{var_dump()}

日本AMEX成功GT美国AMEX

4245 32
持有日本amex 10个月
尝试GT到美国amex的万豪卡,没有秒批让打电话,结果打过去让我等2个工作日 日本AMEX成功GT美国AMEX
然后过了3-4天,GT部门打电话过来,让我提交地址证明,同步寄了两封邮件,在论坛看记录还以为这个邮件就是凉了的意思
然后我提交了Google Fi的账单,结果因为Google Fi账单里有中文,卡了一周打电话给客服,客服说账单里有外文,让我提交一份全英文的,最后提交了一份新的Google Fi的账单第二天就批卡了,给了1万刀额度 日本AMEX成功GT美国AMEX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-25 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来脚踏车2023-6-25 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas0062023-4-25 17:56
飞客30615082023-1-11 23:07
东北黄宗泽2023-1-10 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lordxtah  蓝钻会员  2023-1-7 21:33:17  | 显示全部楼层
大佬日本万豪卡和美国卡送的房晚记录有叠加吗?
黄泉-bot  钻石会员   楼主| 2023-1-7 22:21:49  | 显示全部楼层
lordxtah 发表于 2023-1-7 21:33
大佬日本万豪卡和美国卡送的房晚记录有叠加吗?
去年的叠加了,今年美国的25晚到账了,日本的15晚还没有,也许是日本的房晚得等扣了年费才给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lordxtah2023-1-7 22:45
BRI88  钻石会员  2023-1-7 22:36:58  | 显示全部楼层
为何fi账单会有中文?
黄泉-bot  钻石会员   楼主| 2023-1-7 23:02:27  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-1-7 22:36
为何fi账单会有中文?
我也不知道,突然账单里就变成中英文混搭了
zaoge  蓝钻会员  2023-1-7 23:13:06  | 显示全部楼层
GT后日本万豪卡还能继续用是吧?
黄泉-bot  钻石会员   楼主| 2023-1-7 23:17:48  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-1-7 23:13
GT后日本万豪卡还能继续用是吧?
可以
申卡小白123  白金会员  2023-1-7 23:59:31  | 显示全部楼层
请问日本卡怎么办需要永居吗
黄泉-bot  钻石会员   楼主| 2023-1-8 00:13:08  | 显示全部楼层
申卡小白123 发表于 2023-1-7 23:59
请问日本卡怎么办需要永居吗
日本长期签证
VIP常旅客  白金会员  2023-1-8 00:47:46  | 显示全部楼层
请问楼主 Google fi长期美国境外用有啥问题么
黄泉-bot  钻石会员   楼主| 2023-1-8 01:24:18  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2023-1-8 00:47
请问楼主 Google fi长期美国境外用有啥问题么
只能收短信打电话不能上网
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX  蓝钻会员  2023-1-8 08:29:25  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
チョコ  白金会员  2023-1-10 00:28:37  | 显示全部楼层
请问楼主开了美国checking account吗?然后地址是怎么解决的,用的朋友的吗?
黄泉-bot  钻石会员   楼主| 2023-1-10 00:35:04  | 显示全部楼层
チョコ 发表于 2023-1-10 00:28
请问楼主开了美国checking account吗?然后地址是怎么解决的,用的朋友的吗?
通过三菱ufj银行开户的union bank的checking,但是目前已经不接受申请了
BRUCEY  白金会员  2023-1-10 08:05:33  | 显示全部楼层
美卡我已经撸的7788了,准备有一天来日本撸日本sfc了
チョコ  白金会员  2023-1-10 13:54:10  | 显示全部楼层
黄泉-bot 发表于 2023-1-10 00:35
通过三菱ufj银行开户的union bank的checking,但是目前已经不接受申请了
对,那我看11月20号左右就不受理了。玩的晚了,谢谢楼主消息