{var_dump()}
发文

被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验

6102 56
丸子君又去杭州出差了!因为这次会议地点在雷峰塔附近,搜索一下,发现可以体验这家有几十年历史的老牌西湖索菲特酒店。主要好奇雅高的服务,会员待遇,还有这家楼顶花园的西湖景观!先跟大家分享几张楼顶花园的景观照片吧,需要坐电梯到六楼后,走一旁的楼梯上去,可能是高度的问题?还是离开西湖稍远?相比君悦酒店行政酒廊外露台看西湖的开阔震撼的感受还是有点差距。 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
暗暗的楼梯旁还挂了一些花,一下子高级起来
这里可以看到城隍阁
感觉景观有些遮挡,下面一层是行政酒廊外的露台花园吧?但行政酒廊并不开放。
保俶塔
说回丸子君这次预定,通过了f4会员的雅高白金体验,预定豪华大床房,也能够累积会员积分。入住前没有什么宾客服务人员主动联系。到店办理入住,说给我升两级到行政楼层豪华大床房,有点不太明白…..
“我本身预定就是豪华房,升级还是豪华房?”
“我们给您升了两级,到行政楼层豪华房,不含行政待遇。”
(这个不是一级吗?怎么两极了,俺也不敢问
“那么,能够升级套房吗?60平米的。”
“抱歉,先生,小套房都靠着南山路,今天因为台风原因,全部不对外销售,避免不安全。”
(emmmm,无语呀,心理一万个xxx
“那么还有其他套房吗?”
“大套房升级需要加一千多!”
“行政待遇能赠送一个吗?”
“先生,您要行政待遇建议花300元一位购买。”
于是,丸子君为了全面体验,做了次冤大头,买了个行政待遇。前台赠送了一张饮料券,可以在大堂吧点含酒精饮料。 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
订了豪华房,升级了行政楼层豪华房,国道确实安静
熟悉的门头
大门附近有地道可以去南山路对面的西湖,西湖天地附近
大大的索菲特logo
咱们可以把这个A字补补吗?
大堂有些许空旷
这幅铁画还是很精美的,刻画了整个西湖的景点,可以仔细端详
这应该是许仙和白娘子吧?
前台后面的背景是杭州著名的雷峰塔,保俶塔和六和塔
一楼电梯厅这里的西湖挂画丸子君很喜欢
六楼的行政楼层倒也是很安静,但房间也是没啥景观的,暂且带大家稍稍看看吧!印象最深刻的应该就是Lavin的备品,可惜都是大瓶。另外,欢迎水果和点心还不错吃。花洒及雨淋设备的水很大,设施保养都可以,毕竟离开上次重新装修也要八年了!
晚上来开夜床的大姐显得无精打采,夜床也开得有些“偷工减料”,一些些失望。
从出差打工人的角度来看,房间大小刚好一个人住,如果有大行李或三口之家就会很局促了。 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
六楼行政楼层电梯厅,出来就是西湖厅,应该是用于宴会活动的,台风天,关闭了
楼层入口有精英会员楼层的标记
丸子君的626房间离开电梯比较近,还挺方便
着一层看似只有靠喜欢的方位才有两间套房,但不出售,为什么呢?台风会砸坏套房玻璃窗吗?
大瓶Lavin备品,熟悉的浓郁的香味
Sofitel这个咖啡色还蛮高级的
整体感觉没有前一次去昆明洲际住的带阳台的豪华房好,只适合一个人住
窗外是对面小区的楼房景观
还从来没有试过这样的咖啡机
饮用水管饱
拖鞋倒是蛮舒服的
南山路还是很值得逛逛,可惜丸子君这次时间太紧张了
床品很好,晚上睡觉体感舒适
晚上送来的欢迎水果和点心
五楼的行政酒廊不开放,从happy hour的情况看是因为实在没有啥客人会使用吧?为了省钱,把地点挪到了一楼艾菲吧。全天软饮料随时使用,happy hour是17:30-19:30。
这个happy hour实在简约,三个热菜,没有汤,一些水果,冷餐肉,色拉等,关键都是敞开供应,没有罩子,还看到有小飞虫不断停在点心上。一餐下来,除了我,酒店领导,没见到其他来使用的客人,也是萧条 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
五楼行政酒廊前台
一楼艾菲吧
幸好有香槟,凑成了高级感的晚餐,菜和点心的口味一般,这个三百多买来的行政权益真是冤大头了
所有的餐厅都是在一楼,大堂另外一侧就是丸子君去吃了午饭的涌金阁中餐馆。中餐厅的食物到还是不错,没啥其他客人,服务员也能比较及时的提供帮助。 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
点单还在想这份百合为什么要卖近两百,上来以后发现简单而考究,九年百合,推荐作为主食或甜品
这个一人份的响铃牛肉卷饼非常推荐
早餐地点就在涌金阁旁边的香榭丽全日制餐厅,每天6:30-10:30。这个餐厅虽然不像一般自助餐厅那么大,但弧度的转角,沿街的绿色还是挺好看的。早餐的内容还算丰富,但质量一般,工作人员的服务不是很主动,引导入座都没有基本的交流,例如,丸子君一直到吃完才发现最里面有会员区域,也没有识别我的会员身份,没有会员点心,甚至没有问需要咖啡还是茶,失望! 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
看起来还行,但不好喝
牛肉面还行
最后带大家去看看地下一层的健身中心,健身房24小时开放,除了因为在地下,没啥风景,环境还行,设备也算齐全。但上午快七点了,也没有工作人员,更衣室也不能用,游泳池有关闭维护了,害,就这样吧。疫情期间入住酒店真没劲,如果就为了睡一晚,完全可以去全季呀 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
彩蛋🥚 第二天上午因为台风,所有火车都被取消了,在杭州站被劝退的丸子君,外出游荡了四个小时,还蛮开心的,感兴趣的朋友可以去我的大众点评网帐号查询。 被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验
期待我的国庆假期行程一切正常,这样能跟大家分享更多

