{var_dump()}
发文

上海静安万枫的建筑挺特别啊,早餐也不错

6477 42
如今出差变少了就想着趁Q1活动刷一刷,现在魔都的圣地也多了起来,虹桥Moxy、南虹桥万枫、万信福朋和静安万枫相对最合算,住了虹桥Moxy和静安万枫,静安万枫比虹桥Moxy稍微贵一点点,但综合来说更适合刷呢。静安万枫是俺住过的第二家万枫酒店,之前住的杭州新天地万枫感觉很一般,对这种经济品牌也没啥要求,更何况只是为了Q1,而实际住了感觉还不错,一是建筑本身挺有特色,还有就是早餐对于这种规格的酒店算相当不错了。
      静安万枫离地铁一号线延长路站不远,旁边还有大宁国际商业广场,位置要比虹桥Moxy好太多了,离市中心近出行很方便,酒店建筑是由几幢楼相连,外观显得很特别,酒店内分为ABCD四块区域,客房和酒店设施散布在不同的区域,不过实际体量并不大几块区域也都很近,只是在不同的楼内有连廊相通。到店办理入住手续挺快,房价本来就包含早餐钛金会员就选欢迎分了,客房好像是给升了一级这并不重要,给了欢迎水果,早餐质量高有点超出预期,蒸点有小笼包和蒸饺不错、面档浇头会有焖肉牛腩之类的管够、热菜三四种荤素搭配、还有鸡翅管够……对于只要三百多块的酒店,这个位置配上舒适的房间和不错的早餐还是挺值的。
由于酒店位于高架桥的匝道边上,很难拍门口的样子
大堂休息区有那么一丝高级感
客房分布在两幢楼,当中有连廊,这个连廊每层的样子都不同很有特色,最上层的连廊是露天的
大堂在主楼A区,主楼客房是B区,另一幢楼的客房是C区,由于两幢楼之间相隔较近,从C区客房走廊可以很清楚地看到B区客房,而C区房间对着另一侧窗外是树,隐私性好一些
房间环境还可以的也比较舒适,面积比虹桥Moxy大不显得局促,不过全开放式的淋浴间和马桶有点奇葩
早餐厅在C区一层,早餐质量不错
有个小小的健身房在主楼D区,边上还有一块露台休息区,不过景观只有居民楼和高架桥=。=

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
HEYA2023-4-1 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942022-12-16 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cruisor12022-11-20 10:00
星海彼岸2022-10-6 22:31
南太散人2022-8-14 17:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

yangqi  终钻会员  2022-3-7 00:38:54  | 显示全部楼层
送花
JaneEdison  黑钻会员  2022-3-7 00:45:37  | 显示全部楼层
环境真心觉得蛮高级的,但房间也不大,而且为什么洗手池靠着床,没有遮挡,非常不友好
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-3-7 00:56:25  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2022-3-7 00:45
环境真心觉得蛮高级的,但房间也不大,而且为什么洗手池靠着床,没有遮挡,非常不友好
房间是不大不过比Moxy还是宽敞的,起码窗边还有小沙发坐坐,台盆靠床这一侧可以把拉门关上的,但另一侧是没有门的
拍出了艾迪逊的感觉
star33  终钻会员  2022-3-7 07:57:00  | 显示全部楼层
东呈万枫系列这个开放马桶,真不适合两人入住,自品;之前用朋友房券住了一晚,高架路下面,打车稍微不便。
飘浮  蓝钻会员  2022-3-7 07:57:43  | 显示全部楼层
我怎么觉得虹桥moxy房间比他大多了,至少卫生间有单独区域
Saskatoon  蓝钻会员  2022-3-7 08:39:52  | 显示全部楼层
当年第一次入住,感觉紧致,房间小
憋不住笑了  钻石会员  2022-3-7 10:11:11  | 显示全部楼层
有拉门可以关上哈哈哈哈哈
浪流丹  黑钻会员  2022-3-7 10:17:45  | 显示全部楼层
2家都住过,相比虹桥moxy我还是喜欢静安万枫,谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-3-7 12:58:43  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-3-7 01:53
拍出了艾迪逊的感觉
哈哈哈哈哈,万物皆可艾迪逊了乜,福朋可以艾迪逊,Moxy可以艾迪逊,万枫也能艾迪逊……
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-3-7 12:59:37  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-7 07:57
东呈万枫系列这个开放马桶,真不适合两人入住,自品;之前用朋友房券住了一晚,高架路下面,打车稍微不便。
开放式的确有点雷
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-3-7 13:01:31  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2022-3-7 07:57
我怎么觉得虹桥moxy房间比他大多了,至少卫生间有单独区域
基础房对比还是万枫宽敞一点吧,起码窗边还有沙发有桌子放个电脑用还是可以的,不像Moxy那么小的桌子还需要挂墙上