{var_dump()}
发文

威尼斯丹尼利豪华精选酒店,服务让我铭记。

7043 55
6月底-7月初的欧洲之行,已经回程1个月了。还是决定写一下在威尼斯的酒店经历,印象十分深刻的良好入住经历。
因为整个欧洲形成重点放在了罗马和巴塞罗那,所以威尼斯最终考虑压缩至一天的时间享受这个传说快要消失的水城。既然只有一天,当然还是买了高铁票,中午到达威尼斯。也只因为只有一天,故提高了住店预算,选择交通及周边最方便的威尼斯Daniell豪华精选。
之前看过论坛里面有好多人写过这个酒店,但是这家酒店的服务真的会让你感受到作为SPG旗下豪华精选酒店的精致。因为这个时段欧洲的旺季,所以酒店入住率特别的高,我们大约12点钟到达酒店CI,进到大堂就看到年长的礼宾就帮你来提行李,写好你的名字,说直接送到房间。我们CI的时候因为房间没有打扫好,就建议说可以就近玩一下或者在bar休息一下。因为只有一天,我们就决定周围逛逛,因为景点都在这家酒店周围,十分的便捷和方便。
等到下午5点再回酒店CI的时候,房间已经打扫好了。给我办理的是一个法国女孩,特别的热情办理和询问各种事项。亲自带我们入住房间,在路上也一直介绍酒店的特色,并且安排了一间“海景房”。并且还询问了是否还有什么需要。当然酒店为了表示让我等了一会,送来了一份小礼物和一瓶香槟,这个让我特别的意外。因为我只是一个G卡,我觉得最多也就一份欢迎水果足以,没想到这么用心的对待每一位宾客。
酒店设施有些老,但是如果注重服务的还是可以选择这家酒店。当然威尼斯还有westin和另一家CAT7的豪华精选。
这家酒店是我此次形成中单晚入住最贵的酒店,也是让我感受最好的酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LoveCoco2015-12-21 14:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
keyman2015-9-24 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
noname2015-8-7 10:51
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
西山小霸王2015-8-7 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Sze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rrrrrrrr106  黑钻会员  2015-8-7 10:56:20  | 显示全部楼层
我已经转体一周
kennorki  白金会员  2015-8-7 11:13:57  | 显示全部楼层
窗外景色不错
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2015-8-7 11:20:24  | 显示全部楼层
daniel3304 发表于 2015-8-7 11:17
这个难道是在叹息桥附近?看着好像
对,就在广场旁边。交通十分的便利。如果不嫌弃设施旧的是一个不错的选择。
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2015-8-7 11:33:06  | 显示全部楼层
daniel3304 发表于 2015-8-7 11:31
威尼斯的酒店说实话真心贵 上次住的酒店不好 服务也垃圾 醉了
你上次住的哪?SPG在威尼斯的酒店都是CAT6和CAT7,确实比较贵。
fishbyc  蓝钻会员  2015-8-7 12:45:12  | 显示全部楼层
这家位置绝佳,就在圣马可广场旁边,可惜旺季实在太贵了。。。。
llll  钻石会员  2015-8-7 12:57:11  | 显示全部楼层
这家不如另一家,话说新开了家sr不知道怎么样
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2015-8-7 14:06:10  | 显示全部楼层
llll 发表于 2015-8-7 12:57
这家不如另一家,话说新开了家sr不知道怎么样
威尼斯的酒店都是死贵。
edisonzhan  钻石会员   楼主| 2015-8-7 14:09:51  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-8-7 12:45
这家位置绝佳,就在圣马可广场旁边,可惜旺季实在太贵了。。。。
威尼斯哪家SPG酒店都贵的要死。
d123456  金卡会员  2015-8-7 14:41:44  | 显示全部楼层
感谢分享````````````
yaojunpaul  钻石会员  2015-8-7 14:57:39  | 显示全部楼层
在威尼斯,就得住这种韵味的酒店,才有意思吧。
fishbyc  蓝钻会员  2015-8-7 15:43:08  | 显示全部楼层
edisonzhan 发表于 2015-8-7 14:09
威尼斯哪家SPG酒店都贵的要死。
不光是SPG酒店。。。。岛上是个酒店都贵
豪华精选  钻石会员  2015-8-7 17:09:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家也是我在威尼斯的首选之一。位置非常好!