{var_dump()}
发文

2022年这个夏天的逃离之旅(上)—世外桃源般的海口鲁能希尔顿

4031 51

一、 出发

这是七月初的一次逃离之旅 一直没有
提笔 也许是觉得自己 太过矫情
或是最后八月初又再次逃回魔都的
惊心动魄 惊魂未定的无可奈何
大家都知道 经过了三月四月五月
坐标021的每个人多多少少都会有些
不一样的变化 易敏感 也容易伤感
俗称 脑子瓦特了 还好 没有彻底瓦特 2022年这个夏天的逃离之旅(上)—世外桃源般的海口鲁能希尔顿
从被封控在家开始 就一直向往着自由的大海
即使哪里都不能去 还是坚持不屑的查着机票
查着哪里的航班 可以飞上海了
查着哪里可以接受 上海过来而不用
集中隔理七天的地方 随着三亚的热情
祖国的第二大岛 海南岛
妥妥的进入了我的行程计划
2022年这个夏天的逃离之旅(上)—世外桃源般的海口鲁能希尔顿
当然自由也都是有代价的 六月底一张
飞往三亚的机票 已经接近五位数
而且还一票难求 还有当时不断飞涨的
燃油附加费 以及落地核酸检测要捅破天灵盖的
捅鼻子 差点就打算放弃了 突然我发现海口似乎
很友好 机票虽然比往年贵 但却不离谱 落地核酸
检测也只是捅喉咙 好吧 既然决定了 那就飞吧
到达虹桥的那一刹那 我真的有恍若隔世的感觉
V1 和 V2 据说是关闭了四个月后 刚刚开始恢复
门口的小哥哥跟我说 太想念上班的感觉了
原来我是一个很喜欢安静的人
但这样的空荡荡让人感觉真的
莫名的悲哀
那碗热腾腾的面就不要想了
康师傅也是临近保质期的了
因为已经在那里安静的放了近四个月
希望这种安静仅仅是暂时的
快点可以恢复往日正常的喧嚣
坐上飞机 安静喝着咖啡的那一刻
我心里想着 终于可以奔向大海
暂时摆脱天天做核酸的日子了
(但现在看来 当时是多么的幼稚可笑)

二、 酒店

很快我就飞达了海口美兰机场
落地核酸非常的顺利 问了我是
从上海哪个区过来的 就给我指了个
方向去做核酸 然后就跟我说可以离开了
前前后后一刻钟都不到 酒店有免费的
接机班车 出发前已经预约好了
但还有一个小时才能到达
天气真心好热 旁边也没有可以进去
捂空调的咖啡店 我只能尝试给酒店打电话
咨询是否可以早点来接 我其实真的只是
抱着试试看的心态 没有想到的是
酒店礼宾部马上跟我联系说 早晨酒店
正好送一位贵宾去机场 车估计就在机场
附近 马上帮我联系 十分钟后 我便坐上了
这辆豪华的商务车 半小时后就到达了
海口鲁能希尔顿
这个接下去半个多月 远离尘嚣
对我 如同 世外桃源般的
酒店 2022年这个夏天的逃离之旅(上)—世外桃源般的海口鲁能希尔顿
酒店整体欧式的风格 还比较养眼
总体大概有四百多间
各种各样不同的客房
大多数都是面朝大海
酒店里到处都开满了这种
桃红色的鸡蛋花 既好看又驱蚊
所以 在这里我基本没有被蚊子给骚扰
花园里还有一些 很适合拍照凹造型的小鹿
即使是阴天 酒店的氛围也是蛮有感觉的
就是低楼层可能会有点潮湿
这是一线海滩酒店不可避免的缺点
大堂的挑高还是可以的
晚上也很漂亮
走出去还有一个很大的露台
可以站在那里看看星空
大堂每天的花艺 也比较在线
海天套房的客厅色调是我喜欢的风格
可惜没有住到有按摩椅的那几间
看来 这还是要凭运气
但我也发现了 虽然每层都有四间套房
却只有尾号是..才有按摩椅 下次吧
海天套方正 客厅和卧室的阳台联通面向大海
一进门是一个小小的客卫 很实用
然后有个小圆桌 吃吃东西很方便
卧室开电扇就够了
很有南洋风情
浴缸开放式的 显得空间很大
卧室里的小书桌个人觉得也非常实用
充电办公 照镜子都很OK
浴缸不算大但也不小 材质很不错
卧室里的沙发
也是我的大爱
看个电视 打个游戏
都很是舒服

