{var_dump()}

微信十倍积分悲剧了,改不了生日

4268 35
微信十倍积分悲剧了,改不了生日
刷完了迟迟不到账,问了客服说不能改微信积分生日,普通积分还得3个月到账
去年就没刷,扣了3600,好不容易让客服沟通积分补缴年费,今年支付宝刷上了,明年积分又凉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yecat1722023-6-28 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-6-28 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春不再2582023-6-22 22:57
敲门2023-6-21 22:54
飞客1258002023-6-21 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-20 12:10:17  | 显示全部楼层
支付宝的也是刷好了后台补给你的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LY72023-11-2 00:45
leirgo2023-6-21 16:07
小天pro2023-6-20 12:23
XT村地保  白金会员  2023-6-20 12:22:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别人当宝呢你让销
大米_ka  白金会员  2023-6-20 13:19:39  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2023-6-20 12:22
别人当宝呢你让销
连年费的积分还得靠生日微信来搞,那确实销了算了。经典白除了积分兑换里程,还有啥用处?300酒店?
合光同辰  终钻会员  2023-6-20 14:35:04  | 显示全部楼层
用不上如果成为负担了,那就没必要挽留了
Leo刘  白金会员  2023-6-20 14:50:32  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-20 13:19
连年费的积分还得靠生日微信来搞,那确实销了算了。经典白除了积分兑换里程,还有啥用处?300酒店?
酒店可以的
倦一游走  终钻会员  2023-6-20 15:29:58  | 显示全部楼层
微信2万,支付宝2.3万,一分钟搞定。好好过生日
bootwhile  钻石会员  2023-6-20 15:34:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-6-20 15:29
微信2万,支付宝2.3万,一分钟搞定。好好过生日
现在的行情下,能轻松过的,是真白。
bjstry  蓝钻会员  2023-6-20 15:48:57  | 显示全部楼层
这点积分都拿不出来,还是销了算了,别勉强。
askaflyertea  黑钻会员  2023-6-20 18:37:11  | 显示全部楼层
看了下,你是每年都问这个问题
大米_ka  白金会员  2023-6-20 21:38:27  | 显示全部楼层
Leo刘 发表于 2023-6-20 14:50
酒店可以的
你们吹嘘的300酒店,我一次都没用过,非节假日用浦发的点数,节假日用中信万豪刷的积分。可能我太穷了吧。300酒店我也住不起,太贵(当然300酒店感觉有可能是300家酒店,反正是找不到300元的)
aimar617  空乘  2023-6-20 23:59:14  | 显示全部楼层
微信的积分得下下个月才到
aimar617  空乘  2023-6-21 00:00:14  | 显示全部楼层
6次cip ,体检和洗牙。也没啥了
Leo刘  白金会员  2023-6-21 11:37:38  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-20 21:38
你们吹嘘的300酒店,我一次都没用过,非节假日用浦发的点数,节假日用中信万豪刷的积分。可能我太穷了吧 ...
没浦发点数,没中信万豪积分的。是不是可以上?
若水1234  钻石会员  2023-6-21 12:35:20  | 显示全部楼层
就这还留着,被虐综合征吗?
大米_ka  白金会员  2023-6-21 19:06:16  | 显示全部楼层
Leo刘 发表于 2023-6-21 11:37
没浦发点数,没中信万豪积分的。是不是可以上?
看你的能力,你平时出去就是住假日,万豪这种,最次也是智选假日的。那么可以上。舍不得的,平时出去玩住个7天,如家的。还也还是算了。因为300酒店还是比较贵。
miboy233  钻石会员  2023-6-21 22:49:47  | 显示全部楼层
经典白基本都靠生日吧
miboy233  钻石会员  2023-6-21 22:52:45  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-20 21:38
你们吹嘘的300酒店,我一次都没用过,非节假日用浦发的点数,节假日用中信万豪刷的积分。可能我太穷了吧 ...
能找到300块的,但现在券都限量要抢了。。。
大米_ka  白金会员  2023-6-21 23:31:09  | 显示全部楼层
miboy233 发表于 2023-6-21 22:49
经典白基本都靠生日吧
生日那点积分也就免一下年费,其他哪够啊,经典白最主要的撸点是在于5w里程,其他权益什么卡不行?cip?龙腾不行么?有啥区别呢,就为了独立安检?还是小车送到飞机下?