{var_dump()}
发文

重庆尼依格罗GHA钛金

4926 20

一、 概览 | Overview

五一节期间,我选择了入住重庆尼依格罗酒店,这是一家五星级奢华的天际酒店,让我感受到了无与伦比的服务和设施。
重庆尼依格罗酒店位于重庆江北嘴中央商务区内的国金中心IFS一号楼52层至62层,是城中的新地标。从酒店的客房或者公共区域,我都可以欣赏到重庆两江三岸的壮丽景色,尤其是夜晚的灯光秀,让我感觉置身于梦幻之中。我还可以看到洪崖洞、朝天门码头、解放碑等重庆的标志性建筑,感受重庆的历史和文化。
重庆尼依格罗GHA钛金
楼下不太显眼却很有特色的logo
重庆尼依格罗GHA钛金
国金中心进门黑色系参杂彩色的搭配
重庆尼依格罗GHA钛金
重庆尼依格罗GHA钛金
62层CI

二、 客房 |  In Room

我预订了一间N2尊贵江景客房,房间宽敞明亮,装修简约高雅,配有舒适的大床、沙发、书桌、电视等家具。房间的墙壁和窗帘都是淡灰色的,与白色的床单和枕头形成了对比,营造出一种简约而温馨的氛围。房间还有一个迷你吧,提供各种饮料和小吃。我最喜欢的是酒店提供的特色茶包,有绿茶、红茶、花茶等不同的口味,让我可以在休息的时候品尝一杯香浓的茶水。房间内还提供免费无线网络、免费瓶装水等设施用品,让我感觉很温馨和方便。
重庆尼依格罗GHA钛金
进门
重庆尼依格罗GHA钛金
左侧浴室,百叶帘开关我能站着玩一个小时
重庆尼依格罗GHA钛金
房间
重庆尼依格罗GHA钛金
荞麦枕已备好
重庆尼依格罗GHA钛金
夜床很早就开好  并且给了面膜
重庆尼依格罗GHA钛金
炫的眼花
重庆尼依格罗GHA钛金
欢迎水果
重庆尼依格罗GHA钛金
私人浴室是我最喜欢的地方之一,浴室很大,有一个独立的浴缸和一个淋浴间,还有一个落地窗,可以一边泡澡一边欣赏江景。浴室内还提供了高品质的洗浴用品和柔软的浴巾,让我可以在泡澡或者淋浴的时候,放松身心,享受水的温柔。我特别喜欢酒店提供的洗发水和护发素,它们都是由天然植物提取物制成的,不含硅油和防腐剂,对头发和皮肤都很温和。它们还有一种清新的花香味道,让我感觉很舒服。
由于我是GHA钛金会员,我还享受了多项特权和礼遇。首先,我得到了免费升级到N3尊贵豪华客房的机会,让我可以更加宽敞和舒适的住宿环境。N3尊贵豪华客房比N2尊贵江景客房多了一个阳台和一个衣帽间,让我可以更加自由地活动和存放我的行李。阳台上还有一张躺椅,让我可以在晒太阳的时候,享受一本书或者一杯饮料。其次,我还可以延迟退房到下午四点,让我可以多睡一会儿或者多玩一会儿。再次,我还可以免费使用酒店的洗衣服务,让我可以轻松整理我的衣物。最后,我还可以免费享用酒店的自助早餐,让我可以吃得饱饱的开始新的一天。

三、 餐饮 |  Dining

每天早上,我都会去茵园餐厅享用自助早餐。这里有中西式的各种美食,如粥、面条、包子、油条、面包、蛋糕、果汁、咖啡等,应有尽有。我可以根据自己的喜好选择不同的食物,吃得很满足和开心。我特别喜欢餐厅提供的重庆小面,它们有红油、清汤、酸辣等不同的口味,面条劲道,汤汁浓郁,让我感受到了重庆的地道风味。
晚上,我会去酒店的其他餐厅和大堂吧品尝美食和饮品。雅园是一家中餐厅,提供精致的川菜和粤菜,辣而不燥,香而不腻。我最喜欢的是餐厅提供的水煮牛肉和干烧明虾,它们都是川菜的经典菜肴,肉质鲜嫩多汁,调味恰到好处,让我大快朵颐。吧62是一家天际酒吧,提供创意的鸡尾酒和小食,氛围轻松愉快。我最喜欢的是酒吧提供的尼依格罗定制起泡酒和CULTI联名鸡尾酒系列,它们都是由意大利香氛品牌CULTI提供的精油调制而成的,有着独特的香味和口感,让我感受到了意式的优雅和经典。
重庆尼依格罗GHA钛金
重庆尼依格罗GHA钛金
驻唱很美, 还有个DJ摇的也很美

