{var_dump()}
发文

轻松、惬意、逸衡:深圳南山逸衡

3270 42

一、 概览 | Overview

一直没有体验过逸衡这个品牌,深圳正好有一家2021年4月开业的,也是大中华区第二家逸衡,首家是南京长江之舟逸衡。去年升级为至悦会籍的最后一晚交给了南山逸衡。正好也来体验一下这个新品牌。逸衡这个品牌的理念是‘well being’,希望能够给住客留下身心愉悦、健康轻松的住宿体验。
酒店位置还算可以,在南山区,地铁公交都没有直达正门口的,但最近的公交站点也都不算很远,步行基本10分钟就能到。看到酒店的外立面还是感觉很年轻活力的配色,用色切合品牌主题。
虽然没有去体验品牌主打的健身房和瑜伽室,但是整体体验还是不错的,综合推荐指数4.7颗星
酒店建筑全景
酒店建筑全景
酒店品牌LOGO

二、 豪华大床房 | Deluxe One King Bed Room

去年10月入住,当时还是白金会籍,预定了基础大床房(高级大床房,33平),升一级为豪华大床房(38平),豪华大床房好像朝向都是马路景观,还算开阔,因为正好也是一个十字路口。然后预定的房间不含早餐,前台直接说赠送一份早餐,确实很棒,没有开口就先替住客想到了。
酒店一共只有80间客房,体量真的非常小,难怪这一家逸衡的价格会稳定在560左右。豪华大床房的客房布局就是入口既是卫生间,然后剩下的都是开放布局。办公区嵌在墙面,空间利用合理,其实视觉上看起来还挺宽敞,没有感觉任何不适。
客房的软硬件也记不太清了,但印象深刻的是客房有赠送的运动水壶,住客可以拿走,但确实不缺杯子,就没有拿走。客房确实有健身器材,不过基本都是一些轻器械,重器械还是得去健身房。没有配备浴缸,备品上墙了。
床头旁的轻器械健身设施
房卡
欢迎水果用牛皮纸袋装起来了,在前台Check in 的时候就交给住客了。
在逸衡大堂吧EVEN BAR兑换的欢迎饮品和前台领取的欢迎水果
客房赠送的运动水壶
放松、按摩用泡沫轴
备品上墙
浴袍

三、 衡食餐厅 | The EVEN TABLE

西餐厅在酒店一楼,和大堂吧(EVEN BAR)在同一楼层,大堂吧可以兑换欢迎饮品,记得当时给了两张欢迎饮品券,兑换了一杯美式、一杯橙汁。
西餐厅早餐的品种还可以,确实和一些餐饮配置比较好的假日酒店一样,当地的早点小吃也都有,河粉等。整体来说味道也都可以,餐厅通光性好,清晨的阳光照耀进餐厅的光景还挺惬意。
窗外的桂庙路路牌

四、 康体设施 | Fitness  Facilities

酒店没有配备游泳池,这也是感觉酒店有点遗憾的地方,因为品牌理念不是主打健康生活,既然提升了健身、瑜伽设施,按理来说游泳也属于体育锻炼的一种,不应该被忽视掉,所以这也是感觉遗憾的地方。要是能够配备游泳池,好感度会更高。健身房没有去体验,但看官图感觉设备什么的都还挺好。

五、 总结 |  Conclusion

总的来说,白金会籍升一级房型,比较正常,前台没有直接升级套房也是情理之中,毕竟还不是至悦会籍,然后有主动送早餐,这还是让好感度瞬间上去的一个主要原因,酒店比较新,设备什么的都还不错,不知道套房会不会配备一些智能设备,比如蓝牙音箱等。酒店位置也还可以,不算非常方便,但也比较方便。
综合推荐指数4.7颗星
夜晚酒店外立面灯光配色

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
懒得起名字了2022-12-28 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282022-9-8 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-9-5 06:51
xiaowugui2022-9-5 06:41
寰宇一家lumin2022-9-3 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2022-9-1 13:20:56  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
Soccerage  黑钻会员  2022-9-1 14:03:46  | 显示全部楼层
我挺喜欢这家酒店的餐厅靠在路边的感觉 轻松、惬意、逸衡:深圳南山逸衡
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 14:26:22  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2022-9-1 14:03
我挺喜欢这家酒店的餐厅靠在路边的感觉[图片]
是的,我也喜欢这种感觉,看人来人往,停停走走的感觉
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 14:27:18  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-9-1 13:20
感谢分享,送花支持~
谢谢关注和花花
kandan  终钻会员  2022-9-1 15:30:37  | 显示全部楼层
下次去体验一下
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 15:39:48  | 显示全部楼层
kandan 发表于 2022-9-1 15:30
下次去体验一下
这家确实服务还可以
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 15:40:01  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-9-1 15:37
送花
谢谢花花和关注
游走在路上  终钻会员  2022-9-1 16:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jojo16  终钻会员  2022-9-1 16:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享…自带健身房品牌😂
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-1 16:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-1 16:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-9-1 16:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sula  钻石会员  2022-9-1 16:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间墙壁的方格子让整体看起来像是浴室里放了张床
szken  终钻会员  2022-9-1 17:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 18:13:44  | 显示全部楼层
sula 发表于 2022-9-1 16:56
房间墙壁的方格子让整体看起来像是浴室里放了张床
哈哈哈哈,你眼力真好
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 18:13:54  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-1 16:24
谢谢分享!
谢谢关注
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 18:14:18  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-9-1 16:26
感谢分享…自带健身房品牌😂
谢谢我jo,对啊,大佬没住过吗
看到山外山  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 18:14:26  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-9-1 16:43
谢谢分享
谢谢关注