{var_dump()}
发文

成都天投万怡酒店q1生意火爆 早餐都没有位置了 看着有些人站着在吃饭,有点好笑

2893 23
成都天投万怡酒店q1生意火爆 早餐都没有位置了 看着有些人站着在吃饭,有点好笑 成都天投万怡酒店q1生意火爆 早餐都没有位置了 看着有些人站着在吃饭,有点好笑
成都天投万怡酒店q1生意火爆 早餐都没有位置了 看着有些人站着在吃饭,有点好笑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
testf2023-2-23 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走时光2023-2-23 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2023-2-23 10:22
Gnimrof2023-2-23 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

曦曦爱吃鸡  钻石会员  2023-2-23 09:43:21  | 显示全部楼层
今天也在 我都躲到最最里面的大圆桌了哈哈
shuichufqh  蓝钻会员  2023-2-23 09:44:22  | 显示全部楼层
凭实力吃饭,没毛病。
Foooo  空乘  2023-2-23 10:27:34  | 显示全部楼层
不是周末也这么多人吗
C位的大大爷  黑钻会员  2023-2-23 10:37:13  | 显示全部楼层
笑死,幸好办完手续就回家了
Flyingsun  蓝钻会员  2023-2-23 11:15:24  | 显示全部楼层
大部分是刷Q1的吧,成都便宜的也就这家了
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-2-23 11:16:22  | 显示全部楼层
打包咖啡要钱吗?
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-2-23 12:02:06  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2023-2-23 11:16
打包咖啡要钱吗?
不要钱,我看到有大姐和大妈们吃完早饭后,又拿着打包盒在打包午餐呢
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-2-23 12:03:51  | 显示全部楼层
368的价钱,承包了一家3口甚至4口的早中晚三餐,还有2000积分的回血,和2n。总体来说,还是值得的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大橘子宝宝2023-3-12 07:07
迟迟不飞2023-3-5 13:33
VitoAndMa.Jr2023-2-23 13:18
NakamotoYuta2023-2-23 12:35
When2Free  钻石会员  2023-2-23 13:23:55  | 显示全部楼层
哈哈 幸好我去的晚 不然就要出现你的镜头里了
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-23 13:45:28  | 显示全部楼层
羡慕
三号线  钻石会员  2023-2-23 14:02:05  | 显示全部楼层
这家位置是真的远,停车场入口很变态特别窄不知道划了多少车…… 成都天投万怡酒店q1生意火爆 早餐都没有位置了 看着有些人站着在吃饭,有点好笑
dddccc  黑钻会员  2023-2-23 15:01:47  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2023-2-23 12:03
368的价钱,承包了一家3口甚至4口的早中晚三餐,还有2000积分的回血,和2n。总体来说,还是值得的
请问怎么承包一家一日三餐了?什么姿势?
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-2-23 15:55:15  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2023-2-23 15:01
一家二代或者三代,开一间房
xiaobaomo  黑钻会员  2023-2-23 17:02:04  | 显示全部楼层
都是抢了成都消费券的吧
用户20240818  白金会员  2023-2-23 17:47:00  | 显示全部楼层
把门打开 去外面坐
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-2-24 19:20:50  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2023-2-23 15:01
早餐晚点去吃,大概10点吃完吧,吃完打包一堆东西留着当做中餐,然后晚上提前半小时5点样子去酒廊占座等着开饭。这样一家人,一日3餐就解决了