{var_dump()}
发文

【辽宁沈阳】康莱德|行政大床房

4246 58

一、 概览 | Overview

日期:2022年8月
房型:行政大床房
房号:07
会籍:白板
价格:1366(红包优惠120后是1246) 466(升行政),所以我花了1712
内容:套餐包含mini bar 和 两张景点门票 我选了故宫
都说沈康是国内康莱德天花板,可比华尔道夫,的确很不错,房间很大,床很高也很舒服,高层看夕阳nice,下雨的话外面就全是雾了,因为已经很高了,所以80层还是其他层感觉应该差不多,行政酒廊的味道不错,种类也可以,晚上可以简单调酒
沈康开夜床是小老虎!我真的好爱小老虎!太可爱了! 【辽宁沈阳】康莱德|行政大床房
小老虎
小老虎again
房间看夕阳

二、 客房 |  In Room

办入住要排队,人超级多,三四个同时弄也很慢,办完我就去酒廊等房间了,正好是下午茶的时间,高空下午茶了一下
房间说实话真的很大,我晚上自己睡甚至有点害怕?
真的很喜欢这种很高的床
是算飘窗吗?坐在上面看了日落
衣帽间很大
浴缸是特意要了圆形的!据说是有两种,圆和方,网上看感觉圆形浴缸真的好好看,所以特意提前打过电话,真的好好看,但是不知道网红大片是怎么拍出来的,反正我和我的三脚架还有蓝牙遥控做不到…
就还是看图吧哈哈哈 【辽宁沈阳】康莱德|行政大床房
门口
房间
水太难拧了
衣帽间
很大 我太爱了
圆形浴缸好好看
洗手台也很大
床很高
小沙发
窗外 这是叫飘窗吧?
梳妆台
窗外
晚上泡澡了 蓝色泡澡球超配
晚上真的很好看 镜子在对面 很大
关上洗手间和衣帽间的门
床头

三、 餐饮 |  Dining

早餐 酒吧
早餐种类还是很丰富的,因为前一天晚上没咋吃,又起晚了,超级饿,吃了很多hhhh牛肉面好吃!!炒菜啥的都一般一些,早餐还是值得吃的
高空酒吧坐着喝酒发呆吃玉米片,酒的味道还不错,价格居然也高,玉米片很好吃(超级大一份,一个人根本吃不完,但是有点凉?),反正也很推荐!早一点儿的话有演出我游完泳去太晚了 【辽宁沈阳】康莱德|行政大床房
吃了超多的早餐
牛肉面好吃
为什么我这么能吃
桌上的果酱,下面开始是酒吧
酒吧 我坐的一进门那边的靠窗桌子
特调酒单 88 68感觉很良心了
喝酒
吃玉米片
有唱歌的
窗外夜景

四、 设施和公区

去游泳了,高空游泳还怪好看的,都是戴森吹风机,还有桑拿吧,边桑拿边看夜景?游泳池真的很大,有个类似小温泉的,来游泳还是很享受的 【辽宁沈阳】康莱德|行政大床房
大门
电梯
电梯间
走廊
电梯间
泡小温泉
窗外夜景
可以躺着休息
喝水的地方
壁炉怪好看的
游泳池
洗澡的地方蛮大的
桑拿 可以看夜景
更衣室
电梯间

五、 行政待遇

下午茶和晚上的欢乐时光
下午茶有一些小蛋糕,味道还可以,总体种类我觉得挺多的吧,但是是我头一次赶上下午茶,下午经常在四处玩
晚上还是比较推荐的,看日落天一点点黑下去,热菜基本都没吃,一直在吃奶酪xs酒还可以,而且可以简单调酒,人不少,但是还是比较安静的 【辽宁沈阳】康莱德|行政大床房
房卡好看
吃奶酪喝酒
喝酒
行政酒廊窗外
奶酪
沙拉台
窗外
面包
热菜
甜品
窗外
窗外
找到了logo?
喝个气泡水
行政酒廊蛮宽敞的
下午茶 和朋友上午故宫完贼累 感谢朋友特意从她家来沈阳陪我玩还带我体验了汉服

六、 总结 |  Conclusion

真的值得来哈哈哈哈,高空俯瞰沈阳认识了这座城市,行政待遇值得,但是楼层风景感觉差异不大,小老虎最最最值得(毕竟我属虎)
去君悦西餐厅吃了饭,感觉四边毫无风景?但是提拉米苏绝了!我这辈子吃过最好吃的,口味浓郁而且丰富,好像有跳跳糖?
以下是一些碎碎念:
沈阳于我大概是年少时的向往,我过往青春岁月里遇见过最优秀的男孩子的家乡在这里,来沈阳可能是圆了曾经年少分手时的梦,后来啊,我有在努力变得优秀,如他一般
若让我写沈阳,那沈阳是西塔的无数美食,是君悦的提拉米苏,是老四季的二细面,是吃不腻的烤拌熏鸡架,是清晨的吊炉饼,是最最好吃的松明烤肉,是藏在街巷里的人间烟火

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
像雾像雨.2023-8-16 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heavenheng2023-3-10 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22373752023-2-20 02:08
sdelwei2023-1-31 22:49
天气预报腿2023-1-26 18:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-13 14:41:34  | 显示全部楼层
感谢分享
yj0316  新手会员  2023-1-13 15:47:33  | 显示全部楼层
关于一个城市的故事,很美好。
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-13 15:58:57  | 显示全部楼层
喜欢一个人 发表于 2023-1-13 15:11
很感动了祝福
多谢哈哈哈哈祝福你和女朋友长长久久哈
秋月白  蓝钻会员  2023-1-13 16:09:13  | 显示全部楼层
美景下的爱情故事真美
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-1-13 16:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个价格是如何能愉快接受的啊
gavishaw13  黑钻会员  2023-1-13 16:30:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大陆最佳康莱德
zylovesh  黑钻会员  2023-1-13 16:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
t_w  空乘  2023-1-13 16:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

指甲很漂亮
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-13 16:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小脑斧好可爱
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-13 16:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-1-13 16:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
justforflyertea  黑钻会员  2023-1-13 16:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Nick_Chen  蓝钻会员  2023-1-13 16:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-13 17:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-13 17:48:22  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-1-13 16:28
这个价格是如何能愉快接受的啊
因为暑假就是贵吧
《抗鸭不拖延  钻石会员   楼主| 2023-1-13 17:49:01  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-1-13 16:38
指甲很漂亮
蓝色腮红很显白!推荐