{var_dump()}
发文

希尔顿陪我游世界 约旦死海希尔顿 小学课本

5918 42

一、 概览 | Overview

暴露了年纪,小学课本里的死海课文还记忆犹新。这一转眼都1 20年过去了,自己小时候都没想过会去死海。然后想象中的死海和现实中的死海还是有区别的。现实中的死海没有那么的美,可能还比不上大理的洱海。但是他的独一无二,还是让人对他趋之若鹜。 希尔顿陪我游世界
约旦死海希尔顿 小学课本
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界

二、 客房 |  In Room

房间吗,就那个样,浴室的维护不是太好,花洒奔头都有点漏水。景色如果是空气质量通透还是挺美的。普通房,有升级,房间内还有个房间特殊人士的浴室洗手间,配备齐全,差点被吓到了。后来才找到常规洗手间。 希尔顿陪我游世界
没什么好说的,普通的房间
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
不说的话,跟你说这是海南也不违和。
希尔顿陪我游世界
送的椰枣,之前还以为是巧克力

三、 餐饮 |  Dining

吃了早餐挺,1312特色餐厅在tripadvisor上评分4.8分,味道还行,但是是真的咸。早餐厅的味道吗,就那样,反正也吃不了什么东西。 希尔顿陪我游世界
羊肉炒饭,服务员要我配上酸奶吃或者淋上去,还好没有听她的。酸奶基本就是一杯酸水。
希尔顿陪我游世界
烤肉串还不错,牛肉碎加羊油,卷上大饼 确实非常的顶。中东一天吃2餐就够了,每天饼子吃饱。
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
每天饼子管够
希尔顿陪我游世界
外面就是死海,但是看上去灰蒙蒙的
希尔顿陪我游世界
早餐挺,还是那些东西
希尔顿陪我游世界
一个炒饭 一个肉串 一瓶水 33JD约330人民币
希尔顿陪我游世界
大堂中的楼梯,通往2楼的早餐厅spectrum和1楼的1312中东餐厅

四、 设施 |  Facilities

健身房的设备非常的齐全,泳池也有3个。还有 在海滩的死海沙滩浴场,说实话没有下海,因为头条在特塔拉爬山了几个小时脚有水泡略疼,加上大太阳实在没什么兴趣。死海泥闻着有点臭臭的。泳池的感觉非常不错,很多人在tanning.没带没黑油有点小失望,随便打了个卡就回房间了。 希尔顿陪我游世界
泳池
希尔顿陪我游世界
很有海边度假的感觉,就是空气真的非常的一般
希尔顿陪我游世界
死海泥
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
泳池的玻璃围挡影响了拍照
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
大堂俯瞰出去的景色

五、 难忘瞬间 |  the Moments

钻卡送了券,任何餐厅都可以使用。我在退房之前在大堂吧使用了。蛋糕看着不错,也可以还蛋糕,但是确实肚子还是很撑,就换了气泡水 3块小点心。吃完了后服务员还问我要不要饼干,我说没必要了。 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
大堂吧,和大堂
希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界

六、 总结 |  Conclusion

整体来说酒店还是非常不错的,应该在死海的c位,就是没有室内泳池。室外泳池晚上8点就关了。餐厅的员工和前台非常的热情,印象深刻。酒店开车去安曼大概1小时,就是景色没有想象中的美,一些人看到了死海不知道多么的激动,内心暗暗微笑。还是感谢我们中国地大物博,什么景色都有。 希尔顿陪我游世界
希尔顿陪我游世界
泳池步行到沙滩,下了几层楼。也有电梯可以坐,需要转2次电梯。
希尔顿陪我游世界
大堂吧橱窗的工艺品,确实很精美。
希尔顿陪我游世界
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
小茂两三只2023-10-5 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mark0078819032023-3-9 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CassiaL2023-3-8 07:43
Jay_Cc2023-3-7 21:43
飞友123456782023-3-7 21:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

特特不困  黑钻会员  2023-3-5 13:40:42  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-5 13:41
现金开路  钻石会员  2023-3-5 13:56:41  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-5 15:32
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-5 14:28:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
klinsi0118  终钻会员  2023-3-5 15:18:57  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
煮饺子  钻石会员  2023-3-5 15:19:07  | 显示全部楼层
不错,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

亲爱的客人,您好!欢迎您入住希尔顿集团旗下酒店。我们最幸福的事就是在这美好的季节中与您在此相遇,我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去;也将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。祝您旅途愉快!@Tsggbbz   
吃贵了,走10分钟有个商场,去那边吃价格好量还大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz2023-3-5 18:53
thesea  终钻会员  2023-3-5 18:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老外都喜欢涂满死海泥坐那个拖拉机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerossi  终钻会员  2023-3-5 18:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-3-5 18:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Colincho  白金会员  2023-3-5 18:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-5 18:28:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂俯瞰图有点点像抚仙湖希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豌豆荚  终钻会员  2023-3-5 18:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyTan  黑钻会员  2023-3-5 18:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-5 18:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2023-3-5 18:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦之砂  终钻会员  2023-3-5 18:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz  钻石会员   楼主| 2023-3-5 18:57:02  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-5 18:28
大堂俯瞰图有点点像抚仙湖希尔顿
感觉希尔顿多家酒店都差不多的布局 房间装饰