{var_dump()}
发文

让人不适的苏州凯悦酒店

2927 23

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3.2
环球客
所见全是不足

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼,房间也没升级,给了嘉宾轩待遇。
没有minibar,备品是大瓶。。。
没有景观

三、 餐饮 |  Dining

酒廊真的让人非常不舒服。很小,很窄,很局促,我感觉走路都要碰到人。
早餐还没吃我都忍不住要上来哔哔。。。
硬件也很不适,尤其是那个电梯硬件很糟糕。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

我真的想不出他的优点,硬件很多地方让人不适,c1它值得,体验比一些凯悦嘉轩都不如。
标签: 苏州凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Reus112023-7-2 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王蓋瑞2023-6-30 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

狗蛋_zhou  钻石会员  2023-6-29 19:12:52  | 显示全部楼层
是端午入住吗,我水球客订了两间,水球客本人入住那间升级了湖景大床,有欢迎礼,goh的那间也是啥都没有
Iglesias  黑钻会员  2023-6-29 19:20:19  | 显示全部楼层
这家的嘉宾轩离谱到等于没有,你都不敢相信这家是凯悦酒店,6点多过去冰箱空的连瓶水都没有,还不给补
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hilulu2023-9-2 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-29 20:24:25  | 显示全部楼层
狗蛋_zhou 发表于 2023-6-29 19:12
是端午入住吗,我水球客订了两间,水球客本人入住那间升级了湖景大床,有欢迎礼,goh的那间也是啥都没有
不是,我是今天住的
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-29 20:24:34  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-6-29 19:20
这家的嘉宾轩离谱到等于没有,你都不敢相信这家是凯悦酒店,6点多过去冰箱空的连瓶水都没有,还不给补
是真的离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii  蓝钻会员  2023-6-29 22:00:11  | 显示全部楼层
刚去住过,确实一如第一次去住时,各种拉胯。唯一的不同是我去酒廊时把脖子上挂了单反,服务就升级了,酒廊主管主动过来问候,因为当天主食已经收走,邀请我第二天退房后也可以免费使用酒廊,我说我第二天中午就回了,婉拒。呵呵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii  蓝钻会员  2023-6-29 22:00:57  | 显示全部楼层
狗蛋_zhou 发表于 2023-6-29 19:12
我端午入住,除了一盘水果,啥也没有
KopY  黑钻会员  2023-6-29 22:03:04  | 显示全部楼层
现在那么差了?去年嘉宾轩真挺好的,有点唏嘘 让人不适的苏州凯悦酒店
让人不适的苏州凯悦酒店
CrisZ  黑钻会员  2023-6-29 22:51:59  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-6-29 22:03
现在那么差了?去年嘉宾轩真挺好的,有点唏嘘[图片][图片]
现在还是这样的,没变,不过这家嘉宾轩取餐确实比较狭窄
Kyle1989  钻石会员  2023-6-29 23:16:12  | 显示全部楼层
同样环球客没有欢迎水果 晚上洗手间天花板漏水反映了就关空调了事 说太晚不好换房间 第二天白天没有任何道歉
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-29 23:25:39  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-6-29 22:00
我端午入住,除了一盘水果,啥也没有
我连水果都没有
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-29 23:26:05  | 显示全部楼层
Kyle1989 发表于 2023-6-29 23:16
同样环球客没有欢迎水果 晚上洗手间天花板漏水反映了就关空调了事 说太晚不好换房间 第二天白天没有任何道歉
等着我明天的低分评价吧
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-29 23:27:09  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-6-29 22:51
现在还是这样的,没变,不过这家嘉宾轩取餐确实比较狭窄
不止取餐窄,整个嘉宾轩就很局促,当然取餐尤其窄
ZarlKS  钻石会员  2023-6-29 23:38:21  | 显示全部楼层
确实在慢慢拉垮 管理层应该也有变动
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-29 23:42:30  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2023-6-29 23:38
确实在慢慢拉垮 管理层应该也有变动
我头一次对一家凯悦酒店有这么大不满。
王蓋瑞  金卡会员  2023-6-30 09:47:55  | 显示全部楼层
我29号刚从这里退房,
积分换的,佛系升套2001。
有一说一,嘉宾轩取餐确实窄,客人动线跟服务动线刚好打结。房间风格也确实较老,他年纪摆在那
让人不适的苏州凯悦酒店
现在就连瑰丽 柏悦都是大瓶备品了,只要半岛连住还在给能带走的中瓶备品
horace90  金卡会员   楼主| 2023-6-30 13:09:52  | 显示全部楼层
王蓋瑞 发表于 2023-6-30 09:47
我29号刚从这里退房,积分换的,佛系升套2001。有一说一,嘉宾轩取餐确实窄,客人动线跟服务动线刚好打结。房间风格也确实较老,他年纪摆在那[图片]
电梯也很难受
飞客1944858  金卡会员  2023-6-30 23:32:29  | 显示全部楼层
王蓋瑞 发表于 2023-6-30 09:47
我29号刚从这里退房,积分换的,佛系升套2001。有一说一,嘉宾轩取餐确实窄,客人动线跟服务动线刚好打结。房间风格也确实较老,他年纪摆在那[图片]
高层01套风景还是不错的,正对着秋裤
飞客1944858  金卡会员  2023-6-30 23:33:58  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2023-6-30 13:09
电梯也很难受
电梯楼层按键不习惯是挺难受的,也没有声音提示,其实也没有那么拉垮,比苏州的万豪系好太多了