{var_dump()}

平安私行卡权益分享(平安银行的经典白)

9561 52
下午刚刚通过的,没有收到实体卡,但是可以通过平安银行APP激活,激活之后,在卡片里就看到这张卡,点开之后就可以看到这张卡的具体权益了。
前面的,都是运通的权益,最后一项是平安的权益,激活之后,要消费一笔,才能领券,否则没有权益。用平安银行APP选择私行卡支付一笔之后,就可以看到具体权益了。
激活送5个点,5个点可以选酒店,接送机,视频会员等等,看大家喜欢什么了。
据我猜测,级别应该属于运通白金卡,比自家银行的沙发高一个级别,毕竟是3600年费的,比沙发的1800贵一般,不过都可以免年费,应该和招商经典白对标。
目前来说,应该是平安银行最值得申请的一张信用卡了。 平安私行卡权益分享(平安银行的经典白)

鲜花 (18朵) 鲜花榜
和光不同尘2022-8-20 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-6-7 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金牛大象2022-6-3 19:17
dkdgdo2022-6-2 15:39
苞米2022-5-31 16:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

里面的酒店名单有哪些尼?
天心月圆  白金会员  2022-5-24 22:59:17  | 显示全部楼层
我以为你要分享送给大家权益了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marvinnn2022-5-25 00:15
magicinair  黑钻会员  2022-5-24 23:26:40  | 显示全部楼层
跟safari不是一个系列,属于运通蓝盒子的第二梯队,民生精英白那种档次的卡。
ytou  钻石会员   楼主| 2022-5-24 23:28:44  | 显示全部楼层
我爱小猪和小星星 发表于 2022-5-24 22:56
里面的酒店名单有哪些尼?
应该和沙发一样的,不过我没有沙发卡。 平安私行卡权益分享(平安银行的经典白)
ytou  钻石会员   楼主| 2022-5-24 23:39:39  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-5-24 23:26
跟safari不是一个系列,属于运通蓝盒子的第二梯队,民生精英白那种档次的卡。
是的,你说得对,属于蓝盒子,和运通白金卡,还是有差别。 平安私行卡权益分享(平安银行的经典白)
大哥别喷我  白金会员  2022-5-24 23:53:55  | 显示全部楼层
你好 楼主是满足上月有50以上资产申请的?
吹水拿督  黑钻会员  2022-5-25 00:21:13  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2022-5-24 23:28
应该和沙发一样的,不过我没有沙发卡。
广州有什么酒店啊~~!!
lyoutmolu77  禁止发言  2022-5-25 00:48:47  | 显示全部楼层
放心,这个权益不出半年就会变成白给都不要的东西
KZn  钻石会员  2022-5-25 01:04:59  | 显示全部楼层
能维持一年就不错了,之前Safari 的酒店权益半年就逐渐温暖,现在可选的酒店和刚推出时,差距不小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2022-5-25 08:24
落魄狼  蓝钻会员  2022-5-25 07:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同问两张券的接送机是几次?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
刷穷央行2022-6-29 23:13
瓜瓜爱旅行2022-5-25 11:04
落魄狼 发表于 2022-5-25 07:28
同问两张券的接送机是几次?
一次
iawwei  钻石会员  2022-5-25 09:04:59  | 显示全部楼层
酒店权益包,5张卷兑1间还是2间
ytou  钻石会员   楼主| 2022-5-25 09:55:05  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-5-25 00:21
广州有什么酒店啊~~!!
有,一线二线城市都有