{var_dump()}
发文

南京南站逸扉酒店 体验很糟糕 毫无服务/专业可言 甚至没有基本的人道主义关怀

3342 25
南京南站逸扉酒店 体验很糟糕 毫无服务/专业可言 甚至没有基本的人道主义关怀
办理入住的时候前台拍了我的行程卡 苏康码 核酸 让我签完了承诺书
然后又突然转口风说 我没法入住 要等我今天晚上12点把广州在行程卡里消掉才行
于是我就坐在酒店一楼枯等了一个半小时 作为环球客 没有人想要招待我一下 也没有表示任何抱歉或者遗憾的意思 只会说说“我们不管 就是要听政策的 就不让入住” 我问那哪里可以办理入住 前台也不知道 难道是让我露宿街头么…
最夸张的是好不容易等我行程刷新 折腾了近2个小时入住之后 发微信跟我说他找不到给我拍的核酸和苏康码了…大半夜的根本就没几个客人也能搞丢
遵守口罩政策没问题 但在口罩的同时 也不能失了服务行业的基本水准吧
——
说个题外话 正好碰到一行德国游客入住 前台张口就问他们的陪同人员“能看下他们的行程码吗” 外国游客哪来的行程码…
——
更新:感谢评论区解惑 原来外国人也有码 学习了 南京南站逸扉酒店 体验很糟糕 毫无服务/专业可言 甚至没有基本的人道主义关怀
南京市-UrCove逸扉酒店(南京南站店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2022-11-8 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-11-8 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-11-8 02:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

外国人一样要健康码 行程码,没有就去注册
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2022-11-8 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-8 00:52:29  | 显示全部楼层
没办法,或许他们觉得他们的服务已经比如家好太多了
我要开始了  黑钻会员  2022-11-8 01:03:39  | 显示全部楼层
康康他家的价格和地理位置 还有SNP 其他的问题都可以容忍了,一般环球客在Urcove不受重视很正常。
Federinka  终钻会员  2022-11-8 01:56:51  | 显示全部楼层
正常,毕竟就是个比全季好不了多少的舒适型酒店
lipangw  蓝钻会员  2022-11-8 04:23:24  | 显示全部楼层
新街口那家感觉好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29728632022-11-8 18:00
自由的野火  终钻会员  2022-11-8 06:19:29  | 显示全部楼层
这家服务的确不行,而且和集团的粘性很差!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29728632022-11-8 17:59
monte  黑钻会员  2022-11-8 06:54:33  | 显示全部楼层
老外为啥不能有行程码?
leigh1913  终钻会员  2022-11-8 07:12:26  | 显示全部楼层
他家绝对是雷区很多的一家逸扉,关键是似乎并没有改进的愿望,可能是南站不缺客流
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自由的野火2022-11-9 12:24
飞客29728632022-11-8 17:55
飞客18809982022-11-8 12:58
玖佰  蓝钻会员  2022-11-8 08:02:46  | 显示全部楼层
你把他当如家 心里会舒服点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoyage023  钻石会员  2022-11-8 08:08:45  | 显示全部楼层
“这价格还要啥自行车”之类来得比我想的还早
按这逻辑,这酒店哪天房价再打个五折,办入住不被前台打一顿+赠送7天隔离套餐就不能说是客人赚了
自己得把自己当回事,别趴下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云壮小老虎  蓝钻会员  2022-11-8 10:21:04  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY  黑钻会员  2022-11-8 10:31:59  | 显示全部楼层
这家退款拖了我一个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3109543  新手会员  2022-11-8 10:48:05  | 显示全部楼层
大半夜你管的真宽,也不嫌累,还操心人家德国人笑死我了。哈哈哈哈哈哈……最后住了吗?搞笑,我要是你就直接不住了,住都住了大早上还在这鬼叫鬼叫的,刷存在感真厉害,人才
Hibon  蓝钻会员  2022-11-8 12:04:20  | 显示全部楼层
老外有特权?
cxscwz  蓝钻会员  2022-11-8 12:13:08  | 显示全部楼层
飞客3109543 发表于 2022-11-8 10:48
大半夜你管的真宽,也不嫌累,还操心人家德国人笑死我了。哈哈哈哈哈哈……最后住了吗?搞笑,我要是你就直接不住了,住都住了大早上还在这鬼叫鬼叫的,刷存在感真厉害,人才
这水军不咋样啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KopY2022-11-8 23:13
飞客29728632022-11-8 17:58
欧迈嘎  钻石会员  2022-11-8 12:33:14  | 显示全部楼层
hyatt官网预订这个品牌价钱本来就很高。最后待遇没有,为什么还要住?
ruiruirui  钻石会员  2022-11-8 12:57:59  | 显示全部楼层
这个号极大可能是这家酒店相关人员的,账号信息全白,就回复了这一篇文章,还能这么干啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1880998  钻石会员  2022-11-8 13:06:59  | 显示全部楼层
ruiruirui 发表于 2022-11-8 12:57
这个号极大可能是这家酒店相关人员的,账号信息全白,就回复了这一篇文章,还能这么干啊?
那就一起举报他,顺便爆料逸扉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29728632022-11-8 18:18
飞客2972863  银卡会员   楼主| 2022-11-8 17:58:01  | 显示全部楼层
是我发文 经理扣你钱了 于是来注册账号骂我么