{var_dump()}
发文

今天曲阜jw 实在是一言难尽啊

2111 22
今天曲阜jw 实在是一言难尽啊
入住率是真高 地下停车场满满当当
我定的c+p的行政 下午茶小哥告诉我没有我的房间
想去前台让给查查 被人说我插队
晚上不敢对hh有预期 发现酒店自助评价也不行
酒店硬件是真不错 其他…就这? 今天曲阜jw 实在是一言难尽啊
济宁市-曲阜鲁能JW万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉鬼阿Q2022-8-5 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72022-8-1 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-8-1 17:07:04  | 显示全部楼层
以前他家hh是看一眼掉头就走的水平,现在不清楚
司馬小相如  蓝钻会员  2022-8-1 17:14:55  | 显示全部楼层
他家hh 上来一盘空一盘
Silencesky 发表于 2022-8-1 17:07
以前他家hh是看一眼掉头就走的水平,现在不清楚
一样,从来没有吃过HH.还不如自费去他们家餐厅吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是小黑子2022-8-4 08:31
计生办主任  钻石会员  2022-8-1 17:28:58  | 显示全部楼层
无论啥酒店。。人多体验就不行
首抠人少还给套呢
asdf2086  白金会员   楼主| 2022-8-1 17:43:09  | 显示全部楼层
今天hh还行…我不锤了 今天曲阜jw 实在是一言难尽啊
君已陌路  终钻会员  2022-8-1 17:47:56  | 显示全部楼层
可以去香鸡吃贼便宜这家hh早餐都是搞笑的
asdf2086  白金会员   楼主| 2022-8-1 17:54:22  | 显示全部楼层
实话说有些后悔 之前没做功课 这地方现金价香鸡比jw还便宜
Bingo777  蓝钻会员  2022-8-1 18:14:45  | 显示全部楼层
他家hh一礼拜都不换,自助餐虽然不贵但是质量不咋地,中餐厅勉勉强强吧味道也一般
marriott_spg  钻石会员  2022-8-1 18:30:29  | 显示全部楼层
叫个外卖吃呗,主要享受它的硬件
leigh1913  终钻会员  2022-8-1 19:04:54  | 显示全部楼层
他家餐饮不要指望,直接去香格里拉吃饭吧,回来有酒就喝点
leigh1913  终钻会员  2022-8-1 19:05:57  | 显示全部楼层
asdf2086 发表于 2022-8-1 17:54
实话说有些后悔 之前没做功课 这地方现金价香鸡比jw还便宜
不过有一说一硬件设计还是jw体验更好,香格里拉太商务了也没什么活动回血
archfish  钻石会员  2022-8-1 20:12:07  | 显示全部楼层
一百一人的自助晚餐吃饱没问题,中餐厅也还很划算。去香鸡吃中餐也行。毕竟暑假旺季房价也不贵
最近比较忙  黑钻会员  2022-8-1 20:26:43  | 显示全部楼层
这家适合淡季来,人一多,早餐和HH就没法吃了。
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-1 21:25:10  | 显示全部楼层
论坛有坛友说这家餐厅出门的差。吃还是去香鸡吧
SDBVIP  金卡会员  2022-8-1 21:39:33  | 显示全部楼层
最不可忍的是 酒廊关门 改西餐厅 现在改大堂 。 在大堂沙发上吃。 人来人往 时不时有人嘀咕 “怎么在这吃饭” 哈哈哈。 座位不多 还要拼桌。 谁会书法? 赠个尬 挂墙上。哈哈哈
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted