{var_dump()}

农行app首次出现出现提额金额,我有2张卡,提额……

1531 20
农行app首次出现出现提额金额,我有2张卡,提额需要查征信吗?是申请一张卡还是两张卡提额?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732023-7-8 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

男人四十  钻石会员  2023-7-8 20:25:05  | 显示全部楼层
查征信,大概率不提
令狐冲马桶  钻石会员  2023-7-8 20:29:34  | 显示全部楼层
想这么多  有提额 不一定给提
xff188  白金会员   楼主| 2023-7-8 20:37:09  | 显示全部楼层
确实没有过,白高兴一场 农行app首次出现出现提额金额,我有2张卡,提额……
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-7-8 20:38:54  | 显示全部楼层
额度不是通用的吗
flymywyx  黑钻会员  2023-7-8 21:16:59  | 显示全部楼层
成功率太低了
xff188  白金会员   楼主| 2023-7-8 22:43:57  | 显示全部楼层
怎么才有机会通过?
TerryKong  蓝钻会员  2023-7-8 22:45:32  | 显示全部楼层
我肉测成功:选精粹卡,秒过69K→83K,就点确定后,短信就到了
这有  钻石会员  2023-7-8 22:57:03  | 显示全部楼层
看来阁下是新手
CanYang  钻石会员  2023-7-8 23:54:31  | 显示全部楼层
xff188 发表于 2023-7-8 20:37
确实没有过,白高兴一场
在哪里看?
农行下卡50K,用卡一年多,不动如山
最近2个月,真实消费,一个月2w多,还不**(没毛撸啊)
这月初,先显示固额可到58k,没动
过了一个星期,变成了63K
原来想,资质也下不了精粹,又不是额度党,要这没用
但是忍不住手痒,点了提额
农行好像提示,是提额通过会有短信提醒,如果没有消息就是没通过,还要查征信
FK,这都3天了,看样子也是送了一次人头了
xff188  白金会员   楼主| 2023-7-9 08:17:16  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2023-7-8 23:54
在哪里看?农行下卡50K,用卡一年多,不动如山最近2个月,真实消费,一个月2w多,还不**(没毛撸啊)这月初,先显示固额可到58k,没动过了一个星期,变成了63K原来想,资质也下不了精粹,又不是额度党,要这没用但是忍不住手痒,点了提额农行好像提示,是提额通过会有短信提醒,如果没有消息就是没通过,还要查征信FK,这都3天了,看样子也是送了一次人头了
在农业银行信用卡微信小程序,进去后点击信用卡,额度调整,历史调整,就可以看到了
钢铁男子  蓝钻会员  2023-7-9 21:07:35  | 显示全部楼层
月初也出了固额,连点三次没有反应,不敢再试了,下月再说吧
唐若遥  白金会员  2023-7-9 22:24:27  | 显示全部楼层
不要一次提满,比如提示53000,你提50000说不定就能通过。