{var_dump()}

中信是真的有意思。

2737 33
申卡大概过了一个月终于批卡了,原以为中信会打电话给我,因为会员号对不上的问题会征求下申请人的解决方案。结果除了无休无止的分期和圆梦金电话外,愣是一个电话都没打。
批卡后姑且也消费了几笔,正如所料房晚、房券、积分都没到账。下午打了个电话给客服,大概讲了几点:
1、我申卡的时候提供了卡号,你们一言不合给我弄个新的,是为啥?
2、我万豪账户资料信息和护照完全吻合,中信非要给三字的名字特殊处理,导致匹配不上,不是我的问题。
3、中信和万豪基本发联名卡,最基本的合作至少能获得万豪会员系统的一些基本资料吧,你验证匹配与否只有一种方法吗?业余码农都觉得不可思议。
反正客服叫我联系万豪去合并账号给我怼了一通,中信犯的错,凭啥我去联系。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
专属小贱i2022-7-28 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘小散2022-7-27 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haosmile2022-7-27 17:15
MisakaSFO2022-7-27 17:14
飞客28141752022-7-27 17:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

未见  黑钻会员  2022-7-27 16:38:56  | 显示全部楼层
我想要新账号,直接给我匹配的老账户!因为听说新账号是000开头的……
limited  蓝钻会员  2022-7-27 16:39:19  | 显示全部楼层
我觉得两边客户资料没有共享,如果有的话就犯了和滴滴一样的错误
Remy  蓝钻会员  2022-7-27 16:48:05  | 显示全部楼层
yygyyds
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 16:48:29  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-7-27 16:39
我觉得两边客户资料没有共享,如果有的话就犯了和滴滴一样的错误
假如某人姓名叫张小三,中信默认是ZHANG XIAO SAN,万豪是ZHANG XIAOSAN。
中信直接去用会员号和ZHANG XIAO SAN去找万豪验证,万豪说不对,没匹配上。
那么中信完全可以用ZHANG XIAOSAN再去验证,码农加两行代码就行了,接口多调用一次。
考虑到大多数三字名字在万豪那边都是ZHANG XIAOSAN,中信优先使用这种格式去验证,接口甚至调用次数都不会增加多少。
至于印在卡片上的名字,也没有理由非要和验证的名字一模一样,不然为啥不照着护照上的名字印。
这其中完全不涉及中信给万豪提供超出范围的信息。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882022-7-27 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hrz3  钻石会员  2022-7-27 16:50:52  | 显示全部楼层
是伐,yygyyds
otakuhermes  白金会员  2022-7-27 16:54:34  | 显示全部楼层
yygyyds
lyf19940126  钻石会员  2022-7-27 17:55:16  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-7-27 16:38
我想要新账号,直接给我匹配的老账户!因为听说新账号是000开头的……
是000开头的,有什么优势嘛?我还在argue说要原账号
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
未见  黑钻会员  2022-7-27 19:30:45  | 显示全部楼层
lyf19940126 发表于 2022-7-27 17:55
是000开头的,有什么优势嘛?我还在argue说要原账号
木有!纯属个人爱好!哈哈哈哈
未见  黑钻会员  2022-7-27 19:32:22  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-7-27 16:48
norsouth 发表于 2022-7-27 16:39我觉得两边客户资料没有共享,如果有的话就犯了和滴滴一样的错误假如某人姓名叫张小三,中信默认是ZHANG XIAO SAN,万豪是ZHANG XIAOSAN。中信直接去用会员号和ZHANG XIAO SAN去找万豪验证,万豪说不对,没匹配上。那么中信完全可以用ZHANG XIAOSAN再去验证,码农加两行代码就行了,接口多调用一次。考虑到大多数三字名字在万豪那边都是ZHANG XIAOSAN,中信优先使用这种格式去验证,接口甚至调用次数都不会增加多少。至于印在卡片上的名字,也没有理由非要和验证的名字一模一样,不然为啥不照着护照上的名字印。这其中完全不涉及中信给万豪提供超出范围的信息。
不是呀,我以前申请万豪的账号就是 三个字自动隔开的呀
术行天下  黑钻会员  2022-7-27 21:17:09  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2022-7-27 16:48
limited 发表于 2022-7-27 16:39
想啥呢,我两个字的名字,手机、邮箱连邮编、地址都一致还给了一个新号。
我都怀疑中信到底咋弄的。