{var_dump()}
发文

「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告

5304 38
彩丰楼是我一直想尝试的一个品牌,作为IHG的常旅客,确实还从没有光顾过洲际的品牌餐厅。下午Check in的时候,特意到餐厅看了看菜单。目前这家彩丰楼中午只开放粤式茶点任点任食,需要到5点之后才能提供点餐服务。菜品的溢价并不贵,很多小份菜品只要30元左右,肉类炒菜在50-60元,当然还有一些特色出品,价格自然就要高一层了。这么一比较,再叠加120元券或者会员8.5折优惠(*注意只能二选一),性价比丝毫不输外面商场的餐厅。之前入住这家S卡给的120元券,每次都用在了客房送餐上,现在才发现其实有点浪费,如果用在彩丰楼,1-2个人点餐其实是可以吃的更好的。 「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告
彩丰楼招牌(外部)
外面的入口
餐厅的地点位于一楼电梯间后,和自助餐厅相对。动线设计上分别有里/外两个入口,如果只是来吃饭的话也在外面的门口下车,直接就能进入餐厅,非常方便。大堂一直有工作人员测量体温并查验健康码,在这个特殊时期,严格的防疫可以让客人更加放心。 「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告
大堂的楼梯
大堂一角
酒店楼层分布
看见这辆小三轮,就到彩丰楼了
餐厅入口
彩丰楼(内部)
标志性的鸟笼装饰
虽然来是客人并不多,但是服务员已经热情迎接。由于中午来过一趟,所以当时招待我的大姐便认出了我,可以记住客人真的是酒店服务的一个加分项。 「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告
象征财源滚滚的流水雕塑
餐厅内部
大厅
里面是包厢
很精美的吊灯
点餐使用的是平板,好处更加便捷,不过我还是更喜欢传统的纸质菜单,那样更有仪式感。不一会有小妹来倒水,并专门放了一壶。由于我一个人吃,所以并没有点太多的菜,主要点了一些小份的出品。上菜速度并不慢,从下单到上齐,只用了不到半个小时。 「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告
餐具很齐全
乌梅水晶小柿子
松茸菊花豆腐
黑蒜鲍鱼红烧肉
土灶小炒肉
摆盘还是非常精美的
鲍鱼配米饭,香!
整体出品和口味符合预期,像鲍鱼红烧肉和菊花豆腐都是30多的价位,已经是物有所值了。另外超级推荐他家的这道水晶小柿子,酸酸甜甜,餐前吃的话非常开胃。我一个人吃有点偏多了,如果是一家人聚餐的话点上一道刚刚好。 「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告
部分菜品
临走再拍已经变成了白金色
刨去120元的券,只花费了50元左右,我认为性价比还是挺高的,这里吃饭的话基本人均150-200已经可以点的非常不错了。米饭量不大,要了8元,不过也符合预期,毕竟是彩丰楼嘛,有的菜品确实是有溢价的。临走时找大姐要了打包盒打包走水晶小柿子,大姐非常热心的帮我装盒,最后也没有收我额外的餐盒费。光盘行动还是要提倡的,如果能打包的菜品,也建议大家尽量带走,拒绝浪费。 「玉盘珍馐静谧处,饕餮臻享客欢颜」于家堡洲际彩丰楼餐饮报告
夕阳西下,落日余晖映入海河。再次感谢大家的阅读和观看!
标签: 于家堡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 70 感谢分享!
鲜花 (52朵) 鲜花榜
GHFSDK2022-7-28 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S1mple008800992022-6-9 00:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
许四多2022-5-7 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仙兰爱跑路2022-4-26 01:56
Mr.Cai。2022-4-25 09:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-22 17:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-22 17:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036  黑钻会员  2022-4-22 17:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-4-22 17:47:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2022-4-22 18:07:21  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-4-22 17:40
感谢分享
感谢支持
BebeWon  终钻会员  2022-4-22 18:07:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2022-4-22 18:07:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-4-22 17:41
感谢分享!
谢谢!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2022-4-22 18:07:36  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-22 17:43
谢谢分享
谢谢支持呀!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2022-4-22 18:07:48  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-4-22 17:47
谢谢分享
感谢支持
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2022-4-22 18:07:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢!
小黑Perfeel  黑钻会员   楼主| 2022-4-22 18:08:18  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-4-22 18:07
感谢分享
感谢支持呀!
ES7  终钻会员  2022-4-22 18:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zylovesh  黑钻会员  2022-4-22 19:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tylss  蓝钻会员  2022-4-22 19:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
薛松红线  黑钻会员  2022-4-22 19:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不百度都不知道于家堡在哪
KopY  黑钻会员  2022-4-22 20:02:30  | 显示全部楼层
感觉超值!