{var_dump()}

2023年2月7日过港开户

6791 55
1.工银亚洲秒拒(已预约)
2.中银香港秒拒(已预约)
3.香港渣打(已预约)开户成功。
4.把中信国际升级柜位账户成功。(无需预约) 2023年2月7日过港开户
一大早坐高铁从西九龙口岸入港,最后提前到了工银亚洲,去到中银香港迟到,准时到香港渣打。 2023年2月7日过港开户
不过我工银亚洲和中银香港开不成功与早到和迟到也无关,因为那两家网点根本不看我嘅预约邮件,连后来我开成功嘅渣打也根本不看我预约邮件,我去嘅这三家分行全都没人查看我嘅预约邮件。 2023年2月7日过港开户
最后只有渣打给我填了表,只要我身份证和护照和港澳通行证和入境小票拿去复印,我说我有自带复印件过来,渣打职员说不要我自带嘅复印件,他们员工自己复印。 2023年2月7日过港开户
当场领卡,普户来的,无管理费,无年费。我以为渣打能像建银亚洲那样支持添加多个开户证件,我就把港澳通行证和身份证和护照全给职员,开户成功后我再次跟职员确认有没有把我护照录进去系统,职员说仅用了我嘅港澳通行证作为开户证件,我又问柜员能否像建银亚洲那样添加护照作为第三证件,柜员说不可以,渣打嘅开户证件类型只能有1种而且不能更改开户证件类型…… 2023年2月7日过港开户
我领嘅是预制卡,但是也是要一直等,卡片密码在柜台当场设置,也是在一直等,在渣打开户耗的时间挺长的 2023年2月7日过港开户
当场激活手机银行 2023年2月7日过港开户
然后我当时没注意看卡片上的标签说要在港渣打柜员机激活提款卡就回内地了,等我回到内地群友才提醒我激活嘅事,我才发现标签这几行字……我知道时我已经离港了……无语了 2023年2月7日过港开户
香港开户真的很看运气的,运气好嘅茶友就能开户,运气不好嘅茶友就遇到开户不成功。也有不少飞客发文开到工银亚洲的。我本来想下午在旺角再walk in 多几家工银亚洲试试,但是我没想到开渣打都开了3个半小时,从审批到领卡到设置密码这些等待时间真的很长。 2023年2月7日过港开户
然后下午四点二十三分去中信国际把inmotion非面签账户升级成柜位账户,升级柜位账户过程中柜员会核对我预留嘅资料,因为我期间换了好几份工作,也换租过好几个住的地方,电子邮箱也换了好几次了,柜员问我预留资料嘅时候我有好几个问题答不对,有点尴尬了,我跟柜员解释说明因为我换了好几份工作了,之前租嘅房子也是住得不满意,退掉房子换租了其他地方,因为多次换工作多次换房子,我已经不记得之前填过嘅资料了,之前用嘅电子邮箱经常收到骚扰邮件,我就换了电子邮箱,最后柜员还是给我升级柜位账号了。我在中信国际网点逗留时间加上叫号等候时间总共花了40多分钟,时间实在不允许我walk in其他工银亚洲网点,等我升级了中信国际柜位账号,工银亚洲都下班了,打道回府。回去准备充分点,下次过港再战工银亚洲。 2023年2月7日过港开户
总结:我自己带了多份身份证和护照和港澳通行证复印件在身上,结果渣打开户和中信国际升级柜位账号嘅时候我说我有带复印件过来,他们都说不需要我自带嘅复印件,他们银行职员内部复印就行了。我也带了内地信用卡账单作为地址证明,结果也没用上。我也带了工作证明,也无人问津。不过最好带一下,万一真有些网点要这些材料。 2023年2月7日过港开户
特别提醒:入境小票一定要保存好不要扔,渣打开户时要了我嘅入境小票拿去复印的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
martin9892023-3-9 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrazyLee_New2023-2-16 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terry.Ma2023-2-11 08:19
飞客lnoo47b3972023-2-9 17:02
danielhomin2023-2-9 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Terry.Ma  金卡会员  2023-2-8 05:47:49  | 显示全部楼层
群主不睡觉的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-8 08:35
路小野记  钻石会员  2023-2-8 05:49:28  | 显示全部楼层
渣打有管理费吗
能办渣打信用卡吗
白大人  钻石会员  2023-2-8 06:36:23  | 显示全部楼层
中信开户需要预约吗?在哪里预约?app上面好像没找到
大锤八十  钻石会员  2023-2-8 07:06:29  | 显示全部楼层
渣打默默唧唧让买保险,撕表走人,同升级inmotion ,信银服务好,还帮忙申请了信用卡 还下了汇丰和永隆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-8 09:38
virginizof  蓝卡会员  2023-2-8 07:08:33  | 显示全部楼层
这可惜,你的中银和工银,都预约了竟然没成,是一进去就不行还是谈了一会儿才不行的?
saw42  白金会员  2023-2-8 08:02:03  | 显示全部楼层
之前群里有人说开渣打的,居然收5000多服务费
auber  钻石会员  2023-2-8 08:13:30  | 显示全部楼层
中银为什么被拒?
小锤四十  白金会员  2023-2-8 08:50:27  | 显示全部楼层
铜锣湾渣打不要去,我4号去的,去了就是各种理财,要不不办,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zybgerrad2023-2-9 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Summer4312023-2-8 21:09
brozone2023-2-8 09:39
那方贤  钻石会员  2023-2-8 10:11:42  | 显示全部楼层
我也打算去,可是要上班,中银预约时间看只有周一到周五
debtwinner  白金会员  2023-2-8 10:25:18  | 显示全部楼层
看来渣打在香港的生意也不好了
爱尔兰雪i  蓝卡会员  2023-2-8 10:36:19  | 显示全部楼层
saw42 发表于 2023-2-8 08:02
之前群里有人说开渣打的,居然收5000多服务费
中介
爱尔兰雪i  蓝卡会员  2023-2-8 10:39:56  | 显示全部楼层
渣打只有银联的吗?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 11:35:53  | 显示全部楼层
Terry.Ma 发表于 2023-2-8 05:47
群主不睡觉的吗?
发完帖子就睡了
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 11:36:29  | 显示全部楼层
爱尔兰雪i 发表于 2023-2-8 10:39
渣打只有银联的吗?
如果申请渣打信用卡还有visa
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2023-2-8 11:37:56  | 显示全部楼层
virginizof 发表于 2023-2-8 07:08
这可惜,你的中银和工银,都预约了竟然没成,是一进去就不行还是谈了一会儿才不行的?
一进去工银亚洲和中银香港问我港澳通行证是什么签注,我说旅游签注就被拒了,秒拒还好,不用留下开户失败记录
brozone  白金会员  2023-2-8 11:43:30  | 显示全部楼层
信银国际你是怎么开的
brozone  白金会员  2023-2-8 11:44:01  | 显示全部楼层
那方贤 发表于 2023-2-8 10:11
我也打算去,可是要上班,中银预约时间看只有周一到周五
也有星期六的呀,我是星期六的
virginizof  蓝卡会员  2023-2-8 11:59:38  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2023-2-8 11:37
一进去工银亚洲和中银香港问我港澳通行证是什么签注,我说旅游签注就被拒了,秒拒还好,不用留下开户失败记录
有预约记录但是秒拒也不算开户失败吧?