{var_dump()}
发文

樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告

4341 49

一、 概览 | Overview

原打算3月去三亚度假,结果三亚也沦陷了。想着大使也要续费,就来邻市的无锡洲际住两晚,特殊时期消费降级旅行降级。
本想用上即将过期的BOGO,配合各种活动,合计两千不到续费大使➕两晚住宿能回血37000 积分,约等于额外白送下一年大使。
结果就2月底犹豫了那么几天名额就被抢光了,大家这羊毛薅的有点猛啊!退而求其次,周末套房连住5折也不错,尊享房➕行政待遇含税只要715(入住当天更便宜了不到700)。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
积分快速回血,还有双倍积分活动奖励在路上
提前联系了酒店苗经理,趁着新政前远程续费了大使。她主动帮我把房间升一级到120平的标准套房,并送了一个生日蛋糕。我记得SA预订套房级别是不参与升级的,所以再次感谢苗经理。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
送的生日蛋糕
这个周末温度飙升到接近30度,无锡的樱花都应该盛开了吧,本来樱花季的无锡应该游客如织,然而疫情下酒店入住率似乎并不高。周四接了酒店两个电话,第一次沟通入住时间,第二次特意提醒行程码如果有上海则不接待,酒店在疫情防控方面的还是很严格的。周五傍晚6点到店时无论是停车场还是大堂都很空,顺利办理完入住去酒廊吃晚饭,连我们在内只有五桌用餐,这两天早上5楼早餐厅也只有差不多五六桌人同时就餐。人少清净,入住体验提升不少。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
近期酒店设施营业时间
实话实话这价格性价比很高,如果算上活动回血的积分,几乎和HIX差不多了。如果能来无锡旅行的话,不失为大家的一个选择,毕竟洲际的服务品质和餐饮水平还是非常在线的。然而正好遇到下周无锡人大会,所以CI时前台要求周日12点前必须退房,我表示支持 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
热烈庆祝 提前退房

二、 客房 |  In Room

安排的是3519房间,在酒廊同一层的另一头,房间朝南一整天阳光都很好,卧室还有个朝西的飘窗可以看到日落。我觉得所有120平的套房里,3519应该是最好的了,而且离酒廊最近,晚上想喝热柠檬水热牛奶什么的过去拿很方便,酒廊服务相当棒,HH也不错。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
3519房间
另一头是酒廊,酒廊不是很大
日落西山
十多年的老牌酒店,客房也充满年代感,如果时光倒流十年,还是非常考究的,毕竟适配iPhone4的闹钟到现在也是很稀有的。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
适配iPhone4的闹钟
由于我和爱人今年都要读在职研要上网课,周六白天宅酒店一天,这时候大大的套房就非常必要了,虽然比起住天房洲际吹着海风看着海景上网课差远了但35层的视野也是挺棒的,美中不足是周六一整天都雾蒙蒙。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
白天景,灰蒙蒙
公园夜景,到哪都少不了广场舞
120平套房功能齐全,进门除了玄关,还有个小衣橱,穿衣镜和外卫。内外卫都是智能马桶盖,好评。只是我觉得玄关光秃秃的花瓶里面要是能放点花点缀下就更好了。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
进门玄关,一个光秃秃的花瓶
进门的衣柜和外卫
客厅和餐厅空间足够一家人玩耍,只是客厅茶几下那个毯子真的太脏了,陈年的污垢估计已经无法清除,是时候换一换了。如果带孩子来肯定满地打滚,那这地毯就非常不合适了。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
卧室的一侧是梳妆台,梳妆台两边分别是衣帽间和内卫。内卫的台盆真是超级长,那个浴缸也是超级大,带的一次性浴缸套竟然小了都。浴缸边还贴心的放了一台电视机,一边泡澡一边看新闻联播的感觉,很奇妙真是面积大了,设计师可以为所欲为。备品是100ML瓶装马鞭草,我也是住了套房才知道原来还有100ML规格的,以前住豪华房都是40ML的。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
梳妆台和衣帽间
好长的台盆
正方形的大浴缸
床垫我感觉也是N年没更新了,应该不是独立弹簧,整体太塌太软,而且翻身动作稍大会影响到枕边人。如果我是花原价入住套房,这个床垫肯定不合格,但七百一间么,勉强接受它HIX的水准。实话实说这两晚睡的其实不是特别好,我记得之前住豪华房的床垫都比这个强啊,后面调查问卷我也反馈了一下床垫的问题。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
卧室
卧室有台空气净化器好评而且窗帘也都是自动的。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
一个净化器
最后有个问题,内卫马桶边那个,是干啥的,我孤陋寡闻了。有了智能马桶盖可以冲**,那么这个用来洗……会不会有调皮小男孩在里面嘘嘘啊 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
那个是啥?

