{var_dump()}

[已解决]之前帮老婆申请的大山白昨天下卡了,但是只有起步额度8万,我老婆是凭aum值达标进......

2189 27
之前帮老婆申请的大山白昨天下卡了,但是只有起步额度8万,我老婆是凭aum值达标进件的,季日均大概150w,实点大概200+,我自己之前在其他行凭金融资产申卡至少都超过季日均的10%,像中行甚至有20%,我自己在总授信超过120的情况下凭房产进件建行也给了14.3的额度,我老婆就只有一张农行的卡,建行凭aum值下卡额度都这么低的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
napleslucky20182023-4-22 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缘点2023-4-10 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-4-10 10:31
Ariesir2023-4-10 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ffqazxsw  钻石会员  2023-4-10 09:41:03  | 显示全部楼层
都下卡了要啥自行车
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开元大作战2023-4-10 11:34
fei2004142023-4-10 10:12
NO遇上CO  钻石会员  2023-4-10 09:44:53  | 显示全部楼层
每个人情况不尽相同,不能仅依据单一指标。8w额度可以撸满权益了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist  蓝钻会员  2023-4-10 09:48:37  | 显示全部楼层
可能参考农行额度了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hq4767  蓝钻会员  2023-4-10 09:57:54  | 显示全部楼层
科学的尽头是玄学
华少2355  白金会员  2023-4-10 09:58:34  | 显示全部楼层
8万够花了。好多人还无法下卡呢
tori  钻石会员  2023-4-10 09:58:52  | 显示全部楼层
如果不是大老板,8和12的额度区别很大吗?
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-10 09:59:03  | 显示全部楼层
8W和10W有区别?
崇圣公子  蓝钻会员  2023-4-10 10:04:59  | 显示全部楼层
可是羡慕嫉妒了
豆芽菜大王  白金会员  2023-4-10 10:09:42  | 显示全部楼层
季日均不行,工行执行标准来说是年日均,建设要么年日均要么半年日均,但实际上很多不那么规范,看到有理财就按理财量来算
翔宇鹰  白金会员  2023-4-10 10:21:31  | 显示全部楼层
有那么多钱还要什么额度,用的是它的权益!
狂妄之灾  钻石会员  2023-4-10 10:35:47  | 显示全部楼层
中行现在也无法百分之10了
卫星点灯  白金会员  2023-4-10 14:47:46  | 显示全部楼层
凭砖的和理财经理多沟通。。有可能时间不够
MasterCard  蓝钻会员  2023-4-10 15:34:56  | 显示全部楼层
申早了,你没看看预审批?月月涨啊。说一下我老婆的情况,她也是月均150左右半年,第七个月我给她申了,下卡八万,当时预审批是9万8,不过到了第八个月,预审批竟然还有,而且成了12万3,我就又给她新户通道申了个小白金,下卡是12万3。按理说下卡之后下一个月就没有预审批了,不过她是第七个月月底下的卡,也许是系统还没反应过来所以又更新了一个月的预审批。你可以等下个月再看看,如果预审批变了直接新户通道网申二卡,别的什么资料也不需要提交,直接匹配预审批额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chencw2023-4-10 22:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chencw  钻石会员   楼主| 2023-4-10 17:42:28  | 显示全部楼层
tori 发表于 2023-4-10 09:58
如果不是大老板,8和12的额度区别很大吗?
还是挺大的,一个是六位数,一个是五位数,我自己一直在努力消灭额度六位数以下的卡