{var_dump()}

用砖登山成功

2634 39
没任何资质,裸申过几次都被拒,今年用砖砸,中途理财经理主动说可以申,当时通过经理走超柜依然被拒,问到的原因是半年AUM值没100。按飞客上大家说的半年80算,到这几天应该是达到了,于是app上自己网申,没想到隔天就批了,给的额度8w,终于登山成功了。 用砖登山成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
卡神乄2023-5-19 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稻草猫喵喵2023-5-19 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-5-18 21:38
lyufk2023-5-18 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

恭喜恭喜
so.feels  白金会员  2023-5-18 18:21:41  | 显示全部楼层
恭喜,我也在搬砖中,这边理财硬性要求80六个月还不是平均,话说三个月80网申能下吗
有没有提交月均?
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 18:38:40  | 显示全部楼层
so.feels 发表于 2023-5-18 18:21
恭喜,我也在搬砖中,这边理财硬性要求80六个月还不是平均,话说三个月80网申能下吗
我当时通过理财经理超柜的那次就差不多是三个月AUM80,审了七天后还是被拒了。
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 18:39:22  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2023-5-18 18:25
有没有提交月均?
这次直接网申的,没提交任何东西。
so.feels  白金会员  2023-5-18 18:44:35  | 显示全部楼层
我也在搬砖中,没有公积金社保没有房,除了砖就剩一辆50我的车。目前四行69万,很忐忑啊
venho 发表于 2023-5-18 18:39
公积金多少?工资多少?我现在找不到靠谱的理财经理啊,都在忽悠我
bryant_8  钻石会员  2023-5-18 18:54:42  | 显示全部楼层
看来也不是说超柜一定比网申稳
简工  钻石会员  2023-5-18 18:55:45  | 显示全部楼层
venho 发表于 2023-5-18 18:39
建行后台能看到?
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 18:58:41  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2023-5-18 18:46
公积金多少?工资多少?我现在找不到靠谱的理财经理啊,都在忽悠我
没任何资质,纯搬砖。之前理财经理帮我申的也是被拒,这次没通过理财经理,结果很快就下了。
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 19:01:45  | 显示全部楼层
so.feels 发表于 2023-5-18 18:44
我也在搬砖中,没有公积金社保没有房,除了砖就剩一辆50我的车。目前四行69万,很忐忑啊
我也是四行,30万,感觉砖够的话应该没问题,我申的过程中除了AUM值没提交任何补充资料。
venho 发表于 2023-5-18 18:58
没任何资质,纯搬砖。之前理财经理帮我申的也是被拒,这次没通过理财经理,结果很快就下了。
首卡吗?
Gyusang  白金会员  2023-5-18 19:06:16  | 显示全部楼层
多少砖,砖放了多久啊,我被拒好多次了
下雨天的猫  白金会员  2023-5-18 19:14:28  | 显示全部楼层
楼主买的理财还是定期?亏了多少利息
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 20:08:10  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2023-5-18 19:02
首卡吗?
不是,有一张muse和全球支付
so.feels  白金会员  2023-5-18 20:08:37  | 显示全部楼层
venho 发表于 2023-5-18 19:01
我也是四行,30万,感觉砖够的话应该没问题,我申的过程中除了AUM值没提交任何补充资料。
网申的话怎么提交aum值啊?理财经理说只有他们系统才能看到
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 20:10:15  | 显示全部楼层
Gyusang 发表于 2023-5-18 19:06
多少砖,砖放了多久啊,我被拒好多次了
一月底放了120到现在
venho  白金会员   楼主| 2023-5-18 20:12:25  | 显示全部楼层
想问下大家,有了大山还有必要申家庭挚爱么?