三、 餐饮 |  Dining

酒廊环境很棒,我对HH很满意。饮料酒水,水果蛋糕,糕点炒饭,各种冷盘热菜都有,种类尚可,从简餐的角度来说属实丰盛。每天会更换菜单,周六的菜好于周五,冷盘多了牛肉和爆鱼,热菜海鲜有青口贝等等,就是菜炒饭不如周五的虾仁蛋炒饭香,要求不高吃饱绝对没问题。下午茶的时间我们在上课就没去,但我觉得蛋糕和水果的种类应该不会少吧。另外酒廊不提供早餐,早餐去楼下吃的。
最后有个问题,看别的大佬帖子都说酒廊有无锡小笼吃,但这两天蒸笼里却只有玉米和普通包子,是不是疫情过后会更加丰盛。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
晚上的酒廊用餐区
晚上的酒廊沙发区
每天五道热菜
凉菜和糕点
有鲜榨果汁哦
120餐券换了一份披萨,另外自己带了个海底捞自热火锅,配着披萨吃真香。送的生日蛋糕也不错,不过实在吃不下了,要了个盒子打包带回去给孩子吃。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
午餐吃披萨
早餐么中规中矩吧,可能吃过几次后就没啥特别吸引我的地方。但这回人少,招牌小笼包不用抢,煎饼也不错。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
早餐
欢迎果盘还是比较丰盛的,咖啡机配了三颗胶囊,茶包是川宁的。早上下楼去大堂吧买了杯星巴克榛果拿铁,不能去冰也不能少糖,实在太甜了不好喝,可能是酒店的星巴克服务都这样吧。有酒廊也不需要额外的饮料,退房前拿饮料券换了两瓶百威带回家了,我记得上回在中餐厅这么一小瓶要了我38还是多少来着。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
咖啡机和手写的欢迎信
大家饮料券都换什么呢?

四、 设施 |  Facilities

周六吃了早饭去看了下健身中心,泳池环境挺棒,健身房设备种类尚可,还有个瑜伽房。小哥哥也很友好热情的带我们参观,并送我们上电梯。有一说一,整个酒店的服务都很在线。但SPA是外包的,也许作为商务酒店,去SPA的住店客人不会很多吧。 樱花季 无锡洲际120平套房 入住报告
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

周六晚上开车去了趟恒隆买东西,也没去别的地方乱溜达,毕竟疫情严重,还是宅酒店安全,尤其是住了这么多人大代表要开人大会的酒店,就显得格外安全了。
住店停车免费,礼宾部会帮忙登记房号和车辆,可以随意进出地下停车场。

六、 总结 |  Conclusion

如果不是很介意年代感和老干部风的话,在无锡几家IHG里,洲际的性价比还是很高的,去惠山古镇,南长街,恒隆和八佰伴都不远,开车地铁都很方便。此外,服务和餐饮也在线,酒廊很棒。只是说如果去太湖边的话位置上没有太大优势,其实无锡也不大,开车去哪都不远。
不过,真心觉得酒店应该对套房重新装修一下,至少把客厅地毯换了吧,从侧面迎光看过去实在是太脏了。还有就是床垫的问题了,这个也看房间,我住豪华房也没遇到这么软塌的床垫,不行就换个房间。
最后希望疫情早日结束,大家都能恢复正常的工作学习与生活。
这年头疫情四起,战火纷飞,股市大跌,大家都太难了。
无锡市-无锡君来洲际酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (44朵) 鲜花榜
xy622024-3-4 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2022-3-21 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
glamor10142022-3-20 01:26
小李探花李寻欢2022-3-18 02:48
遇见更好的风景2022-3-17 23:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2022-3-15 22:49:20  | 显示全部楼层
回头我也去住住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雲峰2022-3-16 11:34
住过一次,的确性价比很高
Konoha  黑钻会员  2022-3-15 23:54:56  | 显示全部楼层
那个小的以前听人说是给醉酒的吐酒的,不知真假
archfish  钻石会员  2022-3-16 04:11:12  | 显示全部楼层
记得以前行政以上是欧舒丹
leigh1913  终钻会员  2022-3-16 06:03:54  | 显示全部楼层
Konoha 发表于 2022-3-15 23:54
太搞笑了,谁那么忽悠你的,那个盆是女性专用的可以洗&&的 妇洗器。以前部分豪华酒店会配。现在随着智能马桶普及越来越少见了
云中飞燕  蓝钻会员  2022-3-16 06:16:18  | 显示全部楼层
3-11,我怎么看最近都没房了啊?
whysopain520  钻石会员  2022-3-16 08:50:22  | 显示全部楼层
**,我怀疑我在酒廊见过你,和你入住时间一样,不过我住在33楼套房,偷偷告诉你订的70的套房,SA的话其实不用续大使也能直接升120的套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雲峰2022-3-16 11:34
CA236589  蓝钻会员  2022-3-16 08:50:54  | 显示全部楼层
曾经住过,性价比还行。
雲峰  钻石会员   楼主| 2022-3-16 09:47:32  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2022-3-16 06:16
3-11,我怎么看最近都没房了啊?
因为隔壁大会堂开会,这一周都被征用了
雲峰  钻石会员   楼主| 2022-3-16 09:51:07  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2022-3-16 08:50
**,我怀疑我在酒廊见过你,和你入住时间一样,不过我住在33楼套房,偷偷告诉你订的70的套房,SA的话其实不用续大使也能直接升120的套房。
其实,我也是这么想的,不过我续费入住的时候都很佛系,毕竟买了行政也没啥好谈的。
雲峰  钻石会员   楼主| 2022-3-16 09:57:19  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2022-3-15 23:19
樱花呢
在这里🌸
雲峰  钻石会员   楼主| 2022-3-16 09:57:34  | 显示全部楼层
STAR635 发表于 2022-3-16 00:32
樱花呢
送你一朵🌸
雲峰  钻石会员   楼主| 2022-3-16 09:59:25  | 显示全部楼层
Konoha 发表于 2022-3-15 23:54
保洁阿姨估计会骂死那个醉酒者