{var_dump()}
发文

木影石光║广州柏悦

3982 30
优点:升套厚道,服务贴心
缺点:房间门口小细节收拾得不够干净
总结:非常愉快的环球客入住体验!

一、 缘起

广州探店第二站选择了珠江新城的柏悦,好好享受下去年环挑的成果,也和北美的几家柏悦做个对比。 木影石光║广州柏悦

二、 入住

提前两天收到欢迎邮件询问需求,我想和女朋友庆祝周年纪念日,看能不能给个套房。不出所料,依然是只有到店当天才能确认升套,除非加钱……不过还是先自动升了一个江景大床房。 木影石光║广州柏悦
当天12点抵店,把行李放在一楼寄存处就先去和朋友吃饭了,门童很热情地帮忙提行李,高质量的服务让在北美待久的楼主还是有点不太习惯😂 木影石光║广州柏悦
广柏的前庭不大,很有luxury is personal的感觉
木影石光║广州柏悦
铭牌验明正身
下午三时许回到酒店,直接去空中大堂办理入住。一进电梯间就感觉到了广柏的气场,我是对这种石与木的装饰没有抵抗力,非常中意。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
来到前台时发现人很少,前台老哥很热情地接待了我们。当我提出想升套的时候也挺爽快:“有柏悦套,但是得等一小时打扫完毕”,那当然是要等啦。 木影石光║广州柏悦
前台
木影石光║广州柏悦
等待时看了下房态,发现当日乃至后面很多天都没有柏悦套在售,只能在酒店信息里能看到这个房型。看样子是单纯的江景房,就是胜在够大,想来应该就是给球客的“平事房”吧。 木影石光║广州柏悦
在悦厅等房期间找前台想要两瓶水,没想到前台很大方地表示可以请我喝两杯,十分感动!随后前台就去和悦厅服务员沟通了下,拿来酒单茶单后我才想到忘了问可以点多少额度的酒水😂最后稳了一手就只点了一杯长岛冰茶,免费的味道就是好! 木影石光║广州柏悦
悦厅
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
边饮长冰边看猫和老鼠
木影石光║广州柏悦
四季明天见!瑰丽嘛……以后再说吧
等了不到一小时后前台过来说房间已经准备好了,不仅做了纪念日布置,行李也已经放好。拿上房卡,即刻出发。 木影石光║广州柏悦
电梯间设计充满了老广建筑特色
木影石光║广州柏悦

三、 房间

房间安排在了57层,一出电梯就看到三层打通的电梯间,空间感拉满。 木影石光║广州柏悦
客房层电梯间
木影石光║广州柏悦
房间门口
进门先看布局图,这么规整的布局真是强迫症福利,也看得出刚好有两个角套看不到南侧塔景,目测就是所谓的标准套。 木影石光║广州柏悦
进房后向右走过一条长长的走廊就来到了客厅。 木影石光║广州柏悦
客厅可以同时看到北侧珠江新城和西侧江景。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
这层刚好在富力盈凯大厦的凹陷处上侧,所以角落的玻璃是倾斜朝下的,对恐高症患者不太友好。要不是玻璃上有条状纹路,可能普通人趴在上面往下看也会害怕。 木影石光║广州柏悦
客厅北望 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
欢迎信和水果
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
从走廊回望可以看到客卫和尽头的衣帽间,这也是我见过最细长的房间走廊了,感觉多少有点浪费空间。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
客卫
上来时所有行李都已放妥,不像有些美国酒店就往地上一放。 木影石光║广州柏悦
衣帽间
房间里也做了简单纪念日布置。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
电视墙后面就是面积不小的主卫。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
瓶装水没有换上酒店定制标签感觉略掉价。
备品依然是Le Labo,不过只是普通的50 mL装而不是套房特供75 mL。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
总体来说这个免费升的套房还是很不错的!比多伦多柏悦的无浴缸小套房更实在,当然也比没给升套的芝柏纽柏更大方。在国内的第一次奢华酒店入住可以说基本满足了我的想象,开心!

四、 悦吧

来到广柏怎么能不上悦吧看看呢?虽然那几天广州污染有点严重,但是从这么高的户外平台俯瞰珠江还是很满足的! 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
甚至省了上广州塔的钱
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
不得不说东塔西塔真的太高了……

五、 早餐

住国内酒店最期待的还是早餐环节,如今在美国酒店能有自助早餐都成了难得之事(给几十刀credit肚子都填不饱),味道就更不用期待了,所以急需回国用真正的美食安抚一下饱受大陆早餐摧残的胃。之前知道国内早餐很顶,但真正享受到的那刻依然很惊喜,乡里人进城大概就是这种感觉吧。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
上面的松饼(貌似是这个名字)松软酥香,连西点做得都比北美好
木影石光║广州柏悦
虽然知道吃主食是恶习,但是有什么办法可以抗拒干烧伊面呢?
木影石光║广州柏悦
左上角的飞鱼籽虾仁滑蛋也很香
木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦
养乐多干杯!
木影石光║广州柏悦
最后,吃完饭不用签小费的感觉真是太爽了。

六、 泳池

景色无得顶,可惜没有什么时间好好体验下。 木影石光║广州柏悦
木影石光║广州柏悦

七、 总结

退房时想要一整套房卡,这才知道广柏总共有6种设计,每个季度轮换的就3种。前台很努力地想帮我找齐,无奈最后只找到了本季度的3张,看来为了集齐房卡还得再来住一次😂 木影石光║广州柏悦
广柏从服务到硬件都达到了我对国内奢牌的期待,超级开心,希望以后来可以有更充裕的时间好好体验。 木影石光║广州柏悦
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
susano2023-8-10 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
默默然2023-4-28 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxi_尊尼塔2023-3-14 22:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wklung2023-3-14 00:03
mafiaRuby2023-3-10 23:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2023-3-7 23:56:52  | 显示全部楼层
挺不错的,俺上次住的时候泳池维修很可惜
Creed0911  黑钻会员  2023-3-8 01:19:43  | 显示全部楼层
感谢分享
lzh1996  白金会员  2023-3-8 01:30:30  | 显示全部楼层
这个朝向不好啊,3塔都看不到
Aluotii  蓝钻会员  2023-3-8 04:48:24  | 显示全部楼层
感谢分享。我一般会优先选好的景色而不是套房
榮業  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 08:20:14  | 显示全部楼层
lzh1996 发表于 2023-3-8 01:30
这个朝向不好啊,3塔都看不到
免费升的大套房我已经很满足了😋
榮業  黑钻会员   楼主| 2023-3-8 08:20:39  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-3-8 04:48
感谢分享。我一般会优先选好的景色而不是套房
我刚好相反,只要房间够大,让我住地下室都行
wangapo  终钻会员  2023-3-8 09:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持!
Ertiao  蓝钻会员  2023-3-8 10:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
JOJI  钻石会员  2023-3-8 10:30:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-3-8 10:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
45ep  蓝钻会员  2023-3-8 10:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-8 11:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-8 11:21:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2023-3-8 11:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-3-8 12:04:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
大力1224  钻石会员  2023-3-8 12:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享