{var_dump()}

上海银行外滩钻进件啦

8227 44
本帖最后由  不吃葡萄倒吐葡萄皮。 于 2023-2-20 16:23 编辑
外滩钻,如雷贯耳,性价比绝对算是可以的一张卡了。正好现在开放了,无限次接送机和接送火车的权益可真的太香了。正好手里有上海银行12w额度的标白,想着去搞一张外滩钻吧。
        去的网点真的很重要,第一个网点,和我逼叨逼叨了半天,和我说这个卡是一对一的,申请这个卡他要写专门的小作文推荐,说白了就是要理财,pass。第二个网点和我说要开在职证明,我拿工作证也不行,一定要加公章带收入情况的在职证明,办个信用卡我还要去开证明,搞得全单位都知道我何必呢,继续pass。第三个网点,就问我要了本产证,和一年的工资流水,全程没和我提要买理财的事情(可能这个网点边上小区动迁了,他们理财富足了?)而且和我说有产证了流水没要求。同时还给我拿来了那个6000多块年费的钻石卡,还有无限卡的申请表,问我要申哪一张。。。虽然很眼红超级高端卡,但这点自知之明还是有的。想顺手给我太太办一张副卡,但也要她的身份证原件,那就到时候再说吧。哈哈哈,我们拭目以待,看看多久审批下来或者多久把我拒了,哈哈哈哈哈。
         上海银行外滩钻进件啦
标签: 外滩

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Wochongya2023-3-3 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青云山夫2023-3-1 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-2-21 23:00
魔都郊区困难群众2023-2-20 22:57
001.2023-2-20 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Pchys  白金会员  2023-2-20 16:52:49  | 显示全部楼层
10万额度以上秒批
标白+外滩钻。刷60扛不住啊
001.  钻石会员  2023-2-20 17:31:40  | 显示全部楼层
蹲一个后续
NTFS  蓝钻会员  2023-2-20 18:16:49  | 显示全部楼层
确实,有些网点要求多,有些就很简单,批卡还能看总行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
50米深蓝2023-2-22 05:02
PankerPan  钻石会员  2023-2-20 21:40:22  | 显示全部楼层
Mark下,看楼主房产证进件能否下卡
woyebuzhidao  钻石会员  2023-2-20 23:06:51  | 显示全部楼层
正准备进件中,有点犹豫值不值得40W去换,权益其他卡覆盖溢出了。要么无界白占坑算了?
Pchys 发表于 2023-2-20 16:52
10万额度以上秒批
哈哈哈,但愿如此
归来仍是少年 发表于 2023-2-20 17:20
标白+外滩钻。刷60扛不住啊
外滩钻下来了,就把标白销了。
PankerPan 发表于 2023-2-20 21:40
Mark下,看楼主房产证进件能否下卡
感觉应该没问题。因为都和我说有产证了工资流水都没要求了。要一年的就是看我是不是连续在一个单位工作有稳定收入来源
接下来就是等收卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青云山夫2023-2-22 08:33
NTFS 发表于 2023-2-20 18:16
确实,有些网点要求多,有些就很简单,批卡还能看总行
感觉就是看网点还没完成的指标。我这个边上的小区刚动迁,理财爆盆,所以对我买不买理财没有任何要求。给我填表的小哥说本来来买一二十万理财的人,现在全是一千万以上的理财,还在感慨动迁真的是咸鱼翻身
woyebuzhidao 发表于 2023-2-20 23:06
正准备进件中,有点犹豫值不值得40W去换,权益其他卡覆盖溢出了。要么无界白占坑算了?
其实还是看对权益的需求。我觉得无限接送机和接送火车挺好的(虽然一个地方一年只有两次)但适合我坐着火车周末去各个地方浪
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-2-20 23:28
其实还是看对权益的需求。我觉得无限接送机和接送火车挺好的(虽然一个地方一年只有两次)但适合我坐着火车周末去各个地方浪
请问下你的产证满足670万市值要求吗?还是单纯靠满足10万额度进件呢?
归来仍是少年 发表于 2023-2-21 01:21
请问下你的产证满足670万市值要求吗?还是单纯靠满足10万额度进件呢?
我也不清楚。。网点也没问我房产值多少钱,就直接复印让我填表了。有看到大佬们说首卡10w额度秒批的。但你没有产证和流水,很少有网点会让你填表。(毕竟蛮麻烦的,要填单独的表格,小网点都没这种表格要去申请,他们怕被拒了,不想做无用功吧,所以支撑材料越多越好)
twl1989  钻石会员  2023-2-21 11:57:07  | 显示全部楼层
现在021的所谓网红网点也是扯淡,,那个什么魏也不办卡了,,其他人都是让你买理财或者开通养老金,如果不开,就直接说你资料内部审核不过,,,我换了一家网点,隔天下,同样的办卡条件,,,200W+工资
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南风过境2023-2-21 17:50
twl1989 发表于 2023-2-21 11:57
现在021的所谓网红网点也是扯淡,,那个什么魏也不办卡了,,其他人都是让你买理财或者开通养老金,如果不开,就直接说你资料内部审核不过,,,我换了一家网点,隔天下,同样的办卡条件,,,200W+工资
这家没让我买理财,给他产证就直接让我填了。。