{var_dump()}
发文

金陵风范,德式经典

4150 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

综合推荐指数四星半
常旅客级别:gha钛金卡,酒店严格执行升两级,既定最基础的高级大只能升级到角房,无早餐和酒廊。我订了豪华大床升级到了行政房,可以享受行政礼遇。
房型等级:高级大,豪华大,角房,行政房,开放套,高级套,外交官套
他家高级大,豪华大,行政房是一样的房型只有楼层区别。行政房没有角房应该是行政楼层角房给套房了。
其实酒店可以将景色好的房间即楼层较高角房城景的升级成行政房型,完全不必拘泥楼层。
综合评价:中规中矩,无惊,住住还可
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典

二、 客房 |  In Room

欢迎礼送了水果和蛋糕整体比较精致,想要小熊被拒绝了,叫我要买198一只。
客房布局:行政房和普通房没别,强烈简历酒店把交房改成行政房,要不行政房和其他真是一点区别没有
迷你吧中规中矩,不知道南京的mini吧是不是一个供应商果汁牌子都一样。
备品:是乐福还可以味道蛮喜欢,后来要备品送来个凯宾斯基牌子的那个就很惨,洗发水和水一样可以流出来这个稠度应该再调节下吧。
客服景观有城景可以看到新街口天际线,下面上图
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
mini吧,酒和小食不免费
金陵风范,德式经典
窗外南京天际线
金陵风范,德式经典
欢迎礼遇
金陵风范,德式经典

三、 餐饮 |  Dining

因为疫情不开行政酒廊,我觉得吧很过分,自助餐开不开酒廊,就是为了节约成本呗。
行政礼遇在大堂吧,只能选套餐,套餐不能加且味道不好,晚餐基本上可以叫商务简餐,且很咸。
下午茶也是没有自助,酒店下午茶阉割版,咸点点名批评。
早餐自助也比之前少了一半,蛋糕之类都没了。
硬件德系五金都不错,马桶也是智能的。
这家的服务可以说不是叫你满意,而是尽量不叫大家不满意。满意谈不上,也不不差的出格。
金陵风范,德式经典
双人下午茶
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典

四、 设施 |  Facilities

大堂吧是打卡圣地,装修很出片
行政酒廊风景好但是关了,我是提前预定会议室所以进去了
会议室设施在线,开业的时候水是芙丝,现在是普通纯净水了。
金陵风范,德式经典
大堂吧
金陵风范,德式经典
大堂吧
金陵风范,德式经典
会议室
金陵风范,德式经典
会议室
金陵风范,德式经典
行政酒廊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我提前要了空气净化器
ci时候房间提前打开了空气净化器和空调,微凉且新鲜的空气很舒服。自动化的房间窗帘窗纱自动打开,马松自动冲水,服务感满分。
红衣女郎Nico和Krystal跟进了服务,虽然没照面过。
不足就是卫生死角了,衣帽间隔层酒水柜玻璃,顶部都有灰。
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典

六、 总结 |  Conclusion

酒店就在2号线西安门3号口,交通方便,没有新街口的拥堵,距离南博新街口都很近。
酒店服务中规中矩,很新有设计感,用料扎实,毕竟业主有钱。服务有待更上一层楼。
提前和红衣女郎多沟通,想要什么尽管提,虽然不一定答应。
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典
金陵风范,德式经典

鲜花 (7朵) 鲜花榜
河神2023-1-19 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2022-11-6 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2022-10-29 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo162022-10-28 17:13
罗易李2022-10-28 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

4ANNA  钻石会员  2022-10-23 17:17:14  | 显示全部楼层
感谢分享,看描述四分到顶了,啥啥没有
lanpeng95  银卡会员   楼主| 2022-10-23 19:13:04  | 显示全部楼层
4ANNA 发表于 2022-10-23 17:17
感谢分享,看描述四分到顶了,啥啥没有
就是没有额外的,完全按照标准升二级。有一点叫我印象分加分,我提前要了空气净化器,房间提前打开了空气净化器和空调,进去很舒服。
Creed0911  黑钻会员  2022-10-23 23:26:28  | 显示全部楼层
感谢分享
cz6125  钻石会员  2022-10-24 11:30:00  | 显示全部楼层
算不错了要什么自行车
吉杰  蓝钻会员  2022-10-27 22:29:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
joe12316  钻石会员  2022-10-28 00:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
罗易李  蓝钻会员  2022-10-28 01:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-10-28 17:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2022-10-28 20:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Selina0724  终钻会员  2022-10-29 00:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哦豁肆矛  钻石会员  2022-10-29 12:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
yyhch7  钻石会员  2022-10-29 13:36:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
有求必硬  钻石会员  2022-10-29 14:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被你这么一说,不敢去住了
像极了爱情  黑钻会员  2022-10-29 14:24:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近南京有口罩吧