{var_dump()}
发文

宁波凯悦尚萃大无语事件,上厕所发现卫生间里没有纸

3095 41
宁波凯悦尚萃大无语事件,上厕所发现房间的卫生间里没有纸。
厕所里没电话,卷纸抽纸皆无,浴室和厕所是分开的,怎么办?
更无语的事件在后边,退房好评几句后附上一句吐槽,然后接到值班经理电话∶“我们会为您打上备注需要准备更多卫生纸的!”
怎么,我是对卫生纸有什么特别丰富需求吗?
宁波凯悦尚萃大无语事件,上厕所发现卫生间里没有纸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
自由的野火2022-9-17 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇迹之海2022-6-8 14:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客27823352022-6-8 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852022-6-8 06:43
中二吃货方少侠2022-6-7 21:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

nakedgary  终钻会员  2022-6-7 16:26:49  | 显示全部楼层
笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-6-7 21:31
浪流丹  黑钻会员  2022-6-7 16:31:29  | 显示全部楼层
这经验也太。。。。幸好就在淋浴间就在旁边吧
慰问一下
Silencesky  终钻会员  2022-6-7 16:37:44  | 显示全部楼层
笑死,这家本来就是各种抠门拉胯,而且即将给楼主打上“蹲坑王”的备注
Silencesky  终钻会员  2022-6-7 16:40:51  | 显示全部楼层
楼主,这备注是对你侮辱性极强,必须投诉啊。这打上了以后你还怎么住凯悦?全国都知道了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Chris-D2022-9-15 23:25
我左眼看不清2022-6-9 11:02
希伯斯2022-6-8 04:32
中二吃货方少侠2022-6-7 21:45
xxmmmm2022-6-7 17:36
Meraco  金卡会员  2022-6-7 16:42:42  | 显示全部楼层
为什么我想到了思聪呢,哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jk.yip2022-7-6 01:14
希伯斯2022-6-8 04:32
xxmmmm2022-6-7 17:36
Jojo16  终钻会员  2022-6-7 16:51:00  | 显示全部楼层
各大平台差评写起来吧
EDDYKim  蓝钻会员  2022-6-7 17:17:28  | 显示全部楼层
原本以为卫生间的电话毫无用处 没想到需要用的时候 竟然没有电话
xxmmmm  白金会员   楼主| 2022-6-7 17:32:44  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2022-6-7 16:31
这经验也太。。。。幸好就在淋浴间就在旁边吧慰问一下
悲剧是,淋浴间和厕所是分开的
xxmmmm  白金会员   楼主| 2022-6-7 17:43:25  | 显示全部楼层
EDDYKim 发表于 2022-6-7 17:17
原本以为卫生间的电话毫无用处 没想到需要用的时候 竟然没有电话
从未对厕所的电话有如此迫切的需求,然而这次居然没有
xxmmmm  白金会员   楼主| 2022-6-7 17:55:25  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-6-7 16:37
笑死,这家本来就是各种抠门拉胯,而且即将给楼主打上“蹲坑王”的备注
嘤嘤嘤,这让我还怎么住凯悦,下次去哪办入住前台微笑∶您好,房间内已经为您准备了非常多的卫生纸喔~
Hibon  蓝钻会员  2022-6-7 18:18:02  | 显示全部楼层
这个真的不能忍,这不埋汰人呢吗