{var_dump()}

吐槽一个广发逾期的神奇经历

4244 45
早就知道广发的还款时限奇葩 所以为了实时到账都是转账还款
这次无意中查到2月份收了一个逾期利息 想来想去当月是准时还款的
问了客服才查到 还款日当天有一笔66块钱的饭票退款 这个退款当天在微信提示上显示还款 还显示待还金额减少66 之后我根据了这个待还金额转账还款
谁知道这个66元的退款不是实时入账 相当于我当月少还款66元 根据账单全额收了逾期利息
客服亳不啰嗦就说给我申请退这个利息 但还是有点气 如果我不查账单明细真的完全不知道被广发坑了2000多 我能保证我的还款实时到账 怎么算得到他自家的饭票退款还能不实时到账 微信显示的待还金额还能有差…
广发真的要每月查查账单 吐槽一个广发逾期的神奇经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ray522023-5-8 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scolee2023-5-4 19:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
星落082023-5-4 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子说2023-5-3 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

憨憨大师  钻石会员  2023-5-3 20:32:55  | 显示全部楼层
广发经常在这个上面吃钱。我之前也有一次就几十晚了2天,直接收了我20元的滞纳金。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明山者,不群也2023-5-4 08:38
RealMamba  钻石会员  2023-5-3 20:40:19  | 显示全部楼层
这都不是奇葩了,简直跟偷一样了,自家App显示需要还款金额减少,还款也按那个金额去了,到头来还全额账单罚息,不查账都没发现,而且这个不论什么时候还款都会被坑,再加上广发不同于其他行的还款到账延迟和1天的超短宽限期,不少人可能被偷摸坑了不少利息手续费,这么看来广发活动经费充足可能也不难理解了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HarryYip2023-5-4 22:19
明山者,不群也2023-5-4 08:41
c兔子先生  钻石会员  2023-5-3 20:50:35  | 显示全部楼层
第一次才这么顺利的退回给你,当你再出现这种情况,不撕一遍都不给你退
hellboy  黑钻会员  2023-5-3 20:53:12  | 显示全部楼层
用广发借记卡还款,实时到账
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-5-3 21:03:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我按它官方app显示的待还款金额还款还有错?你告诉我这个情况怎么避免 每个月按账单明细自己算一遍吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2023-5-7 22:38
北巷猫眠2023-5-4 07:15
我叫纠结伦  蓝钻会员  2023-5-3 21:05:16  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2023-5-3 20:32
广发经常在这个上面吃钱。我之前也有一次就几十晚了2天,直接收了我20元的滞纳金。。。
我是直接上征信
w-正  蓝钻会员  2023-5-3 21:06:47  | 显示全部楼层
上次我多张卡还错了,取现出来,页面显示没有手续费,然后过了一阵子发现被收了手续费,后面问客服就说是当天还款的没入账,简直无语
黑门甘露  蓝钻会员  2023-5-3 21:11:07  | 显示全部楼层
如何查询呢,账单太多了
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-5-3 21:13:31  | 显示全部楼层
hellboy 发表于 2023-5-3 20:53
我是啊 用的广发借记卡 广发银行app转账 我能保证是实时到账 这个的重点是它还款金额不对…
Saidou  钻石会员   楼主| 2023-5-3 21:15:13  | 显示全部楼层
c兔子先生 发表于 2023-5-3 20:50
第一次才这么顺利的退回给你,当你再出现这种情况,不撕一遍都不给你退
我不知道怎么能避免这个情况…它自己的饭票退款不入账我没法发现啊
Tell达文西  钻石会员  2023-5-3 21:32:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先自己捋清楚是谁的责任你在发言把
logo1990  白金会员  2023-5-3 21:40:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是莫名其妙,楼主按照app上显示的还清欠款,结果是银行系统问题显示错误,不怪银行反而怪自己,也是奇葩
你是被pua多了吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ujhsv1232023-5-5 01:36
北巷猫眠2023-5-4 08:26
littlef  浦发钻石会员  2023-5-3 21:46:40  | 显示全部楼层
hellboy 发表于 2023-5-3 20:53
广发看入账,不看到账,本行22:00之后还款是次日入账。
董海天  钻石会员  2023-5-3 22:09:15  | 显示全部楼层
不是按账单额还款吗?
liyz330  钻石会员  2023-5-3 22:21:13  | 显示全部楼层
广发就是这样的
康哩个康康  蓝钻会员  2023-5-3 22:24:14  | 显示全部楼层
我用app有次还款没到账。查了好几天。要不是我发现了,会不会钱都给我吃了?
ericard  黑钻会员  2023-5-3 22:27:45  | 显示全部楼层
logo1990 发表于 2023-5-3 21:40
真是莫名其妙,楼主按照app上显示的还清欠款,结果是银行系统问题显示错误,不怪银行反而怪自己,也是奇葩你是被pua多了吧。
这个论坛就是你发什么都有人酸/抬杠,所以,对着这类人根本无需辩论,只会浪费你时间!我是见一个这种就直接拉黑ta,眼不见为净!刚发现你回复的这人也是给我拉黑了的,哇哈哈!
sjtc  蓝钻会员  2023-5-3 22:27:53  | 显示全部楼层
直接银监会投诉,广发立马怂了,实测