三、 餐饮

主餐厅在一楼 吃早餐的地方
选择很多 每天六点半就开始了
酒廊在九楼 景色不错 每天都有
切好的水果可以带回房间吃
下午茶只有饼干 没有蛋糕
欢乐时光酒的品种不多
但也基本OK 芝士冷盘样样俱全
每天也有四五个热菜 炒饭炒面
也有热汤 蛋糕 水果 吃饱无碍 2022年这个夏天的逃离之旅(上)—世外桃源般的海口鲁能希尔顿
早饭有海南特色清补凉哦
我每天都会来上一大碗
海南大概盛产鸡和鸭
每天都会有
一楼餐厅的风格还是不错的
每天都会有的蛋糕
这个泡芙很好吃 推荐
偶尔也有肉肠和肉串 甚至牛排和羊排
各种海鱼也是常常出现
小海鲜也是我的大爱
还有各种冷菜 味道都不错 特别是小八抓鱼
酸酸辣辣 甚是开胃 来上一杯小酒 嗲得不得了
虽然下午茶简单 但每天去
喝杯咖啡 发发呆还是很惬意的
这个果盘每天都有
还可以带回房间去吃

四、 设施

这里的游泳池有好几个
都很不错 特别是海滩边的
玻璃泳池 很实用也很貌美
七月初海口爆发了疫情
整个酒店才十来组客人
每天的游泳池都像包场一般 2022年这个夏天的逃离之旅(上)—世外桃源般的海口鲁能希尔顿
蓝色的泳池
桃红色的鸡蛋花
永远是最佳拍档
每一朵落花
都是一个故事
透明泳池 凹造型的好地方
每天游游泳 来个水疗按摩
都是惬意的一个午后
这片椰林也是拍照凹造型的好地方
比起桃红色的鸡蛋花
这个更鸡蛋🥚
这个泳池很适合小朋友
对了 这后面还有露天的温泉泡池
据说 还是真温泉对身体非常有益

五、 难忘瞬间

在这里住了半个多月 因为海口的疫情
原来的计划都发生了改变 据说外面在
封路 在做核酸 但待在酒店里却丝毫没有
异样的感觉 后来海甸岛封了 酒店的员工
很多都只能住在了酒店里 闭环工作
但他们依然如故 工作周到而热情
每天还会安慰我 说不会有啥大问题的
不会像上海那样的 不要害怕 酒店
只要有客人没有退房 就一直会开放
酒廊会开放 游泳池也会开放
确实酒店也是这样做的
每天除了游泳就是在海滩散步
虽然比不上三亚 但贵在没人
天气好的时候 海口的海
也是可以看看的
心中有海 自然宽阔
风雨欲来时也别有风姿

六、 总结

每晚六百人民币不到的价格
或者是76000积分 五晚的兑换
都是度假不错的选择
服务更是可圈可点 虽然我没有逃离再次
碰到疫情的命运 但心情还是美好的
不再压抑 每天就在酒店吃吃喝喝
泳池游泳 海边散步 和另外几对客人噶三湖
日子也是非常得不错
离开的日子也是酒店免费把我送到了
美兰高铁站 那我 有没有顺利搭上
去三亚的高铁呢 那就是另一个故事了
..................
请看下回分解
蓝天 白云 绿树 大海
度假的feel
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
ice1234952023-7-28 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxwei2022-12-2 16:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
littlewang2332022-11-20 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
6466182022-11-11 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Govardy2022-10-18 13:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

TonyTan  黑钻会员  2022-10-8 22:37:30  | 显示全部楼层
哟,稀客发文了
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 22:42:08  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-10-8 22:37
哟,稀客发文了
因为这大半年被封控傻了
Hiltoooooon  蓝钻会员  2022-10-8 23:31:05  | 显示全部楼层
文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹。海南名菜
Creed0911  黑钻会员  2022-10-9 00:45:42  | 显示全部楼层
感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-9 03:19:12  | 显示全部楼层
Hiltoooooon 发表于 2022-10-8 23:31
文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹。海南名菜
对对对 这些都是海南的特色美味
@勤儿宝宝 ,亲爱的客人,您好!看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动,您的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。我们期待您的光临!
wxiaobai  终钻会员  2022-10-9 11:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
我是小脑斧  黑钻会员  2022-10-9 11:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-9 12:26:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-9 11:54
不错
谢谢❤️
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-9 12:27:13  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2022-10-9 11:58
不错
谢谢喜欢💕
nestar1987  蓝钻会员  2022-10-9 12:31:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-9 12:37:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-9 13:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-10-9 14:10:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
哦豁肆矛  钻石会员  2022-10-9 14:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享