{var_dump()}

[已解决]定制卡激活被雕男

7764 73
19号申请了1张定制卡,结果开卡失败,然后20号直接选了2个号码申请,没想到全部审核通过并开卡成功了。
进度查询一直卡在制卡中,快递信息一直没有查到有更新,没想到今天直接收到卡了,实物卡比快递信息更快到达。
今天下午去网点激活,结果网点工作人员一堆人围过来,问我哪里申请的,我说了小程序申请的,由于拿了2张卡,工作人员在后面商量着最多只能开一张卡,还有一张不用给我开。当时整个网点没有其他任何人办业务,空的很,他们在后面一堆人围着聊天,聊着小程序怎么可以申请到这么好的卡号的,磨磨唧唧的就是不给我激活,搞的我非常无语。
过了一会,柜台问说,办卡干什么用途的,我说存钱,后面一堆人冷笑,然后告诉我其他银行的银行卡也可以存钱的,不一定要激活这两张卡的啊,我其他银行的卡总应该有的,我说就喜欢往这个卡号里存钱。有问我住哪里的,我说身份证上自己看地址,柜台看了后说,我们住址离他们网点有点远的,有三、四公里路呢,存取钱我不是很方便的,我说没关系,这么点路,一脚油门就到了。
柜台还是不给我开卡,又跑去和其他人聊天了,然后过来和我说,只能激活一张,还有一张需要给我注销。我说确实一张卡够了,当时也没想到2张卡都给我审核通过了,注销可以,但是这卡是我花100块定制的,你得把这100块钱退给我。知道这个后,柜台又有跑过去和其他工作人员讨论这事。真是够麻烦的,看到他们这样,我当时心态也被搞的很不好,语气上也不那么客气了,告诉他们这两个卡必须都给我激活了。
都这么说了,柜台只能操作先给我激活,但是这时候又告诉我,激活可以,但是2张卡中的2类卡的限制很多,每天转账限额只能500,还有一张1类卡的转账限额也只有最高1万,而且不能更改。我说1万的限额也太少了吧,你们这是存心不打算我用你们银行的卡吧,然后我又问什么时候能够提限额,比如用卡半年后,可以给我调整到限额20万每天,柜台说不行的,要大额转账,来网点操作就行,手机转账就只能这么点,用卡时间久了也是一样的。
在整个网点只有我一个人办业务的情况下,嫩是给我整了40几分钟才办理完,我也懒得和他们扯,激活完走人,这次激活的体验真是太差了,对交行完全无好感,本来看到卡号蛮好的,还打算多用用,现在是真的不想用了,就当收藏个卡面。 定制卡激活被雕男

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
济南滴龙一2022-12-16 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2022-12-16 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-12-16 19:00
大可山2022-12-16 04:44
小林06682022-12-16 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-15 20:12:07  | 显示全部楼层
坐标杭州
bluce11  黑钻会员  2022-12-15 20:16:21  | 显示全部楼层
多说什么,打电话找交行客服和他们battle
Lucus  黑钻会员  2022-12-15 20:17:36  | 显示全部楼层
可以投诉咯 换个网点办业务呗…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知足常乐笑口常开2022-12-18 08:30
小睦  钻石会员  2022-12-15 20:30:19  | 显示全部楼层
交行网点是这样的
tinwin  钻石会员  2022-12-15 20:33:01  | 显示全部楼层
我的卡申请成功,过几天又告诉我失败,也是无语了。
飞客2184337  蓝钻会员  2022-12-15 20:39:48  | 显示全部楼层
杭州土著还被这么*难?可以考虑投诉了
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-15 20:42:24  | 显示全部楼层
Lucus 发表于 2022-12-15 20:17
可以投诉咯 换个网点办业务呗…
所在区只有这么一个唯一的交行网点,我这卡所属网点显示是浙江省分行营业部,距离我46公里,太远了,懒得跑
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-15 20:46:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚进去的时候就是直接带我去找的理财的低柜,然后他们看到这卡,两个人就在说了,又来一个这种卡的,上午来了一个,不能激活的,只能去高柜窗口激活的。超柜能不能激活估计他们也搞不清楚的。
骞虫贰鐢熸椿  蓝钻会员  2022-12-15 20:49:31  | 显示全部楼层
现在都不乐意开卡,什么小程序呀
chenjunyi727  钻石会员  2022-12-15 20:52:28  | 显示全部楼层
那你的最终开户行是算分行营业部还是你去激活的网点?
Lyd180989843257  钻石会员  2022-12-15 20:56:32  | 显示全部楼层
现在无论去哪个银行办借记卡都差不多这个待遇
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-15 20:59:37  | 显示全部楼层
chenjunyi727 发表于 2022-12-15 20:52
那你的最终开户行是算分行营业部还是你去激活的网点?
不是激活的网点,算省分行营业部的 定制卡激活被雕男
申卡有隐  蓝钻会员  2022-12-15 21:01:13  | 显示全部楼层
现在买单吧不能申请了
WeKa  钻石会员   楼主| 2022-12-15 21:02:23  | 显示全部楼层
Lyd180989843257 发表于 2022-12-15 20:56
现在无论去哪个银行办借记卡都差不多这个待遇
楼上不是有超柜激活的啊,限额至少还有每天5万,今年5万以上的转账还是有十几二十笔的,但是大部分还都是5万以下的,但这1万的限额真的不太够用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drwang2022-12-23 00:12
飞客125800  黑钻会员  2022-12-15 21:07:58  | 显示全部楼层
我前年网申白麒麟去激活也是,死缠烂打要我办他家借记卡,我说不办,他们就没人理,最后我说帮不帮我激活?再不办理我就不开卡了,直接投诉,最后一个小伙子极不情愿帮我开卡了……