没觉得特合算,后面再勾搭我撸可是不能够了,各位H友江湖再见
昌乐30日
最后送一张昌乐古火山口给大家,这地方出蓝宝石,后面谁再住这里,可以去挖一挖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
benibenwang2023-4-20 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2022-1-8 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang2022-1-7 23:42
lyvip2022-1-7 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2022-1-7 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
泡泡龙哥哥  白金会员  2022-1-7 10:38:08  | 显示全部楼层
想知道有史以来喷到你脸上最脏的东西是什么🤔
鲜花 (7朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2022-1-8 05:26
Yuri012022-1-7 16:45
130HANG2022-1-7 12:56
leigh19132022-1-7 12:20
L.Eo12022-1-7 12:17
GodT1an233  钻石会员  2022-1-7 10:38:56  | 显示全部楼层
真住了一个月啊 大佬
130HANG  终钻会员  2022-1-7 10:39:01  | 显示全部楼层
会做benedict就已经超过了魔柏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-1-7 11:06
DasLz  蓝钻会员  2022-1-7 11:05:45  | 显示全部楼层
一个月?沃地马
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 11:17:58  | 显示全部楼层
泡泡龙哥哥 发表于 2022-1-7 10:38
想知道有史以来喷到你脸上最脏的东西是什么🤔
知道这个问题答案的人都已经不在这个世上了
xiaobaomo  黑钻会员  2022-1-7 11:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一张的窗户也太小了吧
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 11:37:36  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-7 10:39
好像是我的回复太咸湿,被删了
wxiaobai  终钻会员  2022-1-7 11:38:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 11:38:40  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-1-7 11:26
第一张的窗户也太小了吧
是啊,怼墙,所以说现在建筑师什么都敢画
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 11:39:24  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-7 10:39
欢迎航航来尝
浪起来  钻石会员  2022-1-7 11:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

闲得慌啊
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-1-7 11:51:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
清蒸鲈鱼  银卡会员  2022-1-7 11:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花撒花
renedcj  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 12:00:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,十天也好,这个地方安静的很,适合静修
BebeWon  终钻会员  2022-1-7 12:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享