{var_dump()}

[已解决]现在Fedex和UPS转运回国这么贵了吗?

5329 44
ANYTIME MAIL BOX在内华达州的地址
上个月Fedex转运了一张卡回国 收了197刀
这次多问了一下UPS的价格 回复竟然要310刀
物价这么贵了吗?
求推荐其他方法
现在Fedex和UPS转运回国这么贵了吗?
现在Fedex和UPS转运回国这么贵了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
违规昵称2024-2-20 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-7-1 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

star520  蓝钻会员  2022-7-1 09:14:04  | 显示全部楼层
就是这么贵
挥了挥手  白金会员  2022-7-1 09:17:15  | 显示全部楼层
你转运一次够我搞5次的
Wincent~  钻石会员  2022-7-1 09:19:22  | 显示全部楼层
用转运中国 转运四方吧,让代收的人帮你usps寄到 转运公司在or的仓库,这样比较便宜
Will LIU  钻石会员   楼主| 2022-7-1 09:59:25  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2022-7-1 09:19
用转运中国 转运四方吧,让代收的人帮你usps寄到 转运公司在or的仓库,这样比较便宜
请问你用过转运四方寄卡回国吗?我问过几家转运都不给寄
Will LIU  钻石会员   楼主| 2022-7-1 09:59:41  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2022-7-1 09:23
自己打单
请问自己打单是什么意思啊?
qiqifuniu  白金会员  2022-7-1 10:02:44  | 显示全部楼层
你这一次我都能转四五次了
zhangzhaos  银卡会员  2022-7-1 10:05:18  | 显示全部楼层
杀猪
汤雨  蓝钻会员  2022-7-1 10:54:28  | 显示全部楼层
Will LIU 发表于 2022-7-1 09:59
我用过转运四方,它有时给转银行卡,有时不给转银行卡,申报物品名称的时候我填会员卡,然后看仓库拆包的人怎么判断了,如果仓库人员拆包时看得出这是银行卡就不给你寄,如果仓库人员拆包时看不出这是银行卡就帮你寄。拍的照片又模糊看不清卡号,而且转运很慢的,没及时激活,等它帮我转运英国amex回国的时候,英国amex把我的卡暂停了。而且转运四方的客服一个工作日仅回答一个问题,沟通效率非常低。用到气炸。
UkongCK  钻石会员  2022-7-1 11:06:23  | 显示全部楼层
我用的转运很稳一次40不到
qiqifuniu  白金会员  2022-7-1 11:09:52  | 显示全部楼层
转运公司基本都不接寄卡片的单
qiqifuniu  白金会员  2022-7-1 11:10:40  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-7-1 10:54
我用过转运四方,它有时给转银行卡,有时不给转银行卡,申报物品名称的时候我填会员卡,然后看仓库拆包的人怎么判断了,如果仓库人员拆包时看得出这是银行卡就不给你寄,如果仓库人员拆包时看不出这是银行卡就帮你寄。拍的照片又模糊看不清卡号,而且转运很慢的,没及时激活,等它帮我转运英国amex回国的时候,英国amex把我的卡暂停了。而且转运四方的客服一个工作日仅回答一个问题,沟通效率非常低。用到气炸。
一般转运公司都不给寄,还是上快递比较方便,还很快
comeback  白金会员  2022-7-1 11:41:30  | 显示全部楼层
你这纯属抢劫……
Wincent~  钻石会员  2022-7-1 11:56:06  | 显示全部楼层
之前转运中国自有渠道都可以寄,今年开始自有渠道不行,但是可以用 usps pmi 和 fedex 寄,也比这个便宜很多
Will LIU  钻石会员   楼主| 2022-7-1 14:27:24  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2022-7-1 11:56
之前转运中国自有渠道都可以寄,今年开始自有渠道不行,但是可以用 usps pmi 和 fedex 寄,也比这个便宜很多
上个月Fedex花了197刀
Jason_lab  白金会员  2022-7-1 16:44:29  | 显示全部楼层
看完默默继续选择DHL……
你这个真不如DHL了,够我寄四趟了
cpuer  蓝钻会员  2022-7-1 20:46:13  | 显示全部楼层
实在不行,用转运公司syrush,有fedex 40刀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bigbun2022-7-12 20:57
Will LIU2022-7-12 16:07
lesterhujiao2022-7-2 15:08

举报    本楼为最佳答案