{var_dump()}
发文

南京丰盛五季,服务好感压过了硬件的不适

1731 20

一、 概览 | Overview

酒店推荐4.5分
环球客
服务真的很体贴,交流也很礼貌,房间打扫需要再注意下细节,硬件问题是真的没办法

二、 客房 |  In Room

送的欢迎礼没拍,但是坚果我还是很喜欢吃的。房间遮光这块确实有一些问题,对于光线敏感的,晚上很容易醒。
洗漱发现台面缝隙没有清理干净,本来想泡个澡的,因为不放心就专门看了下浴缸,发现浴缸壁有污渍。。。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊好评,还会有一些特色菜品。
早餐品种种类其实挺多,应该可以满足多种人群的需求。但是当时我要了一份鸭血粉丝,给了我非常糟糕的印象,粉丝好像没烫好,偏硬,像在咬塑料棍。。。除了这个,其他的,其实还行。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

优点,服务真的很体贴,从入住到离开全程有人员陪同送行,在退房时候还会询问入住体验,提到的问题也会有记录动作。个人比较偏保守,说话喜欢留一些余地,工作人员还主动表示了对于问题的认可,提出其他客人也有类似反馈,会再督促改进,真的感受很好。

五、 总结 |  Conclusion

下次不是出差的话,也愿意自己抽时间去住几天,什么都不做,就躺着放松。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Funnyfanny2023-5-12 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-5-12 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒后少女2023-5-11 12:57
狗蛋_zhou2023-5-11 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doyoung2023-5-11 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

CrisZ  黑钻会员  2023-5-11 08:59:23  | 显示全部楼层
最近这家价格比之前涨的厉害多了
horace90  金卡会员   楼主| 2023-5-11 09:16:31  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-5-11 08:59
可能全靠同行衬托
130HANG  终钻会员  2023-5-11 10:29:59  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-5-11 08:59
真的会笑死,南京的酒店们大概都很感谢andaz帮自己涨了价
horace90  金卡会员   楼主| 2023-5-11 11:25:07  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-11 10:29
哈哈,是的,我就是看大家说还不如去住5G,然后我就去了
记忆  终钻会员  2023-5-11 11:36:42  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-11 10:29
涨价哪是丽思功劳
horace90  金卡会员   楼主| 2023-5-11 11:48:42  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-5-11 11:36
涨价哪是丽思功劳
可能因为大家觉得,这个价格🌰果然值
记忆  终钻会员  2023-5-11 12:25:22  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2023-5-11 11:48
可能因为大家觉得,这个价格🌰果然值
反正都很贵 南京丰盛五季,服务好感压过了硬件的不适
130HANG  终钻会员  2023-5-11 21:46:16  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-5-11 12:25
反正都很贵[图片]
苦呀洗我得再把资源养个一两年才可能会打算去南京玩现在南京都没啥认识人还不如去苏州
130HANG  终钻会员  2023-5-11 21:48:23  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2023-5-11 11:25
哈哈,是的,我就是看大家说还不如去住5G,然后我就去了
话说兰州凯悦是别的酒店翻牌过去的不是一开始就是凯悦在管,所以各方面不太能达得到凯悦的水平
Zheyitian  钻石会员  2023-5-12 00:23:37  | 显示全部楼层
五季的生意很不错的,之前入住时加的一个酒廊小姐姐微信,经常看到发full house的喜报
horace90  金卡会员   楼主| 2023-5-12 00:32:16  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-11 21:48
话说兰州凯悦是别的酒店翻牌过去的不是一开始就是凯悦在管,所以各方面不太能达得到凯悦的水平
当地就这一家凯悦的,就订了,细节是真的很差。
刚拿了一张c4房券,江浙沪有推荐的吗?
毕竟有个挑贵的体会,旁人性价比一下就上来了
科文·李7  黑钻会员  2023-5-12 12:58:10  | 显示全部楼层
Zheyitian 发表于 2023-5-12 00:23
五季的生意很不错的,之前入住时加的一个酒廊小姐姐微信,经常看到发full house的喜报
这家旁边是软件大道,很多大厂差旅都会来这住
cainy  白金会员  2023-5-12 17:17:31  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2023-5-12 00:32
当地就这一家凯悦的,就订了,细节是真的很差。刚拿了一张c4房券,江浙沪有推荐的吗?
苏柏
joshuaine  蓝钻会员  2023-5-12 17:26:39  | 显示全部楼层
五季有很多协议入住的,之前有人说是带行政待遇的协议,有一次hh听酒廊工作人员和一个人对话,工作人员说你好久没来了这次住多久,说一周吧,妹子说那你比他们住得时间短多了,60晚对这些人也就几个月的事吧
130HANG  终钻会员  2023-5-12 20:34:52  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2023-5-12 00:32
当地就这一家凯悦的,就订了,细节是真的很差。刚拿了一张c4房券,江浙沪有推荐的吗?
那就推荐宁柏了
130HANG  终钻会员  2023-5-12 20:35:44  | 显示全部楼层
cainy 发表于 2023-5-12 17:17
苏柏
苏柏感觉c4券连A栋都不会给,很可能给个B栋的低层
cainy  白金会员  2023-5-13 15:50:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-12 20:35
苏柏感觉c4券连A栋都不会给,很可能给个B栋的低层
两家都有槽点吧…宁柏食堂不好吃…
薰君  蓝钻会员  2023-5-13 17:54:44  | 显示全部楼层
那里能躺几天啥都不干。我估计躺不住。