{var_dump()}

028有办法下精粹白吗,问了几个网点,都是有🧱能给进件,不保证下

2892 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
028有办法下精粹白吗,问了几个网点,都是有🧱能给进件,不保证下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
舟亢2023-9-27 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-9-24 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aikun2023-9-24 02:51
chennixiang2023-9-23 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

风轻云又淡  钻石会员  2023-9-23 16:59:32  | 显示全部楼层
028大旱,不用挣扎了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32182282023-10-17 00:34
香菜脑袋  白金会员  2023-9-23 17:13:02  | 显示全部楼层
直接跟行长谈,反正过不过是行长说了算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2023-10-16 00:07
打工人000009  银卡会员   楼主| 2023-9-23 18:16:38  | 显示全部楼层
香菜脑袋 发表于 2023-9-23 17:13
直接跟行长谈,反正过不过是行长说了算
省分行长?网点行长没这么大权利
打工人000009  银卡会员   楼主| 2023-9-23 18:16:47  | 显示全部楼层
chennixiang 发表于 2023-9-23 17:11
可以
怎么搞
专注羊毛  白金会员  2023-9-23 19:23:04  | 显示全部楼层
按照进件标准来就行,你各方面符合条件了自然给你下,要不然也要给个说法
willzy  黑钻会员  2023-9-23 19:54:00  | 显示全部楼层
搬砖也很容易被刚扣打败的,劝别折腾了
cqyangjun  蓝钻会员  2023-9-23 20:39:23  | 显示全部楼层
首先要办的早,刚扣还有余额,其次公司处级以上,我是16年办的,那时候征信还是7行以下,总授信还只有50万 028有办法下精粹白吗,问了几个网点,都是有🧱能给进件,不保证下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-24 00:35
loyon  白金会员  2023-9-23 21:14:12  | 显示全部楼层
1、对照下卡条件,选择适合自己的那项,然后准备相应的材料。
2、找对愿意帮你的网点,这样初次被拒还可以捞回来继续补材料。
我今年初直接到的地方支行,与办卡经理也不认识,问我有砖否、代发否、平时有业务否,全否。于是让我自己看符合哪一条,然后等她咨询分行,还要找高端调查表(本地没有,可能市里也少有)。
然后就过年了,正月后打两次电话没有结果。
四月初,终于告诉我找到表格了,于是提供了公积金、个税手机截图,自己还主动多准备了一张任职文件,当然不是科级也不是处级,好歹也算是个工作证明。三亲见完成。
一周后突然发现系统里悲剧了。赶紧联系银行,查询后不可思议的告诉我,是邮箱有问题(大概是说有字母,但这是我悠然白一直用着的邮箱,不明白)。接受建议换成全数字的QQ邮箱。大概又是一两周吧,四月底批卡。
网点取卡,大堂MM拿出卡,很是看了几眼,没看明白什么卡。估计我是本地第一张精粹,本市恐怕也屈指可数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
靖待花开2023-9-26 09:38
paladin77  白金会员  2023-9-24 00:28:56  | 显示全部楼层
搬砖破不了刚扣
tsldj  金卡会员  2023-9-24 00:55:25  | 显示全部楼层
超级旱区,行长签字都不一定好使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-24 09:15
香菜脑袋  白金会员  2023-9-24 11:24:48  | 显示全部楼层
打工人000009 发表于 2023-9-23 18:16
省分行长?网点行长没这么大权利
网点行长就可以,这卡是网点批的
willzy  黑钻会员  2023-9-25 00:11:11  | 显示全部楼层
这卡是分行审核的
祿卡申客  蓝钻会员  2023-9-25 06:34:08  | 显示全部楼层
香菜脑袋 发表于 2023-9-24 11:24
对的。
loyon 发表于 2023-9-23 21:14
1、对照下卡条件,选择适合自己的那项,然后准备相应的材料。2、找对愿意帮你的网点,这样初次被拒还可以捞回来继续补材料。我今年初直接到的地方支行,与办卡经理也不认识,问我有砖否、代发否、平时有业务否,全否。于是让我自己看符合哪一条,然后等她咨询分行,还要找高端调查表(本地没有,可能市里也少有)。然后就过年了,正月后打两次电话没有结果。四月初,终于告诉我找到表格了,于是提供了公积金、个税手机截图,自己还主动多准备了一张任职文件,当然不是科级也不是处级,好歹也算是个工作证明。三亲见完成。一周后突然发现系统里悲剧了。赶紧联系银行,查询后不可思议的告诉我,是邮箱有问题(大概是说有字母,但这是我悠然白一直用着的邮箱,不明白)。接受建议换成全数字的QQ邮箱。大概又是一两周吧,四月底批卡。网点取卡,大堂MM拿出卡,很是看了几眼,没看明白什么卡。估计我是本地第一张精粹,本市恐怕也屈指可数。
牛的老哥
paladin77  白金会员  2023-9-26 23:03:36  | 显示全部楼层
香菜脑袋 发表于 2023-9-24 11:24
市分行审批,网点负责提交资料
香菜脑袋  白金会员  2023-9-27 08:54:04  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-9-26 23:03
市分行审批,网点负责提交资料
只要网点行长签了,除了个人本身问题,必下