{var_dump()}

买了个理财,降额了

4103 44
中行的现金分期电话每个月打好几次电话过来推销,2月份的时候实在嫌烦,答应了小分一笔,拿了12000分了3期。
当时卡里还有4万多的闲钱,干脆就直接在中行的理财那买了点理财,活期的那种,每个产品9800元,买了6个产品。都是可以当天快赎1万的那种,想用了也可以马上赎回。
结果上个星期接到银行打来的电话,问我是不是把这笔分期的其中9800拿去买理财了,我说是的,但是不止1万2吧,我一次性买了差不多6万,电话说现金分期的钱不能拿去买理财的,这样操作是会导致降额的。我说我本身就不需要这个钱啊,是你们推销电话一直打过来,还说分期有利于建立良好的合作关系,对提额有帮助,我才答应的,开始非要给我2万5,也是我要求不要那么多,只拿了1万2意思一下。
昨天接到短信,真的降额了,5万降到4万,真是想骂人。不过我目前中行3个卡,只降了这个卡,其他2个卡的额度还是5万。降额的这个卡可以申请进行提额的操作,但是申请了2次了,都被拒绝了。
以后现金分期推销电话打过来给你们,能不拿还是不要拿了,就算拿了,也千万不要拿去买理财 买了个理财,降额了
买了个理财,降额了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JamesAce2023-4-26 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2023-4-26 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

我是大白  蓝钻会员  2023-4-26 10:22:58  | 显示全部楼层
买别家理财啊
飞来飞去456  钻石会员  2023-4-26 10:25:04  | 显示全部楼层
中行服务体系太差了
高山行云  白金会员  2023-4-26 10:27:39  | 显示全部楼层
小问题,下次接到直接礼貌性挂断就行
Biologist  蓝钻会员  2023-4-26 10:28:21  | 显示全部楼层
智慧的大哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半岛铁锤2023-4-26 13:09
他有理由给你降额,银联就有权限罚款
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-26 10:32:35  | 显示全部楼层
第一次来电就打客服投诉取消营销电话
WeKa  钻石会员   楼主| 2023-4-26 10:43:13  | 显示全部楼层
水漫金山与我无关 发表于 2023-4-26 10:30
他有理由给你降额,银联就有权限罚款
这个不太好投诉的吧
WeKa  钻石会员   楼主| 2023-4-26 10:44:14  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-4-26 10:32
第一次来电就打客服投诉取消营销电话
上个星期接到电话的时候,我已经和银行人员说了,给我取消营销电话,以后都不要打了
WeKa  钻石会员   楼主| 2023-4-26 10:44:55  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2023-4-26 10:22
买别家理财啊
当时没多想啊,想着卡里反正还有几万块,干脆一起买了
警告  蓝钻会员  2023-4-26 10:58:27  | 显示全部楼层
这操作实在是头铁,开卡行不封卡叫去网点交流就不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北巷猫眠2023-4-26 16:09
都有错,但是涉及个人和银行,你的错可以,但是银行不行
悠闲的风  金卡会员  2023-4-26 11:02:58  | 显示全部楼层
以后只能买王牌理财,其他杂牌不能看
咔缇  黑钻会员  2023-4-26 11:07:44  | 显示全部楼层
还有这种事
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-26 11:13:42  | 显示全部楼层
中行的卡没啥意思但是提额很难,你居然还这么搞,划不来。
DaySunny  黑钻会员  2023-4-26 11:14:45  | 显示全部楼层
分期推销是营销部门,和风控部门是两回事,你这是帮人家完成任务还没落到好,亏了。