{var_dump()}

[已解决]新加坡旅行信用卡推荐

2991 20
想问一下飞友们,本人暑假想去新加坡旅行。手头上有这三张卡,中行跨境借记卡的万事达和visa,中信最近出的运通借记卡。这三张卡在境外使用如何,有必要再办一张境外信用卡吗?如果办的话,推荐哪家银行的信用卡?本人是大学生,可以申请的跨境信用卡有哪些?拜托万能的飞友了 新加坡旅行信用卡推荐

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客32050382023-6-28 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄河水面写日记2023-6-28 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-6-28 08:01
*弼马温*2023-6-28 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

昌盛平  白金会员  2023-6-27 15:03:14  | 显示全部楼层
香港开个za bank
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 15:20:55  | 显示全部楼层
昌盛平 发表于 2023-6-27 15:03
香港开个za bank
上次去香港开了中银,把zabank给忘了
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 15:23:43  | 显示全部楼层
昌盛平 发表于 2023-6-27 15:03
香港开个za bank
而且za bank香港外使用手续费好像不低?
ericard  蓝钻会员  2023-6-27 15:24:07  | 显示全部楼层
还是学生?信用卡用附属卡吧。
telecomcat  黑钻会员  2023-6-27 15:41:52  | 显示全部楼层
1、境外信用卡指的是你在非中国地区国家申请办理的信用卡
2、看你的需求是去国外旅行,而不是留学或者工作,所以按照我的理解,你是想办张外币卡去那边消费以及取现用;
3、鉴于你是大学生,大概率没有工作、没有稳定收入,想办信用卡有些难度,四大行很难,除非是针对大学生群体的卡种,但即使办了额度也较低,可以尝试小的股份制银行的visa mastercard AE,找有返现活动的卡种修改,另外,新加坡银联普及度也还可以;
4、如果你手里有足够多的钱,存砖开私行借记卡(或者尝试私行信用卡)也行,私行卡至少大多都有贵宾厅、接送机等服务。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 15:46:03  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-6-27 15:24
还是学生?信用卡用附属卡吧。
请问什么卡的副卡比较适合呢
ericard  蓝钻会员  2023-6-27 15:54:10  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-6-27 15:46
请问什么卡的副卡比较适合呢
这个要看你父母持有什么样的主卡啊,但招商银行副卡可以办与主卡不相同的卡产品!
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 16:03:15  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-6-27 15:54
这个要看你父母持有什么样的主卡啊,但招商银行副卡可以办与主卡不相同的卡产品!
了解了
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 16:15:26  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-6-27 15:41
1、境外信用卡指的是你在非中国地区国家申请办理的信用卡2、看你的需求是去国外旅行,而不是留学或者工作,所以按照我的理解,你是想办张外币卡去那边消费以及取现用;3、鉴于你是大学生,大概率没有工作、没有稳定收入,想办信用卡有些难度,四大行很难,除非是针对大学生群体的卡种,但即使办了额度也较低,可以尝试小的股份制银行的visa mastercard AE,找有返现活动的卡种修改,另外,新加坡银联普及度也还可以;4、如果你手里有足够多的钱,存砖开私行借记卡(或者尝试私行信用卡)也行,私行卡至少大多都有贵宾厅、接送机等服务。
感谢您详尽的回答您能再讲一下您的第三点中的卡种修改是怎么操作吗
LittlishM  蓝钻会员  2023-6-27 16:27:26  | 显示全部楼层
首先得有张主卡,然后掌上生活里面点办附属卡。里面就可以选别的卡种了 新加坡旅行信用卡推荐
telecomcat  黑钻会员  2023-6-27 16:54:46  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-6-27 16:15
感谢您详尽的回答您能再讲一下您的第三点中的卡种修改是怎么操作吗
打错了,抱歉
是“申请”
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 16:58:07  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2023-6-27 16:27
首先得有张主卡,然后掌上生活里面点办附属卡。里面就可以选别的卡种了[图片]
感谢您
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 16:58:24  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-6-27 16:54
打错了,抱歉是“申请”
小的股份制银行您有推荐吗
telecomcat  黑钻会员  2023-6-27 17:34:33  | 显示全部楼层
charliexie 发表于 2023-6-27 16:58
小的股份制银行您有推荐吗
1、招商young卡或GQ卡 银联单标。每月第一笔境内外取现免手续费。2、浦发 万事达无价世界卡(俗称红沙宣) 无条件返现1% 目前还有9%-20%的返现活动 还可以参加 万事达消费大挑战         你可以在论坛的选卡中心以卡组织筛选看看。
charliexie  白金会员   楼主| 2023-6-27 18:15:28  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-6-27 17:34
1、招商young卡或GQ卡 银联单标。每月第一笔境内外取现免手续费。2、浦发 万事达无价世界卡(俗称红沙宣) 无条件返现1% 目前还有9%-20%的返现活动 还可以参加 万事达消费大挑战   你可以在论坛的选卡中心以卡组织筛选看看。
好滴,感谢您了
建议带现金,旅游也就几天。
豫北彭于晏  白金会员  2023-6-28 04:58:39  | 显示全部楼层
我以前都是刷建设银行的万事达卡偶尔刷刷交通银行跟招商的  现在为了涨额度 弄了中国银行 邮政银行的万事达卡刷
飞客3205038  白金会员  2023-6-28 18:46:01  | 显示全部楼层
去旅游没必要办国外的信用卡
syutlyc  银卡会员  2023-6-29 02:47:28  | 显示全部楼层
中国银行跨境通万事达卡,我在新加坡用过,很顺滑。