{var_dump()}

[已解决]华夏银行借记卡“一人多卡”限制非柜面怎么办

2159 26
在华夏银行有四张一类借记卡,最近都被限制非柜面业务,客服查询原因是一人多卡,客服建议销卡或降级。
其他银行对历史上办理的一类卡都比较宽松,比如中信规定每人可保留四张,四大行几乎都没有限制。
想问问华夏银行这几张一类卡有办法保留吗?
中国-北京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lb123456  蓝钻会员  2022-8-15 00:54:19  | 显示全部楼层
估计只能留一张
lionBi  蓝钻会员  2022-8-15 00:56:06  | 显示全部楼层
估计你是有些卡经常不用,休眠了。才非柜吧,去网点说明情况,或者销卡2张就没有关系,例如你4张工资卡 和 股票绑定的 自动还贷的 有正当理由估计可以保卡
ca1vin  终钻会员  2022-8-15 00:59:20  | 显示全部楼层
要这么多一类有什么用啊
小银行害怕风险,销卡吧
星尘515  蓝钻会员  2022-8-15 02:30:03  | 显示全部楼层
一类卡肯定留不了那么多,也没什么用
野黑鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
困了学索隆  蓝钻会员  2022-8-15 07:21:08  | 显示全部楼层
那就销呗。一行一张一类可以了
ericard  黑钻会员  2022-8-15 07:27:44  | 显示全部楼层
坐标哪里啊竟有如此怪异的做法!
PC069527  白金会员  2022-8-15 08:44:29  | 显示全部楼层
我遇到过这个情况,是在邮政五张一类卡。我是降级四张卡为二类。现在人民银行规定每人在每个银行只能有一个一类账户,超出得要限制。降级三张就可以了不用销卡,华夏银行有这个公告你可以搜一下。降级之后这个标记就没了。手机银行就能操作。现在不能犹豫,只能有舍有得。毕竟政策放在那。况且信用卡邮政银行率先限制只能有五张。慢慢的都得这样了。
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-15 10:06:30  | 显示全部楼层
睡眠卡?降级应该能用
wca999  钻石会员   楼主| 2022-8-15 17:24:22  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-8-15 07:27
坐标哪里啊竟有如此怪异的做法!
jstoost  白金会员  2022-8-15 17:33:19  | 显示全部楼层
工行也有这个规定,已经收到短信了
wca999  钻石会员   楼主| 2022-8-15 18:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
限制的是2016年11月1日之后新办卡的。这个日期之前已经持有多张一类卡(折)的都可以正常使用
wca999  钻石会员   楼主| 2022-8-15 18:09:40  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-8-15 10:06
睡眠卡?降级应该能用
好像不是因为睡眠,客服查了说就是因为一行多卡
wca999  钻石会员   楼主| 2022-8-15 18:11:16  | 显示全部楼层
PC069527 发表于 2022-8-15 08:44
我遇到过这个情况,是在邮政五张一类卡。我是降级四张卡为二类。现在人民银行规定每人在每个银行只能有一个一类账户,超出得要限制。降级三张就可以了不用销卡,华夏银行有这个公告你可以搜一下。降级之后这个标记就没了。手机银行就能操作。现在不能犹豫,只能有舍有得。毕竟政策放在那。况且信用卡邮政银行率先限制只能有五张。慢慢的都得这样了。
谢谢!华夏的通知说的是,持有较多一类卡,且无法核实合理理由的,予以限制。所以我觉得华夏并没明文说限一张