{var_dump()}
发文

GHA重庆尼依格罗酒店NICCOLO(周末出行)

2616 20
一、前言
双11时候囤了首都航空999元三次飞行卡,对比现在的机票价格实在太划算,不用都感觉亏了,另外还有中信36+1的酒店权益,再加上之前去重庆主要在周边(武隆天坑、大足石刻)转了转,所以周末去重庆逛了下......
二、重庆尼依格罗酒店入住概况
1.距重庆江北国际机场仅22公里,轨道交通10号线转9号(或6号线)很方便,不到1小时(注意到10号线是分快、慢线,一开始还没看明白),地铁出来很近就是重庆国金中心IFS,顺便解决了午餐(秦云老太婆摊摊面,点了份酸菜肉丝面,太辣了)。
2.在IFS里面绕的有些晕,按照指示酒店方向的牌子走出大楼也没找到办入住的地方,倒是看到了楼对面的大熊猫,跟成都的那个不太一样,一时有些恍惚。找了个服务员问了下,4层或62层办CI,给我带到电梯按了62层上去了,电梯速度非常快。
3.办理入住很流畅,前言说到是用中信银行36+1的酒店权益预定的,显示是从“真闲”预定的N1大床(无早),不能同时享受GHA钛金会员权益,所以不存在房型升两级之类的,但是给延迟到下午2点退房,并送了欢迎水果。
4.虽然是N1,但感觉还不错,侧面玻璃朝外看还能看到部分长江,不过重庆的天气真的一言难尽,雾蒙蒙的,所以像“俯瞰重庆错落有致的山城景致及绚烂缤纷的江河夜景,包括位于长江和嘉陵江交汇的朝天门码头”这种挺奢望的。
5.备品味道挺喜欢的,飞机没有托运行李,就只带走了润肤露。水是百岁山矿泉水。
6.泳池很赞啊,温度适中,没有隔泳道,最深处1.5m。
三、重庆行程概况
1.去【李子坝站】打了个卡,就是那个轨道穿楼而过的地方,真的好多人(后面才发现原来是算人少的地方。。)。
2.去【解放碑】,路上买了个老烧饼吃,可能因为不是刚出炉的,怎么嚼得太阳穴都疼
3.去【山城巷】【十八梯】逛了逛,真的跟爬山一样,再次感受下山城意境。
4.当然有去【洪崖洞】,这人也太多了,摩肩接踵~~每一层都很难走动,一共是有11层对吗?勉强走了2层,放弃了,回酒店躺着了。
5.还得去【磁器口】啊,这人还是很多啊,人山人海~~感受下后口罩时代人们出行旅游的热情
顺便送到选择题,磁器口哪个牌子的麻花最受欢迎:A陈建平,B陈昌银,C陈长生
不管怎样,行程到此基本结束了。有句话说人间烟火气,最抚凡人心,希望走过口罩,万物复苏,一切可以变得更好。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
rexlee20232023-3-16 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行摄无疆ehorse2023-3-4 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-2-24 04:20
Foooo2023-2-23 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-2-22 23:07:19  | 显示全部楼层
感谢分享
null不停  钻石会员  2023-2-22 23:56:31  | 显示全部楼层
升房都不给真有点坑了
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我记得GHA第三方给待遇的啊
Foooo  空乘  2023-2-23 09:07:25  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
大滕  钻石会员  2023-2-23 09:18:53  | 显示全部楼层
我也记得说是可以升级,只是没有早餐了
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-2-23 14:37:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是也看第三方的,据说如果是携程定的可以,但是真闲不可以。
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-2-23 14:38:49  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2023-2-23 01:28
我记得GHA第三方给待遇的啊
第三方预定的本身权益不保证,取决于酒店,也看具体的第三方渠道吧
chinajournalist  白金会员  2023-2-23 22:42:41  | 显示全部楼层
中信36+1权益预订平台明确标明不享受酒店会员礼遇。
riitoku  蓝钻会员  2023-2-24 08:17:51  | 显示全部楼层
null不停 发表于 2023-2-22 23:56
升房都不给真有点坑了
这家已经温暖了,别说第三方,官方渠道订都不给升级了
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-2-24 13:24:10  | 显示全部楼层
riitoku 发表于 2023-2-24 08:17
这家已经温暖了,别说第三方,官方渠道订都不给升级了
升房主要是看房态吧,前台跟我说如果是官方订的是可以升级的呢,哪怕是携程订的也可以。
飞客2258991  蓝卡会员  2023-2-25 02:39:47  | 显示全部楼层
keyinghongrui 发表于 2023-2-24 13:24
升房主要是看房态吧,前台跟我说如果是官方订的是可以升级的呢,哪怕是携程订的也可以。
看酒店的
hcx2111  钻石会员  2023-3-5 08:31:35  | 显示全部楼层
陈昌银
飞客1901137  白金会员  2023-3-6 17:16:18  | 显示全部楼层
完全不给升,真的好那个哦。
90后退休党  金卡会员  2023-3-15 22:39:28  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2023-3-6 17:16
完全不给升,真的好那个哦。
中信36+1明确告知不享受集团权益
飞客1901137  白金会员  2023-3-16 11:23:44  | 显示全部楼层
90后退休党 发表于 2023-3-15 22:39
中信36+1明确告知不享受集团权益
其实好多信用卡平台都讲明不可以享受集团权益的,但实操上还是会给的。只能说给是厚道,不给也无可厚非。
keyinghongrui  白金会员   楼主| 2023-3-17 10:01:09  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2023-3-16 11:23
其实好多信用卡平台都讲明不可以享受集团权益的,但实操上还是会给的。只能说给是厚道,不给也无可厚非。
是的哈