{var_dump()}
发文

##听旅行说##上海静安瑞吉卡洛琳套

4707 44

本文参加了飞客网「听旅行说」征文活动,只需要在标题上加上#听旅行说#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

今天套房券成功確認了卡洛琳套~
套房券升級後享有行政禮遇
生日前夕瑞吉也給我準備了小驚喜 ##听旅行说##上海静安瑞吉卡洛琳套

二、 瑞吉行政酒廊

中午來的瑞吉行政酒廊
早餐:7:00-10:30
輕食午餐11:00-2:00
下午茶:吧15:00-17:00
雞尾小時18:00-22:00
晚餐17:30-19:30
入住時候客房還沒好先去酒廊吃了輕午餐
點了紅茶 檸檬 跟冰拿鐵
瑞吉中午牛排挺好的味道不錯
晚餐的菜單是跟中午輕食是一樣的
菜單一週一更新~
週末開自助!可惜沒有週末來看看
不然可以拍給大家參考一下
下午茶其實就是中規中矩套餐
味道其實也挺好的
歡樂時光就是一份酒單 3小樣小時
歡樂時光氛圍感滿滿很適合微醺
這是晚餐時段點的
菜單跟中午簡餐是一樣的
靜安瑞吉早餐進門是老上海風情早點
雞蛋餅等等的甜食居多
然後過去一排也是甜點
早餐區分了中西兩邊豆腐腦跟培根這種
老師時說我吃軟培根跟硬培根
靜安瑞吉做得沒啥差別哈哈
我今天就拿了炒蘑菇炒豆 太陽蛋
早餐腸跟薯餅軟硬培根 豆腐腦
味道當然還是有瑞吉的標準挺好的
有些酒店薯餅炸的挺硬的
因為我本人很愛吃薯餅瑞吉早餐薯餅就很好吃哈哈

三、 卡洛琳套房

這次給的房間是4526卡洛琳套房
進門左手是衣帽間一進門就給你一種很敞亮的感覺~房間給我用了玫瑰做擺放
可能因為跟186小哥一起入住床上還給了兩隻大象哈哈這裡俯瞰城景我覺得比波特曼麗思卡爾頓會好很多,本身靜安瑞吉也比較高~進來房間給了我一種很舒服的感覺
迷你吧備品也非常齊全
瑞吉送這紅酒價位我估300左右
酒店送的紅酒中挺大方的! ##听旅行说##上海静安瑞吉卡洛琳套

四、 总结 |  Conclusion

瑞吉真的給我一種很舒服的感覺
希望靜安瑞吉可以一如既往的好~
最後一餐吃了羊排~
酒廊說因為牛排沒了改羊排
吃完準備退房
下一站外攤W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
游苏州河2022-11-22 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2022-10-19 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2022-10-19 07:32
Resiaton2022-10-19 07:28
人来人往2022-10-17 01:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-11 09:12:06  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
小了白了吐  白金会员  2022-10-11 09:20:40  | 显示全部楼层
一起入住的人不可以去酒廊用餐吗
这是啥  金卡会员  2022-10-11 09:24:52  | 显示全部楼层
第n次生日吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CKC2022-10-11 11:01
小茂两三只  终钻会员  2022-10-11 09:25:02  | 显示全部楼层
酒廊真是很不错呀
leigh1913  终钻会员  2022-10-11 09:42:12  | 显示全部楼层
好棒的体验哦 感谢分享 生日快乐哦 想看186
KEAPA  蓝钻会员  2022-10-11 09:47:26  | 显示全部楼层
这家油条一股塑胶味道
GEM持久君  蓝钻会员  2022-10-11 10:04:52  | 显示全部楼层
硬件到位了!软件还能再加强!支持!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-11 10:29:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-11 10:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
斯必得  金卡会员  2022-10-11 10:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

台妹小弟弟生日快乐
北极星的生活  蓝钻会员  2022-10-11 10:57:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

靓仔,这行政酒廊待遇多少银子啊?
涛4469  黑钻会员  2022-10-11 11:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比北京瑞吉好很多啊
-arich  钻石会员   楼主| 2022-10-11 11:26:40  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-10-11 10:57
靓仔,这行政酒廊待遇多少银子啊?
套房券免費給的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2022-10-11 11:44
北极星的生活  蓝钻会员  2022-10-11 11:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

-arich 发表于 2022-10-11 11:26
套房券免費給的
原来套房券还可以这样用?那三亚艾迪逊用套房券是不是也可以免费用hh和简单的下午茶

回帖奖励 +1 威望

北极星的生活 发表于 2022-10-11 11:43
原来套房券还可以这样用?那三亚艾迪逊用套房券是不是也可以免费用hh和简单的下午茶
艾迪逊没有行政酒廊,而且艾迪逊不能使用套房券
-arich  钻石会员   楼主| 2022-10-11 12:25:10  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-10-11 11:43
艾迪遜不能用套房券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北极星的生活2022-10-11 17:46