{var_dump()}

邮储银行搞的活动劝大家谨慎参加

7339 26
邮储银行搞的活动劝大家谨慎参加
上海分行好的环球港300-100活动,刷了2次都没优惠立减。关键是支付宝领到了券了你总不能抵赖说名额不足吧。
投诉到邮储客服,然后让支行一个人联系我解决,说是支付宝原因,补偿只能去他们支行领礼品,
谢谢你们一家门,邮储银行活动搞不清楚,还是不要搞了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-1-17 10:37:13  | 显示全部楼层
对,很搞笑,邮储的活动都是具体到分行网点的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2023-2-20 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-1-17 10:38:17  | 显示全部楼层
上次投诉的某个活动,最后客服让我加一个网点工作人员的微信来解决的
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酷呆龙  钻石会员  2023-1-17 12:20:28  | 显示全部楼层
啊?你在环球港哪家店用的?我已经用了五六次了。会不会是券失效了、或者不支持的门店
fenster  钻石会员   楼主| 2023-1-17 15:06:01  | 显示全部楼层
酷呆龙 发表于 2023-1-17 12:20
啊?你在环球港哪家店用的?我已经用了五六次了。会不会是券失效了、或者不支持的门店
左庭右院和太二酸菜鱼,都没减,券肯定领到在有效期内,我自己都截图留证据了。以前活动买1000-200也上过一次当,当时不是领券的形式我也不找他们了。
fenster  钻石会员   楼主| 2023-1-17 15:06:10  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-1-17 10:38
上次投诉的某个活动,最后客服让我加一个网点工作人员的微信来解决的
一样的
sala_sun  蓝钻会员  2023-1-17 15:12:11  | 显示全部楼层
邮储的储蓄卡 都分自营不自营的
KFCVme50  钻石会员  2023-1-17 15:17:28  | 显示全部楼层
支付宝黑,盒马我也有一次这样。换支付宝就好了
fenster  钻石会员   楼主| 2023-1-17 16:00:13  | 显示全部楼层
KFCVme50 发表于 2023-1-17 15:17
支付宝黑,盒马我也有一次这样。换支付宝就好了
不是我支付宝问题,是邮储的问题
酷呆龙  钻石会员  2023-1-17 16:53:40  | 显示全部楼层
fenster 发表于 2023-1-17 15:06
左庭右院和太二酸菜鱼,都没减,券肯定领到在有效期内,我自己都截图留证据了。以前活动买1000-200也上过一次当,当时不是领券的形式我也不找他们了。
好吧。我已经用了四张100-20、和四张300-100了,还觉得这个活动蛮不错的
WSN20  钻石会员  2023-1-17 21:20:35  | 显示全部楼层
说是刷2万得100京东优惠   结果毛都没有
张伟2010  钻石会员  2023-1-17 22:58:02  | 显示全部楼层
我上次也是,300-100炙乐町用了不减,但是50-20倒是多乐之日用掉了,估计看商户的,有些商户不行
和之前万达的活动一样,第三方平台问题,你支付宝消费到第三方平台,第三方最后有几个池子,一个池子满了,他不自动切第二个池子,所以不出优惠
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-1-17 10:37
对,很搞笑,邮储的活动都是具体到分行网点的
是到给你开卡得归属网点
天天有羊  钻石会员  2023-1-18 01:35:58  | 显示全部楼层
确实用不了券,不是支付宝黑,就是码黑,换个商户试试
估计还是商户码黑,邮储没碰到过,光大碰到过几次,还是微信里领好了券,商户消费时候却不抵扣
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-1-18 11:07:12  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2023-1-17 23:25
是到给你开卡得归属网点
不是,是开展本地活动的那个网点
壹葉知秋  白金会员  2023-1-19 13:40:54  | 显示全部楼层
是这样的,邮储是迷一样的银行。。。我同事申请ETC,银行让办邮储信用卡,结果从办下来那天就绑不上,气的跑去注销,也销不掉!  火的赌誓将来不和邮储有任何关系
我自己申请的消费贷,已经还清了,想再申请申请不了,邮储说额度有且授信日期没到,可以支用!可是我进去支用,显示查不到客户信息。。。然后就不给处理了
莫名其妙的邮储啊
Kaiprince  白金会员  2023-1-19 23:20:29  | 显示全部楼层
我也遇到过类似情况,礼品都没有,给我说系统原因抱歉,让我下个月再试试,成都分行