{var_dump()}
发文

最忆是江南 - 杭州柏悦酒店

3213 38

一、 概览 | Overview

春节前最后一次出差,在杭州选择了这家位于钱江万象城片区的杭州柏悦酒店,此酒店以套房抠门著称,来体验了下果然名不虚传。提前用凯悦心预定,同时联系凯悦客服想把月底要过期的套房券用了,果断被拒绝。提前电话联系的酒店客服也基本暗示没有套房。
到了酒店后办理入住,要了个熊,各方面的介绍都中规中矩,送到房间一路强调自己套房少,所以没法升级。客观说:1 服务态度还是很好的;2 没必要反复说,毕竟基本不投诉。
大堂很小,连接着大堂酒廊,环球客可以在大堂酒廊免费享用两杯饮料。这家从进门开始到大堂的色调布局,都和上柏有些类似。从底楼开始到37楼的大堂,年味有了,心情也相应不错。

二、 客房 |  In Room

大堂很小,连接着大堂酒廊,环球客可以在大堂酒廊免费享用两杯饮料。这家从进门开始到大堂的色调布局,都和上柏有些类似。从底楼开始到37楼的大堂,年味有了,心情也相应不错。
房间据说升级了,但这个叫江景房?好吧,我发现君悦,柏悦的房间都特别喜欢正对窗户。这个房间的办公桌子很好,哈哈也就我这种房间里晚上都要电话码字写报告的人才会那么中意吧。
卫生间敞亮,淋浴间有小凳子这点很友好,但水温水压都不行,冲的不舒服(可能是我不会调?)。床品非常舒服,这是房间我最满意的,一觉睡到客户开会差点迟到。
欢迎礼很有趣,先是小哥送来大盘的水果,然后有个身材不错的小妹进来送砂糖橘(我视力2.0),非常客气,砂糖橘算特色?还真不懂。 最忆是江南 - 杭州柏悦酒店

三、 餐饮 |  Dining

餐饮的话本来想烧心,但想想一个人,又没活动3倍,后来晚上还是出去吃了。晚上10点去大堂吧喝了一杯,因为一个人,所以本来想分两次来,被拒绝了,只能一杯接一杯喝。。。
早餐细说下,这家早餐首先选择不算太多,要说精致也说不上,但很对胃口。作为上海人,就喜欢小馄饨,大饼油条这种,这家的小馄饨很好吃,然后大饼选择挺多的,试了葱油和红糖,红糖的很好吃。感觉在这种奢华酒店,反倒更喜欢一些平时路边摊的早餐品种,他们也做的很好吃。又想到了城中香鸡早餐的咸豆浆,太美味了。 最忆是江南 - 杭州柏悦酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房24小时开,这次是准备健身的,大背包衣服都带了,结果乌龙了:发现没带运动鞋!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

周边是万象购物中心和万象城,杭州朋友说这块就类似你们上海的浦东新区。外地人不懂,一直以为这里是杭州市中心呢。周围好像钱江万豪,康莱德都在不远处吧。 最忆是江南 - 杭州柏悦酒店

六、 总结 |  Conclusion

整体而言,这家怎么说呢,环球客待遇(主要是升套)基本没可能,其他升级,餐饮等都不好不坏把,有亮点但不惊艳。一个人来住住,打打卡,躺躺还可以,但真要说很值得也称不上。
另外为啥这家一直不给套?是给三方预定了吗还是别的,相比这家以后可能还是会更偏向西湖边的君悦。当然这是后话,毕竟如果带着家人来,君悦的地段是无可比拟的。 最忆是江南 - 杭州柏悦酒店
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
PlusUltra2023-2-6 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦嘉2023-1-25 21:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jujun3212023-1-23 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子2023-1-23 05:50
j33jqj72023-1-23 05:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

germatory  黑钻会员  2023-1-19 12:56:42  | 显示全部楼层
感谢分享。这家没带运动鞋能租吗?
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-1-19 13:15:54  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-1-19 12:56
感谢分享。这家没带运动鞋能租吗?
谁知道,后来就说服自己有理由了,就去喝酒了
江浙很多酒店的套房都长包给了月子会所
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-1-19 13:35:18  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2023-1-19 13:19
江浙很多酒店的套房都长包给了月子会所
nnd
T.R.A.D  蓝钻会员  2023-1-19 14:11:02  | 显示全部楼层
我也是特别喜欢杭柏的这个办公桌,长度宽度都超级充裕,而且质感很好,办公很舒服
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-1-19 14:35:07  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2023-1-19 14:11
我也是特别喜欢杭柏的这个办公桌,长度宽度都超级充裕,而且质感很好,办公很舒服
哈哈哈
Jojo16  终钻会员  2023-1-19 15:12:15  | 显示全部楼层
因为月子中心…
wxiaobai  终钻会员  2023-1-19 15:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
guxionchu  黑钻会员  2023-1-19 15:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个房型已经是那个尊享还是什么的了吧,知足吧…
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-1-19 15:36:45  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-1-19 15:29
这个房型已经是那个尊享还是什么的了吧,知足吧…
知足啊
李向北  黑钻会员  2023-1-19 15:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
耍花枪  钻石会员  2023-1-19 15:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换小熊了?他家套房长包给了月子中心,如果认识他家Director级别以上的话也可以给升级
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-19 16:09:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-19 16:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-19 16:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-1-19 16:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
落苏Cheers  黑钻会员  2023-1-19 16:29:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是有钱人多呗!话说如果球客直接现金定套房,在上个套房券,还能升级不?升到啥房来着?
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-1-19 16:43:51  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-1-19 16:29
还是有钱人多呗!话说如果球客直接现金定套房,在上个套房券,还能升级不?升到啥房来着?
不知道
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-1-19 16:45:04  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-1-19 15:51
换小熊了?他家套房长包给了月子中心,如果认识他家Director级别以上的话也可以给升级
对换了个