{var_dump()}

江苏银行钻石卡线下秒批,接送机从此不用愁

14562 126
坐标魔都,手里的信用卡各项商旅权益基本都有了,广发水白的贵宾厅够用了,上海银行的延误险也有了,还有银联的CIP也足够我用了,现在就差接送机了,广发水白虽然也有接送机,但是有两个缺点,一个是需要抢,每天很少的名额,而且水白的发卡量大啊,抢很需要功夫,另一个是今年的接送机抢到基本只有一个多月的时效了,一个月内用不完就作废,所以想着申一个自带接送机权益的卡片。
众所周知,现在的信用卡权益是温暖了又温暖,带接送机的信用卡要不就是年费大几千,要么就要刷个十几万甚至几十万才能免年费。另外,年费容易解决的带接送机权益的信用卡,要么就要掏钱享受权益,例如平安,66一次,要么就是一锤子买卖,新户一年内享受,次年没有,例如北京银行,光大有个移动的信用卡,免费送一次,感觉太少了。。。之前工行奋斗专年费好解决,而且还带接送机权益,但是今年工行大白金要求消费100w以上才送一次接送机。。。吐血了。。。最近又有旅行需求了,想起之前看推荐的江苏银行钻石卡可以兑换银联的接送机服务,年费容易解决,接送机次数还多,动心了,决定办一张。上午在飞客查了下大家的帖子,发现线下申请容易批,之前加过一个江苏银行的小姐姐微信,问了下她,她也建议走线下,于是下午去环球港路的江苏银行找了小姐姐,扫描了二维码,填写信息,又合照后,进行申请,秒批13k。虽然有点低(应该是多头授信,刚性扣减了),但也不影响咱用权益不是。哈哈,没想到这么容易就下卡了。
下卡直接绑定云闪付,云闪付立即识别钻石卡,并在U享力里刷新了我的权益,一共一年4次接送机,基本够用了,解决了我的心头大患可以说。虽然银联的接送机也需要抢,但是钻石卡的人数少啊,还没有时间限制,算是解决了我的心头大患了,发个帖记录一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我是小欧2022-8-15 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-6-15 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2022-6-15 15:09
番茄王2022-6-14 23:53
Benny.2022-6-14 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

原来江苏银行不是水钻啊
阿Chuen  蓝钻会员  2022-6-14 16:29:43  | 显示全部楼层
可以可以
飞客2356524  钻石会员  2022-6-14 16:29:48  | 显示全部楼层
大哥,一年是10次啊,再升一级一个季度再加一次,14次
Jon  终钻会员  2022-6-14 16:40:12  | 显示全部楼层
就那几次 咋不愁
ghfty  黑钻会员  2022-6-14 16:42:10  | 显示全部楼层
飞客2356524 发表于 2022-6-14 16:29
大哥,一年是10次啊,再升一级一个季度再加一次,14次
14次具体啥要求和用卡才能达到,求详解
ghfty  黑钻会员  2022-6-14 16:42:42  | 显示全部楼层
我这边问了网点,给了我一个二维码,但是没有让我合照,带的公积金啥的资料也不要,唉
JrAndy  钻石会员  2022-6-14 16:47:53  | 显示全部楼层
请问目前持卡几行,总授信多少,之前和江苏银行有往来吗(工资社保理财啥的)。我的一直推不下想参考一下
诺言520  蓝钻会员  2022-6-14 16:52:19  | 显示全部楼层
实测扫二维码跟自己在公众号网申结果一样,都是看资质。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土舟2022-8-30 21:22
nado  黑钻会员  2022-6-14 17:00:40  | 显示全部楼层
楼主,上海的网点营业厅开门了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujhsv1232023-4-1 08:14
ha_126  金卡会员  2022-6-14 17:14:26  | 显示全部楼层
每卡每年不是两次吗??
潜望者  蓝钻会员  2022-6-14 17:29:49  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2022-6-14 16:52
实测扫二维码跟自己在公众号网申结果一样,都是看资质。
网点申请扫二维码可以申请数字钻石卡,这个没有额度限制,自己网申钻石有起批额度,达不到3W不批
许四多  终钻会员  2022-6-14 17:46:33  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2022-6-14 17:29
网点申请扫二维码可以申请数字钻石卡,这个没有额度限制,自己网申钻石有起批额度,达不到3W不批
你的理解完全错误 江苏银行钻石卡线下秒批,接送机从此不用愁
@JP  黑钻会员  2022-6-14 18:10:53  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (6朵) 鲜花榜
睡不醒先生2023-12-12 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baijin1232022-8-4 00:24
xyz.2022-6-17 14:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
scolee2022-6-15 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Oldsix2022-6-15 00:15
月下独酌  蓝钻会员  2022-6-14 18:13:27  | 显示全部楼层
两张附属卡叠加权益都超卓越孝心了,还没有年费
潜望者  蓝钻会员  2022-6-14 18:17:27  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-6-14 17:46
你的理解完全错误
增配的吧?