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
羽穸2024-8-4 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽穸2024-8-4 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-10-8 22:18
陈老爷子2022-10-8 08:37
蓝双子2022-10-7 23:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-9-18 13:26:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
Treves  黑钻会员  2022-9-18 14:06:10  | 显示全部楼层
白金体验现在没有行政待遇了吗
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 14:33:58  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-9-18 13:26
谢谢分享
不客气
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 14:34:08  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2022-9-18 14:06
白金体验现在没有行政待遇了吗
没有哦
游走在路上  终钻会员  2022-9-18 16:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 16:31:21  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-18 16:14
谢谢分享
谢谢阅读丸子君的报告,欢迎关注
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-9-18 16:35:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好奇,飞客上明明有快速升级活动,还能赠飞米,为什么不参加呢?
CZ3203  黑钻会员  2022-9-18 16:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有泳池好可惜 不过这个加钱的酒廊就emmmm
wxiaobai  终钻会员  2022-9-18 16:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
飞客1889939  终钻会员  2022-9-18 16:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 16:50:09  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-9-18 16:38
不错 送花
谢谢送花,欢迎关注丸子君
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 16:50:17  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-9-18 16:41
谢谢分享
不客气
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 17:10:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的没错
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 17:11:13  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-9-18 16:35
好奇,飞客上明明有快速升级活动,还能赠飞米,为什么不参加呢?
今年我处于酒店会员躺平状态😂
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 17:11:41  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2022-9-18 16:36
没有泳池好可惜 不过这个加钱的酒廊就emmmm
嗯,算了,也就是好玩试一下
Alin112  黑钻会员  2022-9-18 17:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 17:34:39  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-9-18 17:12
谢谢分享
谢谢支持,欢迎关注
thesea  终钻会员  2022-9-18 17:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行政层豪华房是新装修的,比豪华房好很多,升几级不能确定,这家酒廊不开真的没必要体验了……弱弱说一句,套房面朝南山路,真的有些吵闹呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-9-19 00:07