{var_dump()}
发文

兔年第一次出行-南航独飞航线-绵阳-河池CZ5328航班公务舱一览

4642 49

一、 概览 | Overview

时间过的真快,转眼间兔年春节悄然而至,今年因为全面解禁,所以整个春节小长假也呈现出爆炸式增长。尤其是热门地区,机票价基本上都是全价。本人在春节期间思考去哪里时,着实伤了一番脑筋。想起去年曾经从海口飞广西河池,然后转大巴到柳州,河池也就停留了两小时左右,整个河池都没有逛过,而且做为广西比较欠发达的城市,相信春节期间肯定不是热点,于是决定去河池休息两天。
        河池这条航线目前只有天航二、四、六及南航一、三、五每天一航经停,据说还是有当地**给航空公司每班10万元的补贴,这样才有航空公司飞,可见我国那些支线机场的经营有多么艰难。很幸运的是,南航的独飞航线是四川绵阳-广州经停河池,因此本人前往河池需先到绵阳。
        先乘35分钟的动车由成都到达绵阳,在绵阳站就有免费的巴士前往绵阳南郊机场,这个免费巴士三年前就有了,每半小时一趟,说实话,真心的方便。这次往返都选择了公务舱,主要是因为机票便宜,每单积还可以累积两个航段。
        绵阳南郊机场T2航站还没有完全投入使用,但是对公务舱旅客的安排也还不错。南航的这个航班公务舱只安排4个座位,这在国内航空公司公务舱中属于比较少见的,或许是从经济方面考虑的吧个人觉得南航的两舱服务还是可以的,现在就请各位大佬们一起来看看这个南航航班的公务舱吧! 兔年第一次出行-南航独飞航线-绵阳-河池CZ5328航班公务舱一览
南航金卡会员

二、 出发 | Departure

兔年第一次出行-南航独飞航线-绵阳-河池CZ5328航班公务舱一览
坐动车到绵阳
这是收费的机场大巴
免费的机场大巴
两舱柜台
登机牌
VIP安检通道
机场贵宾休息室
休息室很宽敞
优先登机通道
执飞航机
使用波音737-800执飞
公务舱布局,4座
公务舱座位间距
明珠经济舱布局,24座
明珠经济舱座位第一排间距
经济舱布局
经济舱座位第一排间距
经济舱座位间距
显示屏
毛毯
饮料
报纸
饮用水
拖鞋
耳机
南航自办杂志
控制键
热毛巾
苏打水
安全演示
简餐及水果
清凉糖
下机指示牌
优先行李
机场航班指示

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Aaron7202023-4-19 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丘丘爸爸2023-3-5 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2023-3-3 13:49
我也想喝汤2023-3-3 10:21
Flash_Finger2023-3-3 09:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

canny-12  终钻会员  2023-3-2 13:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 13:39:43  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-3-2 13:38
感谢分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-3-2 14:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shidixin  黑钻会员  2023-3-2 15:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来河池机场航站楼挺大
wxiaobai  终钻会员  2023-3-2 15:31:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-2 15:42:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 16:21:54  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-2 15:42
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 16:22:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-2 15:31
不错
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 16:22:17  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-3-2 15:17
看起来河池机场航站楼挺大
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 16:22:30  | 显示全部楼层
hq4767 发表于 2023-3-2 14:40
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 16:22:39  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-3-2 13:59
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 16:22:54  | 显示全部楼层
西瓜太凉了啊 发表于 2023-3-2 14:26
感谢分享
谢谢
梦之砂  终钻会员  2023-3-2 16:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2023-3-2 16:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
亦生  钻石会员  2023-3-2 17:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以大佬河池玩点啥
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 19:37:49  | 显示全部楼层
梦之砂 发表于 2023-3-2 16:41
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 19:37:57  | 显示全部楼层
亦生 发表于 2023-3-2 17:23
所以大佬河池玩点啥
谢谢