{var_dump()}
发文

不错的千岛湖绿城喜来登酒店

2018 15
不太会写报告,就简单写下自己的入住心得。本人是通过招行300预定的2间房一晚,入住人分别是我和我老婆,我老婆是我的招行AE附属卡持卡人。万豪会员,本人白金,老婆金卡。招行预定的时候就备注了分别关联我们的账号。预定成功之后在万豪APP就显示有了。定的2间双早房,周末500一间。入住前谈心希望帮忙升级,客服很标准的回答:已帮忙备注,房态允许会升级。11.05中午13点到的,办理入住登记,前台表示白金的话只能升到园景套了,湖景套都没了,白挑以来,第一次有酒店给升级到套房,所以很开心。金卡的话升级到了湖景房,比我的定的基础房上了一级。酒店前台还特地嘱咐说招行定的没有SNP,白金可以享受行政待遇,然后介绍了一下HH的时间啊啥的,表示明白。园景套好像都是23号房,第一次是1123,但是房间门怎么都打不开,后来客房部一位工作人员,工程部的人都来了,搞了大半小时还没搞定。最后给换到了1023,工作人员一再表示抱歉,突发事件,谁也不想,表示理解。然后这个园景套房的话,只能看到一点点湖景,是朝北的。但是,毕竟套房,房间还是蛮大的,外面有一小圈的走廊,我觉得小孩子在这个房间里玩捉迷藏挺好的。因为以前看论坛,看到过坛友说的老雷家的菜,所以晚饭去这家吃了,没有去HH。说实话,老雷家的菜确实不错,点了白汤鱼头,干锅有机包菜,玉米干菜饼,羊蝎子等几个菜,大人小孩都表示很好吃,但是结账的时候发现美团上买一张198的套餐券,里面就有我点的3个菜当中的两个,另一个是干锅包菜和干锅有机花菜的区别,但是价格一样,遂与前台商量这3个菜能不能我买张券核销,前台表示,其中有机花菜和包菜虽然价格一样,但是不好操作换,表示送我一个当中的玉米干菜饼,我欣然接受,谁叫自己一开始不看呢。哦,当天下午还玩了绿城码头的那个6人坐的园船,速度很慢,但是在湖中慢慢荡,真是惬意,风景很美。酒店早餐样品挺多的,但是那个肉包味道确实不怎么样。榨菜没有杭州艾美好。晚上也住的挺安静的,浴缸比艾美大(白挑期间,没住过太多,只能什么都同艾美比)。总体感觉挺好的,虽然这次不计入白挑房晚,但是用招行300定的再配合万豪会籍,真的挺不错。以前招行300酒店我都是过期的,现在感觉有点不够用,下次我还会来。文笔不行,没有怎么拍照,只当个人随感,感谢阅读!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
CarreyZhang2022-11-7 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
souzens2022-11-7 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SooouL2022-11-6 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

让我来康康  钻石会员  2022-11-6 17:55:20  | 显示全部楼层
过三天看看或许有snp?
zjfccwq  钻石会员   楼主| 2022-11-6 19:46:59  | 显示全部楼层
让我来康康 发表于 2022-11-6 17:55
过三天看看或许有snp?
好的👌
souzens  钻石会员  2022-11-6 19:49:25  | 显示全部楼层
同,刚回来,不知道有没有snp,挂了15房帐
Adrian爱玩  钻石会员  2022-11-6 21:26:21  | 显示全部楼层
本来这周也在,有事取消了,关注snp
souzens 发表于 2022-11-6 19:49
同,刚回来,不知道有没有snp,挂了15房帐
挂了一瓶啤酒,到账snp
yy84226  蓝钻会员  2022-11-7 09:16:18  | 显示全部楼层
也是这周末去的.住的1623.看到楼主帖子才发现招行300比**双十一的房券便宜,亏大了
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zjfccwq  钻石会员   楼主| 2022-11-7 18:49:16  | 显示全部楼层
yy84226 发表于 2022-11-7 09:16
也是这周末去的.住的1623.看到楼主帖子才发现招行300比**双十一的房券便宜,亏大了
双十一券周末加价200,确实招行300便宜多了
zjfccwq  钻石会员   楼主| 2022-11-7 18:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真好啊,那我这次金卡没给园景套,不知道多谈谈心会不会给
zjfccwq  钻石会员   楼主| 2022-11-7 22:18:20  | 显示全部楼层
已收到snp,没有欢迎积分,但是有Q3积分,大概率以后的品牌积分也有。而且房晚计入白挑房晚