{var_dump()}
发文

/青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

4307 51

一、 概览 | Overview

这家的好与坏个人的遭遇并没有太多说服力,但开业至今一路下滑的定价足以说明一些问题,位置与设施在青岛也算数一数二,服务也比其他瑞吉要好,但处理问题的能力看不到瑞吉的水准。
识别会籍后安排了一间海景套,房间似乎跟瑞吉套一样,多一个海景。那天天气不好,看不到什么东西,来酒吧吃东西遇到吸烟、尖叫、拍照的客人比比皆是,而服务生表示“业主允许这样的行为”,印象大打折扣。 /青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)
/青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

二、 客房 |  In Room

房间满足预期,比想象的要好,浅色木纹容易显得草率与廉价,但配合灯光与各种线条的修饰后,突出一种居家感,现在很多新房也采取这种装修风格,简约里凸显格调。
听说卡洛琳套的浴室靠窗,应该更加优越。卧室有个望远镜,避世感也是有的,设施的控制面板竟然是塑料的,这不符合瑞吉的level,其他都还好,回头也买一个同样的烧水壶。 /青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

三、 瑞吉酒吧

随便吃了点,“蛤蜊玛丽”很推荐,比珠海、静安的味道好多了,生蚝也还新鲜。
比较糟糕的是其他客人抽烟、尖叫、拍照,服务生不加以制止,反而说“业主允许抽烟”,这栋楼明显是禁烟的,不挂禁烟标识是酒店运营的失职,不能维护好其他客人的体验是酒店管理的失败;至今这个事其管理层也没有给予答复,也显示了因对能力的缺失。
我以为青岛瑞吉是山东的头牌,到底还是高看了。 /青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

四、 管家服务

值得一提的是优良的管家服务,一男一女服务很周到,大概五分钟就能安排好需求。这给了我下次过来的理由,青岛能住的并不多,涵碧楼、香记以及不知道什么时候开业的丽思。 /青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来这儿多半是冲着它的景观,靠近窗子还能听到海浪拍打礁石的声响。 /青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

六、 总结 |  Conclusion

来到新酒店总会让人愉悦,配合优良的管家服务让人暂忘工作中的不顺心,喝一杯蛤蜊玛丽,坐在窗边看远处的船帆,还是值得的。希望酒店能处理好问题客人,认真执行规章制度,保障大多数客人的体验。 /青岛瑞吉酒店 约翰雅各布阿斯特套房好坏参半体验/(优雅的管家服务与嘈杂的瑞吉酒吧)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
大海之星2022-4-6 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2022-3-14 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脸大如猫2022-3-5 17:59
meishijiuL2022-3-4 14:08
shell2022-3-4 14:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2022-3-2 00:46:38  | 显示全部楼层
感谢分享
看照片应该是高层01?
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 02:20:58  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-2 01:45
看照片应该是高层01?
高层咋看出来的
DasLz  蓝钻会员  2022-3-2 09:22:18  | 显示全部楼层
这家我觉得最大的槽点就是全日制餐厅,其他都挺好
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 09:26:23  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2022-3-2 09:22
这家我觉得最大的槽点就是全日制餐厅,其他都挺好
服务跟不上
DasLz  蓝钻会员  2022-3-2 09:29:03  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-3-2 09:26
服务跟不上
出品也不行。中餐厅就非常完美。
BebeWon  终钻会员  2022-3-2 14:21:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2022-3-2 15:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-2 15:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-3-2 15:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 15:13:38  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-3-2 15:10
送花支持一個
谢谢
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
人随风过  黑钻会员   楼主| 2022-3-2 15:43:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提了一句有没有,有就给我拿来了
wxiaobai  终钻会员  2022-3-2 16:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
Krisva  钻石会员  2022-3-2 16:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享