{var_dump()}
发文

苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了

3206 37
这家离我这么近,我反复预定各种取消,从开业一直拖到现在才来住,在此期间看了不少报告,而且貌似价格都上不去,积分房也便宜,这次来住了才知道为什么………
先说设计,这酒店的设计真的好,从大到小,各个地方都透露着苏式文化和风格,非常用心,反面教材就是静安英迪格,在洲际行政房的基础上贴几张夸张的人物表情墙纸,纸巾盒灯罩换成明亮的颜色,就变成英迪格了………
一楼的电梯按钮上的细节 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
进了电梯看到的样子 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
前台 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
楼层标识 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
电梯出来后就看到这些灯,到了晚上会缓慢渐变亮度 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
入住时我多问了一句你们房卡还收钱么,前台说要收的啊,我心里呵呵…… 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
入门右手处单独辟出个空间给行李架,再加上一个梳妆台,这样卧室的空间挤占了一些,但是隔断做的挺好看,感觉也还行 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
虽然略显挤了点,但整体设计很有自己的特色,和商务酒店区分开来。 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
浴室够大,或者说有点浪费空间了,而且中间这么大的空地,应该放个垫脚的毯子,这看看起来和使用起来都会舒适很多,但是后来逐渐发现的各种雷让我发现自己的这个想法太天真了,其实是人家根本不care………… 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
没有肥皂,找遍了浴室都没有肥皂 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
这个马桶我走近了不自动立起来,我尿完了它也不冲 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
logo的设计很好看 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
泳池更衣室里的装饰品 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
更衣室不大,但是设计的很好,一边是柜子,另一边就是个大镜子,镜子另一边是另一半一模一样的空间,而且柜子里专门给拖鞋也留了搁置的空间,这当初设计的时候想得有多细致 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
干湿蒸都有 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
然后问题就来了,我进了泳池的时候,没有客人,除了救生员在打电话,还有个衣着整齐的人趴在休息用的沙发上玩手机,看我来了他就起身从安全通道走了。这是啥意思?难道这是个工作人员?看没人游泳就来沙发上躺着?
然后我开始游,救生员继续打电话,真能打啊,我不知道来之前他打了多久,我来之后他又打了十几二十分钟,好不容易打完了,就开始认真观察我游泳,但是他应该没想到就这15米长的池子,这货居然翻来覆去游了两千米……当我游到1500米左右的时候,他有点撑不住了,又把手机拿出来,开始认真玩手机,等我游完走的时候,他依然在认真玩………
这里还要提一下,泳池的设计很不错,我没带手机就没拍照,休息区的沙发也不忘做成苏式风格,池子的灯光是从顶上往下打,会显得水更清澈,四壁有彩色的射灯,但是光线并不强,所以在池子里游泳感觉很舒服,不像佘山那个脑残臻选,泳池四壁大射灯,再加上本来就浑浊的池水,无论往哪个方向游都能让你眼前白茫茫一片啥都看不到
等游完洗澡穿衣服时,我傻眼了,我发现除了润肤乳和吹风机之外,棉签面巾纸全都没有…………最扯淡的是居然放了盒厕所里擦手的纸,深井冰吧,我拿毛巾擦干了穿好衣服出来,要这纸干什么?? 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
第二天早餐依旧没拍,总的就是小,就两个区域,但好在面还不错,果汁是鲜榨的
面档和煎蛋的地方在一起,有三个人,却显得挺乱的,我说要个蛋卷,小哥开始帮我做,但明显不会做,都粘在了锅底,但是小哥无比坚持的要挽救,旁边的面档大妈和另一个员工都来关心,面档大妈说别弄了这个不能拿给客人了,再做一个吧,我来做。但是那小哥无比的自信和执着,带着甚至有点得意的口气说没事我一定能把它做好,最后终于做好了,放在了我面前。我就站在他们对面,看着他们,全程听他们对话,我在想他们不尴尬么。最后遵循着我不尴尬那尴尬的就是别人的原则,我就很坦然的把这个蛋卷拿走了 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
接下来再回到浴室,就是大坑的部分,我只能说这比新开的全季甚至汉庭都要差一大截。这些东西应该是当时装修留下的,而且我自己用手都可以擦掉扣掉一部分 苏州古运河英迪格挺好的设计被细节给彻底毁了
这是放水时下水道的声音
这个酒店给我的感觉就是割裂,入住前后来电的关心认真和实际遇到的服务人员态度的割裂,用心的设计和清洁维护的割裂
这两年英迪格几乎遍地开花,江浙沪目前住的最好的,只有虹桥英迪格,但它偏偏又关门了……不知道即将开业的杭州上城英迪格会是什么样

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
拱宸行舟客2022-9-16 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2022-9-14 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2022-9-4 22:30
Mr.Cai。2022-9-4 19:22
j33jqj72022-9-4 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-9-1 18:01:29  | 显示全部楼层
那个就是智能马桶盖,非智能马桶,功能仅限于加热,冲pipi等
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26441592022-9-3 01:10
随便取个什么名字吧2022-9-1 19:19
Alin112  黑钻会员  2022-9-1 19:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-1 19:49:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-9-1 20:02:41  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-9-1 18:01
那个就是智能马桶盖,非智能马桶,功能仅限于加热,冲pipi等
好的吧,那这种东西我在智选假日中就看过
可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-1 20:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-9-1 20:14:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-9-1 20:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家房间面积太小了,隔断设计很喜欢,装修细节一般。会员升级比较严格,可笑的是前厅工作人员的语气是好像给了很高的特殊礼遇似的。早餐也一般,好在楼下龙湖天街吃喝玩乐很方便。酒店设计风格还是比较喜欢的,苏州元素很自然的融入其中。价格合适的话,周末还是很愿意来发呆的,包括另一边的苏州洲际,景观很赞。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2022-9-1 21:08:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这周同房型我住了三天,基本感受和楼主差不多,更衣室没有棉签,不过早餐我觉得还不错,每天都有不同的甜汤和冰激凌,竟然还有肉月饼
Jamhou  黑钻会员  2022-9-1 21:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wittman  终钻会员  2022-9-1 21:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮不错,送花
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-1 23:06:25  | 显示全部楼层
住了一晚,给我钱我都不去住了,房间不透气,卧室小的根本没法走动,总不能一直躺床上吧,特别压抑!
Nice  黑钻会员  2022-9-1 23:19:09  | 显示全部楼层
虹桥和这家都是龙湖的
savvy0  蓝钻会员  2022-9-1 23:34:32  | 显示全部楼层
虹桥是可惜了,就住了一次,南京英迪格也不错的,建议试试
这家服务很混乱很拉,住过一晚,以后不会再去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-9-2 01:17
Creed0911  黑钻会员  2022-9-1 23:57:20  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-9-2 01:17