{var_dump()}
发文

云南之旅最后一站-昆明空港希尔顿逸林

2437 29

一、 概览 | Overview

第二天乘机的过渡酒店,有机场班车,早7点发车,每个整点都有,就是周边很荒凉哦,啥也没有,外卖可以点,有奶茶可以点了喝!!! 云南之旅最后一站-昆明空港希尔顿逸林
大堂吧
大堂吧

二、 客房 |  In Room

钻卡应该都是升级套房,小套房,面积不算大,但是装修的非常有格调,装饰品非常多,各种镜面运用,简直花里胡哨,进卫生间全是镜子!!! 云南之旅最后一站-昆明空港希尔顿逸林
进门
客卫
办公区灯光设计不好,晚上弄电脑太刺眼
客厅
卧室
衣帽间
洗手台
小浴缸(其实也不小)
装饰灯
床头吊灯
小绿植物
灯具
迷你吧上方装饰
小绿色
迷你吧
空气净化器
加湿器
欢迎水果,这个曲奇饼干真的好吃呀!

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,钻卡房间给100餐饮额度,把钱用在了客房点餐,一盘水果,一个小甜品116-100=16,哈哈哈!!还是中餐厅吃了个晚饭,75折,口味还可以! 云南之旅最后一站-昆明空港希尔顿逸林
客房点餐
水果盘
好吃的小蛋糕
这个麻辣沸腾鱼不错,汽锅鸡好小一个锅
搞点炒饭次次
虾球里面竟然是荔枝

四、 设施 |  看看菜吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店人员服务都在线,礼宾会帮忙提行李,前台会把所有事情都和你讲清楚,餐厅小姐姐也很温柔,客房阿姨响应很快。

六、 总结 |  Conclusion

云南,等我回来!!! 云南之旅最后一站-昆明空港希尔顿逸林
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
桐原亮司2023-1-29 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2023-1-23 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrniat2023-1-23 12:13
hihizhang2023-1-23 12:08
药妖灵2023-1-23 11:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

aiseyo  终钻会员  2023-1-19 06:09:18  | 显示全部楼层
感谢分享
忙人李大哥  蓝钻会员  2023-1-19 09:52:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@哦呦呦 尊敬的客人,您好! 欢迎您下榻昆明空港希尔顿逸林酒店并与我们分享入住体验。作为昆明市滇中新区首家家国际品牌酒店,我们拥有287间富含多民族文化特色元素的舒适客房。从酒店出发,即可轻松抵达滇池风景区和世界园艺博览园等知名观光景点。很荣幸得知您对酒店的早餐、服务与设施感到满意,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是希尔顿始终努力的目标。真诚地期待您再次光临,祝您事事顺心!
wxiaobai  终钻会员  2023-1-19 15:29:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
海南.i.  白金会员  2023-1-19 15:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四篇都看了,以后去云南就按楼主的顺序玩
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-19 16:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-19 16:19:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
哦呦呦  钻石会员   楼主| 2023-1-19 17:31:39  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-1-19 15:35
四篇都看了,以后去云南就按楼主的顺序玩
我觉得可以
游走在路上  终钻会员  2023-1-19 17:58:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2023-1-19 18:08:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-19 18:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-19 19:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-1-19 19:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新店不错啊,谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-1-19 23:11:12  | 显示全部楼层
感谢分享