{var_dump()}
发文

曼谷兰花喜来登3天两晚行政套房体验

4180 25

一、 概览 | Overview

烂大街的白金会员入住,39000积分预定的是双床房,退房后回血2662积分。因为是一家四口两大两小入住。提前两天app显示升行政大床套房,还想着要不要说不想升级,不然没法睡,因为预定的时候填的是两大一小,填四个人的话没法预定。但是后来看了一下加床费用2000泰铢不到,想着实在不行就出钱加床,好不容易给升了套房,不住有点亏 曼谷兰花喜来登3天两晚行政套房体验
从对岸拍酒店全景

二、 客房 |  In Room

Check in的时候是个泰国小哥,一上来就说给升级了房型,我说我知道了,感谢,但是我们四个人入住,一张大床睡不了,他主动说那我给你加一张床,没说要加钱,我很开心,立马小费往他手心一塞,然后问那早饭呢,问了一下孩子年龄都不到12岁,所以四个人都给了免费早餐,可以酒廊吃,也可以餐厅吃。又省钱了 曼谷兰花喜来登3天两晚行政套房体验

三、 餐饮 |  Dining

一直在外面玩,就晚上9点多去酒廊喝过一次饮料。服务可以的。
早餐没有在正常的餐厅吃,被印度团包场了,所以是在河边的餐厅吃的。环境不错,可以选室外,有点热,所以还是选的室内。没什么特别的,印象最深的是没什么面包,因为我喜欢吃面包,所以比较在意这个。 曼谷兰花喜来登3天两晚行政套房体验

四、 设施 |  Facilities

泳池有两个,小朋友说想去花园泳池就去的花园泳池,玩到一半还有孔雀🦚出来散步,小朋友很激动的一起合影了,还问他们可不可以做成肯德基 曼谷兰花喜来登3天两晚行政套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

基本都很满意!窗外风景也不错,如果酒店把地毯换了就一下子新了。反正感觉性价比挺好,小朋友也很满意。对了,入住的时候有欢迎礼,给了一盆水果,有香蕉橘子苹果等。

六、 总结 |  Conclusion

从酒店包车去机场,大suv,148人民币,性价比可以。司机迟到了,酒店前台还帮我打电话联系了。然后入住当天晚上发现把随身包忘在泰航飞机行李架上了,第二天去酒廊找前台问有没有会中文或者日语的员工帮忙打电话联系,回复说都要10点后上班,不过那时我出门了,后来还给我房间留了信,告诉我几点到几点有人能沟通。服务还是很到位的。 曼谷兰花喜来登3天两晚行政套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
gyjyy2023-9-5 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-9-2 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forever杨过2023-8-20 00:52
EdgarHoo2023-8-19 20:52
她曾说的无所谓2023-8-19 13:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-8-18 19:16:28  | 显示全部楼层
感谢分享,
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinlv  终钻会员  2023-8-18 20:48:44  | 显示全部楼层
我上次也是住个这个房间
ike8733  钻石会员   楼主| 2023-8-18 21:02:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能小红薯看多了,人人都钛金,我这种小白金都不好意思晒
ike8733  钻石会员   楼主| 2023-8-18 21:02:34  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-8-18 20:48
我上次也是住个这个房间
有缘啊
山禾  钻石会员  2023-8-19 00:43:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2023-8-19 01:03:25  | 显示全部楼层
感谢分享
A340-600  钻石会员  2023-8-19 01:10:36  | 显示全部楼层
挺好,弄得我也想吃肯德基孔雀了
ike8733  钻石会员   楼主| 2023-8-19 08:41:47  | 显示全部楼层
A340-600 发表于 2023-8-19 01:10
挺好,弄得我也想吃肯德基孔雀了
估计能火遍全世界
飞客1889939  终钻会员  2023-8-19 14:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-19 14:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-8-19 14:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-8-19 14:44:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2023-8-19 14:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-19 15:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-8-19 16:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
zyzheng  白金会员  2023-8-19 17:30:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下!
GeryWang  终钻会员  2023-8-19 17:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
aimar617  空乘  2023-8-19 18:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错