{var_dump()}
发文

#初夏之旅#广州康莱德- 天还是天喔雨还是雨,我的伞下永远有你

2553 44

本文参加了飞客网「初夏之旅」征文活动,只需要在标题上加上#初夏之旅#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

广州康莱德坐落于珠江新城,猎德地铁站附近,IGC商场内,交通方便,周边吃喝玩乐,一应俱全。前台大堂不大,设计的很有艺术气息,琴棋书画,寓意高雅!网红转盘楼梯拍照神器,适合妹子们凹造型摆pose,你现在楼梯上看妹子,看风景的妹子在楼上看你,有没有一点心动! #初夏之旅#广州康莱德- 天还是天喔雨还是雨,我的伞下永远有你
#初夏之旅#广州康莱德- 天还是天喔雨还是雨,我的伞下永远有你

二、 客房 |  In Room

房间内装修简约简洁,摒弃了豪华浮夸,满屋都是原木家具和浅色格调,布局,采光都不错,追求返璞归真回归自然,清新自然风扑面而来,让你眼前一亮,我个人是很喜欢这种分格的!卫生间干湿分离设计,电动马桶都是标准项符合预期。Mini吧的饮品和零食第一次都是免费使用的,这个心意还是要点赞一下! #初夏之旅#广州康莱德- 天还是天喔雨还是雨,我的伞下永远有你

三、 餐饮 |  Dining

早餐下午茶HH出品都挺好的,青山绿水宝塔,空调可乐西瓜,前一口人生后一口天下,没毛病,秀色可餐,景色亦可餐!天王盖地虎,宝塔镇河山,穆哈穆哈! #初夏之旅#广州康莱德- 天还是天喔雨还是雨,我的伞下永远有你

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都很棒,遗憾的只能拍拍照,没有时间去体验!泳池外有个露天按摩池,热气腾腾,翻滚不息,感觉特别棒,也只能感觉感觉而已! #初夏之旅#广州康莱德- 天还是天喔雨还是雨,我的伞下永远有你

五、 难忘瞬间 |  the Moments

广州康莱德最难忘的窗外绝美风景,近看珠江蜿蜒而过奔流不息杨柳岸晓风明月婷婷袅袅,远眺对岸广州塔灯火璀璨风熠熠生辉风华绝代,不禁仰天长啸,瘫倒躺平在床上,不用逼叨奋斗和理想,吃吃火锅唱唱歌,人生短短几个秋啊,不醉不罢休!此时此刻,肆意妄为挥霍时光!

六、 总结 |  Conclusion

本次入住的是行政江景房,视野很好,美中不足的是酒店不给升级江景套房,打电话过去谈心,直接被怼: 酒店套房都是现金预定,从来不免费升级!直接被痛击,失血100点,好在俺脸皮厚身体棒热血也够多,这次不行,那就下次再继续薅呗!我更中意这里的环境和氛围,在风里,在雨里,岁月如斯,唯有,在这里,去做想做的事,去见想见的人。
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
碎泪无常2022-6-7 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442022-6-7 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eaglez2022-6-6 12:48
eric19122022-6-6 12:01
干净2022-6-6 07:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

fg770  黑钻会员  2022-6-4 18:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广角开太大了吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18882182022-6-5 04:43
超级无敌大烤肠2022-6-5 01:50
wxiaobai  终钻会员  2022-6-4 18:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2022-6-4 18:24:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-6-4 18:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-6-4 18:33:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-4 18:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
豌豆荚  终钻会员  2022-6-4 18:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-6-4 19:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-6-4 19:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-6-4 19:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-6-4 19:59:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享