四、 设施 |  Facilities

除了吃喝玩乐,我还享受了酒店的其他服务和设施。我去了室内恒温游泳池游了一会儿,感受了清凉和舒适。游泳池的水温和水质都很适宜,游泳池的边缘还有一些躺椅和遮阳伞,让我可以在游完之后,休息一下或者晒一晒太阳。我还去了健身中心锻炼了一下,保持了身体的活力和健康。健身中心有各种先进的健身器材,如跑步机、动感单车、哑铃等,让我可以根据自己的需要选择不同的运动方式。我还去了清轩水疗中心做了一个按摩,放松了肌肉和神经。清轩水疗中心有专业的按摩师和舒适的按摩床,让我可以在安静和柔和的音乐中,享受一次全身的放松和舒缓。
重庆尼依格罗GHA钛金
水疗室
重庆尼依格罗GHA钛金
健身房
重庆尼依格罗GHA钛金
重庆尼依格罗GHA钛金
健身房往下看

五、 总结 |  Conclusion

总之,我在重庆尼依格罗酒店度过了一个难忘的五一节假期,感受到了酒店的优质体验。我非常感谢酒店的员工,他们都很热情和专业,为我提供了周到和贴心的服务。我也非常推荐这家酒店给其他想要来重庆旅游或者出差的人,相信你们也会喜欢这里的。
重庆尼依格罗GHA钛金
建议左面和右下角的房间  有江景,不会被旁边大楼炫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 生活因分享而美好!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
arilima2023-9-20 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小拖子2023-6-20 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不二中意2023-6-20 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2023-5-6 17:51
Foooo2023-5-6 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

黄豆  新手会员  2023-5-6 00:05:44  | 显示全部楼层
感谢分享,让我感受到了行文的AI机械翻译风,VV姐是机器人的又一力证。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
城海2024-8-22 01:04
无面2024-6-12 00:39
Anna’2023-12-6 10:17
怕胖又爱吃的jim2023-7-29 17:14
可儿猪猪2023-7-2 06:52
黄豆  新手会员  2023-5-6 00:08:38  | 显示全部楼层
感谢分享,让我感受到了行文的AI机械翻译风,VV姐是机器人的又一力证。
心塞的黄豆  钻石会员  2023-5-6 00:09:13  | 显示全部楼层
GraysonGong  终钻会员  2023-5-6 00:26:58  | 显示全部楼层
CS2020  钻石会员  2023-5-6 08:10:44  | 显示全部楼层
Foooo  空乘  2023-5-6 12:01:17  | 显示全部楼层
感谢分享,让我感受到了行文的AI机械翻译风,VV姐是机器人的又一力证
瀚海百丈冰  钻石会员  2023-5-7 03:19:59  | 显示全部楼层
感谢分享,让我感受到了行文的AI机械翻译风,VV姐是机器人的又一力证
sandbank  蓝钻会员  2023-5-8 18:02:40  | 显示全部楼层
jd小奇  白金会员  2023-6-13 22:23:52  | 显示全部楼层
一堆的我看的脑壳疼
你离开我  钻石会员  2023-6-13 22:34:14  | 显示全部楼层
看文的时候眉头一皱,这是电脑写的吧。看评论笑死。。
感谢分享,让我感受到了行文的AI机械翻译风,VV姐是酒店送餐机器人的又一力证。
笑死然后加入。感谢分享,让我感受到了行文的AI机械翻译风,VV姐是机器人的又一力证。
Leave.  黑钻会员  2023-7-20 15:11:48  | 显示全部楼层