{var_dump()}
发文

渝中CBD,碑景豪华套——重庆解放碑凯悦

3114 42
真的抱歉,发起习惯了,各位海涵。
十一重庆没有回去,继续“耍”
解放碑凯悦在百度地图上还是之前的“海逸酒店”。
酒店地处重庆母城渝中区CBD解放碑商圈核心区域
原海逸酒店改造,楼层不高,总高37楼。
酒店为大都会商城的建筑群,由于酒店没有明显的停车场引导,着实让我这等外地自驾游客不方便
第一次到酒店导航“凯悦酒店”结果,结果完全看不到停车场;高峰期绕了一圈之后再导航“凯悦酒店停车场”,结果不小心错过了,单行线无法掉头;第三圈,直接车开到酒店门口,摇下车窗问迎宾,告诉我要导航“大都会停车场入口”,前方右转再右转即是。
给自驾的外地TX提个醒:导航到大都会停车场入口即可
给酒店迎宾提个醒:门口放个提醒标识,或者停车场入口放个“凯悦酒店停车场”标识
酒店提前两天电话联系,询问到达时间及需求,简单提及了带孩子出游希望升级客房,答复十一期间满房酌情安排,我也回复完全理解,不强求。
入住当天中午APP显示房间升级,在“大都会停车场B2凯悦酒店专区”停好车之后,乘坐电梯到L层办理入住。
前台小妹快速办理介绍权益,升级至豪华套房,当天APP上已经无房,可能这就是显示出会员的优势吧。
①房间体验
因为CBD区域,楼层不高,故此无江景,只有解放碑碑景,
豪华套房间布局超赞,优点是双卫双淋浴,主卧和客厅都配备了洗手间和淋浴房,之前有TX说淋浴房比较小,可我觉得很好啊,够用。
客厅小吧台配了水龙头和下水,洗瓜果很方便
客厅一张圆桌配四把椅子,多人聚餐很实用
客卧过渡有一独立的衣帽间,细长型,基本够用
卧室窗户比较小,其他无毛病
优点:
硬装到位,房间开关很多,大多都带USB
洗手间灯光均为声控,半夜如厕方便
客厅射灯 氛围灯不昏暗,客厅环形大开窗(虽不是落地窗)采光极好
缺点:
卧室空调出风口在床位,风正对床头吹,这个布局很头疼!
房间不太隔音,清晨隔壁开关门能听见声音。
抽水马桶不静音,声音太大。
②设施体验
健身房24小时
泳池刚恢复运营,前几天9:00-18:00开放,后来是9:00-21:00开放
8楼咖啡厅,早餐6:30-10:30(平时到10点)种类不多,该有的都有,鲜榨果汁、虾饺、小面、抄手、粥、油条、羊角包
整体感觉中式为主,油条好评,又大又脆!
37楼嘉宾轩,12-22点,HH时间18-20点,出品也比较简单,两荤两素,抄手下面,鲜榨果汁,各式酒水,现做西点等等。 渝中CBD,碑景豪华套——重庆解放碑凯悦
出机场必拍
离酒店步行200米
酒店有蒙奇奇IP,专属客房和心愿卡片
对面就是威斯汀,在凯悦的空中花园拍的
房间过道简约风,硬装确实很新
客厅
机打欢迎词 小熊
丰盛新鲜
中国风水墨沙石颗粒画,很古典雅致
客厅洗手间,含淋浴房,无浴缸
卧室
卧室洗手间,有淋浴和浴缸
健身房24小时
器材较多
健身房男更有挂壁式mini洗衣机,可脱水,
跑跑更健康
早餐,8楼咖啡厅,青瓜和西瓜是鲜榨
早餐,这个腊肠蔬菜炒饭很赞
37楼江景嘉宾轩
香槟白葡萄啤酒,冷藏新鲜
气泡水管够,大瓶
周边有两件,差不多20分钟喝到
十八梯网红店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
为什么名字占用2023-2-18 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912023-1-3 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-1-2 20:53
豌豆荚2022-10-10 16:03
darkwind20072022-10-7 15:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Med-iocrity  蓝钻会员  2022-10-4 16:37:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

穷庆欢迎老板!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 16:49:32  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-10-4 16:45
感谢分享
感谢首赞。
szken  终钻会员  2022-10-4 16:59:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
梦之砂  终钻会员  2022-10-4 17:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赛修恩  钻石会员  2022-10-4 17:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来踢场子吗
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-10-4 17:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KopY  黑钻会员  2022-10-4 17:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-4 17:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个出租车我出机场也看到了,没拍,后来发现在马蜂窝上被评为网红打卡点
wxiaobai  终钻会员  2022-10-4 17:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

🉑
云壮小老虎  蓝钻会员  2022-10-4 18:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
david2148  钻石会员  2022-10-4 18:15:13  | 显示全部楼层
感谢分享。。???
落地之后  蓝钻会员  2022-10-4 18:26:07  | 显示全部楼层
凯悦的咋发到万豪的板块了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 19:12:02  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2022-10-4 17:14
来踢场子吗
真没有,真实体验。