{var_dump()}

[已解决]求教:微信日常稳定3倍或以上积分的广发银联卡

1833 21
如题。
小弟情况:正常消费。
京东固定刷真情星钻白金8倍。其它渠道刷美运真情3倍。
然后美运真情没办法参加银联的各种活动,也没办法提升U享力。
最近也在官网看了看,好像没有发现?
请大佬们指点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.浮生2022-10-17 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

fengwuhen  终钻会员  2022-10-17 14:44:12  | 显示全部楼层
广发就参加发发发 钱进来活动分就可以了 鼎极白两倍也可以了
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 16:05:59  | 显示全部楼层
我翻了一下,好像是没有能匹配得上的。
cbcbcbcb  银卡会员  2022-10-17 16:09:05  | 显示全部楼层
真情不是还有银联版?不是正好符合?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
董海天2022-10-17 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo16  终钻会员  2022-10-17 16:24:05  | 显示全部楼层
不差这一点吧
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 16:33:26  | 显示全部楼层
cbcbcbcb 发表于 2022-10-17 16:09
我在广发的网站上没看到,就是运通真情和星钻真情
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 16:34:11  | 显示全部楼层
本来就是正常消费,不是大老板,一个月几千块钱而已,有一点是一点。
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 16:38:34  | 显示全部楼层
cbcbcbcb 发表于 2022-10-17 16:09
找到了,你说的是真情无界卡?
janchou  白金会员  2022-10-17 16:45:35  | 显示全部楼层
为什么喜欢搞积分?各银行积分一直在贬值,广发的返现卡都是神卡,直接返现收益更高吧
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 17:06:14  | 显示全部楼层
janchou 发表于 2022-10-17 16:45
为什么喜欢搞积分?各银行积分一直在贬值,广发的返现卡都是神卡,直接返现收益更高吧
拿积分兑国寿黑的年费。
另外,返现的那个不是直接抵扣,感觉好麻烦。
飞客2775601  钻石会员  2022-10-17 17:30:08  | 显示全部楼层
正常消费就这点积分随便刷刷得了,真情三倍已经算不错了,叠加钱进来10+定投3其实也很可观,平时每天50得(188+388)×5,一个月也有86000左右
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 17:48:29  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-10-17 17:30
正常消费就这点积分随便刷刷得了,真情三倍已经算不错了,叠加钱进来10+定投3其实也很可观,平时每天50得(1 ...
想一边刷一边提升U享力。
飞客3029173  蓝钻会员  2022-10-17 19:27:07  | 显示全部楼层
通过微信支付宝的银联卡也可以提升U享受力?不要用云闪付消费?
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-10-17 22:54:08  | 显示全部楼层
飞客3029173 发表于 2022-10-17 19:27
通过微信支付宝的银联卡也可以提升U享受力?不要用云闪付消费?
必须通过云闪付吗?我从来不用云闪付,也是正常升到活力达人的。
lonely香如故  白金会员  2022-11-9 11:22:27  | 显示全部楼层
真情无界白金卡,银联的
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-11-9 11:28:37  | 显示全部楼层
lonely香如故 发表于 2022-11-9 11:22
真情无界白金卡,银联的
我也发现这张卡了。然后馆里头搜了搜,发现大家都说这个经常跳银联无分。
提升银联U享力可以直接通过银联渠道 没必要走微信 你开始的思路有点小错误 既然你已经有了真情星钻卡 在日常支付时 可以找那些能够用云闪付支付的地方 打开京东金融 选择京东支付-京东闪付或者京东付款码 相当于银联pay支付和云闪付二维码 这样就可以通过真情星钻获得8倍积分 当然这种付款方式京东设置了限额 不过看你描述 应该是真实消费使用 那么京东支付的限额应该足够你用的!
A.ben  钻石会员   楼主| 2022-11-9 15:49:52  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2022-11-9 11:47
提升银联U享力可以直接通过银联渠道 没必要走微信 你开始的思路有点小错误 既然你已经有了真情星钻卡 在日 ...
是的是的,大佬。
我之前也是这样想的,后来还专门出去溜达过,试了好几个我经常要去的地方,都用不了云闪付付款,唉。
平时出去高德打车,也用的很多,里面也就微信支付宝。