{var_dump()}
发文

成都必住成都君悦酒店 豪华君悦套

5006 48

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数4.7星
常旅客会籍:环球客
综合评价:85分的六芒星战士,硬件,环境,位置,服务,餐饮,都不是No.1但是又都能名列前茅,价格上也很有优势,所以这家算是我首推的成都酒店。
遗憾:8号火锅卤花生太咸了,开放后 加价01套受害者。 成都必住成都君悦酒店 豪华君悦套

二、 客房 |  In Room

预定双床 套房,大床爆满 补差升级豪华套  房型差价-嘉宾轩价值。
其实这种补差方式,对于环球客来说还是稳定保证了高会的价值,而且可以热门日期提前接酒廊现金锁套。
欢迎水果,一样没吃,腾胃。
豪华君悦套客房中规中矩,同期开业的酒店硬件保养优于瑞吉,jw,丽思,弱于华尔道夫。
开放后一头一尾被骚操作了需要加价升级。本次入住的就是01套。
迷你吧免费,夜床时又补满了一轮。
淋浴间挺大,应该是还有一个卫生间的空间给了淋浴间,然后只有客卫一个卫生间。
房间里能看到熊猫*股 成都必住成都君悦酒店 豪华君悦套
餐厅及客厅
欢迎水果
咖啡茶
迷你吧
客厅
浴缸,淋浴间
两套备品,不过我不太习惯这个味道
床品很舒服
杂物

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在37楼全天提供软饮和点心水果,永远有鲜榨果汁。而且杯子也会冰起来预备,细节满满。
5.30开HH,hh给我的感觉还是人比较多也有可能是我不怎么吃hh的原因,感觉出品还是不错,每次我都喜欢顺便去瞅一眼,这次很难得让我有了动手的欲望。
服务人员随着hh开餐,客人的增加而增加了不少。
服务还是蛮有保证的。难得的是比如大虾牛腩被客人挑少了,菜还剩一大半,也会马上补充大虾和牛腩。
早餐是统一在15楼大堂旁边的餐厅使用,品类很丰富,现烤的华夫饼还是香麻了。
第二天中午选择去了8号火锅,午餐有开放题自助,额分量很足,食材新鲜,味道中上,撑不下了。卤花生就毁灭吧,这辈子吃到最难吃的卤花生。 成都必住成都君悦酒店 豪华君悦套
HH例汤和粥
HH牛腩,大虾。
8号火锅
放题只限量杨枝甘露

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房,泳池,水疗在13楼。
只去了水疗中心第三方的,emm如果只是想按摩可以用手机通过第三方定,会便宜非常多。
8号火锅在16楼。
1楼大厅后面能直接进购物中心,进门15米右转就是去购物中心小吃餐饮楼层的电梯。 成都必住成都君悦酒店 豪华君悦套
8号火锅
8号火锅
门后就是购物中心
水疗

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务整体还是非常在线的。没想到我去hh瞅一眼的功夫就开好了夜床,补满了迷你吧。而且我洒落在一桌子的山竹,荔枝也帮我收拾起来重新摆好了盘。
还有就是高楼层落地窗,留个小夜灯,吃个夜宵还是满顶的。 成都必住成都君悦酒店 豪华君悦套
hh没吃多少,饿了,点了个卤肉饭。
房间里,熊猫*股景观

六、 总结 |  Conclusion

成都君悦没有明显的短板,毫无疑问的性价比第一。各方面都能打85分。成都真心推荐的就君悦和博舍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小树叶宝2023-8-29 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色禁药2023-8-12 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icalus2023-8-12 10:44
Mcdull2023-7-20 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2023-7-17 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

荒芜a  白金会员  2023-7-14 15:24:39  | 显示全部楼层
感谢分享,也是我最喜欢的一家酒店之一
阿仓  白金会员   楼主| 2023-7-14 15:53:25  | 显示全部楼层
荒芜a 发表于 2023-7-14 15:24
感谢分享,也是我最喜欢的一家酒店之一
俺也一样
130HANG  终钻会员  2023-7-14 16:05:57  | 显示全部楼层
君悦和博舍+1
广渠门  黑钻会员  2023-7-14 16:32:34  | 显示全部楼层
八号还行,998的双人套餐不错,酒店直付-100。
基础房经常给我升01。。。
血神洗礼  蓝钻会员  2023-7-14 16:50:46  | 显示全部楼层
01 36以前都是基础套,加钱心理上有点难接受,今天入住第一次给了基础房(应该住了15次以上),下次也博舍或者尼依格罗了
阿仓  白金会员   楼主| 2023-7-14 17:01:16  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-14 16:05
君悦和博舍+1
其他的或多或少像是竞争对手反串挂牌来砸口碑的。全球最(差,抠)系列扎堆的城市。
我好奇他们谈的时候会不会这样
酒店:我挂丽思,每年我给你....巴拉巴拉
万豪:别!你挂华尔道夫,费用我出。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gini2023-8-6 20:03
阿仓  白金会员   楼主| 2023-7-14 17:02:37  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2023-7-14 16:40
基础房经常给我升01。。。
是的,最近改了😀
阿仓  白金会员   楼主| 2023-7-14 17:07:40  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-7-14 16:50
01 36以前都是基础套,加钱心理上有点难接受,今天入住第一次给了基础房(应该住了15次以上),下次也博舍或者尼依格罗了
😅尼依格罗感觉他家套房按小时卖给网红拍照用,Ota上有套房4小时+餐食+照片的套餐。而且生意好,上次周中FHR +黑卡,基本没有待遇。
130HANG  终钻会员  2023-7-14 17:17:18  | 显示全部楼层
阿仓 发表于 2023-7-14 17:01
其他的或多或少像是竞争对手反串挂牌来砸口碑的。全球最(差,抠)系列扎堆的城市。我好奇他们谈的时候会不会这样酒店:我挂丽思,每年我给你....巴拉巴拉万豪:别!你挂华尔道夫,费用我出。
博舍综合水平比其他成都酒店强太多了,,确实成都很多店都x名昭著wa我觉得还好吧
罗易李  蓝钻会员  2023-7-14 17:36:53  | 显示全部楼层
01/36真的不觉得难受吗,我总觉得不如基础套布局合理,总感觉绕来绕去的,虽然他大面积落地玻璃可能看着更大气一点…

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-7-14 17:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-7-14 18:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
给我冲  黑钻会员  2023-7-14 18:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿仓  白金会员   楼主| 2023-7-14 18:42:04  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2023-7-14 17:36
01/36真的不觉得难受吗,我总觉得不如基础套布局合理,总感觉绕来绕去的,虽然他大面积落地玻璃可能看着更大气一点…
😂还好,没太注意,吃了睡,醒了吃。
棋辉  钻石会员  2023-7-14 19:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼下方便哈